アップルウォッチ バンド 革 アップルウォ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

とても気に入っています!
ピンクゴールド×キャメルの組み合わせで購入。装着した本体ケースの色とのバランスが良い。
バンドの付け心地も良い。軽くて柔らかい。
就寝時に着けたまま寝てみましたが、全く違和感とか負担に感じませんでした。
買って本当に満足しています。
とっても気に入ったので、また暫くしたら色違いのバンドを購入します!

5 2020-05-30

おしゃれです。
やわらかくてつけやすい+高級感+おしゃれでとても良い感じです。オフィシャルな場所で使う予定です。

5 2020-12-05

買って良かったです。色違いも欲しくなりました。

5 2020-11-05

金額の割にはしっかりと作られていて、デザイン的にもアップルウォッチにフィットしていて十分満足です。

5 2020-11-04

買って良かったです!
とても気に入っています!
値段以上に見えますし、皮も柔らかくとてもはめやすいです。
また、色違いも購入したいぐらいです!
到着もすごく早かったです!

5 2020-10-11

かっこいい
非常に品質は良いと思います。
軽いし柔らかいし豪快に手を洗って濡れてもシミにならないです。
おしゃれですし違う種類も購入を検討しています。

5 2020-09-29

赤色の服が似合う茶のバンドを購入
とても良いです
高級感あります
色違いの購入も検討します

• あや7354さん
  • あや7354さん

4 2020-09-24

しっかりした革で、ちゃんと革の匂いもしてるので安心しました。大事に使いたいと思います。
ただ、同時に買ったブラウンの方の金具が汚れていたのと、傷がありましたのでそこは残念でした。
秋、冬にぴったりの色味でした。そのうち春に使えるような明るい色を栃木レザーで販売していただけると嬉しい。

5 2020-07-14

迅速な対応ありがとうございました。
商品もしっかりしていて満足です。
また色違いの購入も検討しています。

1 2020-11-25

シクシク
ベルトのところが急にとれてアップルウォッチ割れちゃた