HUAWEI P30 lite ケース 手帳型 HUAWEI P30...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-09-25

上品で使いやすい!
色はピンクを購入。
スマホを機種変更した為新しいケースを探していたところ、こちらのケースに一目惚れ(*^^*)
レザーで最初はかたさを感じましたが、使用している間に柔らかさが出てきて馴染んできて、とても使いやすいです。色味は落ち着いたピンクベージュでとても気に入ってます!
マグネットもしっかり止まってくれるし、デザインも上品でスマホを持ち歩くのが楽しみになりました!
たくさんのケースと悩みましたが、こちらの手帳型の物を選んで良かったです!

5 2019-10-17

待った甲斐がありました。
ピンクを注文しましたが、すごく素敵です。お値段以上ですね!見た目も写真の通りですし、使いやすさが分かり安心しました。年末主人とスマホを買い替えるので、その時にまた注文させてもらいます!今度は何色にしようか、今から楽しみです!スマホを持つのが更に楽しくなりそうです。