5 2023-10-19

手帳カラー:ブラウン | タイプ:カラー

自分のスマホに
ブラウンを購入しました。使用して3ヶ月経ち、重みのある色になり気に入ってます。

• TAKA5635さん
  • TAKA5635さん

5 2023-07-25

手帳カラー:キャメル | タイプ:カラー

今回受注生産品でしたが注文から5日程度で商品が到着しました。
キャメルを購入しましたが大変きれいな色で気に入っております。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2022-07-16

毎回こちらで購入しています。
作りがしっかりしていて永く使えすそうです。

4 2016-07-30

概ね満足です
ブラウンを購入。革・縫目・ケースの接着などに問題はありませんでしたが、カメラレンズのための切り抜き箇所がやや雑でした。
クリームでケアしながら一か月ほど使用してみましたが、エイジングは楽しめそうです。

4 2020-01-18

満足しています!
oppo Reno A 用に購入しました。色はブラックです。
他の方のレビューにあった通り、端面は加工されてなくて少し毛羽立っていますが、僕は気にならないレベルです。革の質感はとても良く、これからエイジングして行くのが楽しみです。内側のケースは黒いものがついていました。ケースの右下にストラップを取り付ける穴も開いていたので、同じ栃木レザーのストラップをつけました。穴があって嬉しかったです。
星を一つ減らした理由は、スタンプがダサいからです。はじめからわかっていましたが、もっとかっこいいスタンプなら良かったなぁ。名前入れることができたら最高…。

4 2017-11-22

SH-M04用に注文して、今日、届きました。
傷も色むらも無い良い革です。
色は鮮やかな赤を期待していましたが、
煉瓦色の様な感じです。
落ち着いた大人らしい色と言えるでしょう。
好みの問題で良い色ではあります。
上下の縁の余白は殆んどありません。
左右は蓋をしたとき中心に余裕があるので、
後2~3mm折り目側に寄せてあったら、
完璧だったのにと思いました。
ケースは希望通りクリアで、
きちんと丁寧に接着されています。
想像していたのと違う部分もありますが、
概ね満足しています。
次も買うかと聞かれたら、買うと答えるでしょう。

• karuchan66さん
  • karuchan66さん

4 2017-09-30

想像よりも・・・
ARROWS M04 用に注文しました。色はブラウン。
質感も良く少しムラのある感じも、革の個性として好ましい範囲のもので、
皮革用オイルを塗って重しを乗せて癖付しました。
レビューを見た限りでは、不満の声もちらほらあったので、
少し不安を感じながらの注文でしたが、想像よりもずっと良い物でした。
サイズについても、縁が余りすぎている等と言うこともありませんでした。
個人的に、ケースが黒ではなくクリアなら、
スマホの色が映えてもっと良かったのにと思う部分はありますが、
全体的な感想としては、買って良かった、です。
家族も届いた品を見て、口を揃えて
自分たちも機種変の際に購入したいと言っておりました。

4 2017-02-15

気に入っています
キャメル色を注文してから10日(土日含む)で届きました。
イメージ通りのいい色です。
革の表情は割と個性的で、商品説明にあった“チスジ”が大きく4本入っていました。背面のチスジはくっきりですが、蓋側はそれほど目立たないです。
サイズは上下横に5ミリ程スマホより大きいです。
背面から蓋にかけての折り返しのところは7ミリくらい隙間が空いてました。
格安スマホなのでサイズぴったりの期待はもともとない為、こんなものかなというところです。
蓋をとめるベルトがない為、平置きすると蓋がぱかっと開いてしまいますが、
いずれ馴染むでしょう。革の香りがいいです。
購入しておおむね満足しています。

• Roox.comさん
  • Roox.comさん

5 2016-10-04

本当の本革!!!
商品説明に「牛革」と書いてあっても、実際に届くと明らかに合皮の商品がありますが、こちらは間違いなく「牛革」です。以前の機種の時、他のショッピングサイトで購入しました。とても気に入っていたのですが、今回機種変更をした為、再び検索しました。しかし残念ながらそのサイトでは扱っていませんでした。あまり出回っていない機種の為・・・。販売元に質問したのですが、「作る予定なし」とのこと。諦めかけていたのですが、こちらで発見しすぐに購入しました。やはり最高の品物でした。今後、機種変更しても、またこのカバーを使い続けたいと思っています。

5 2019-05-17

彼氏への贈り物
落として少し欠けてしまった彼への贈り物にしました。
思っていたより、とても早く届きました。
商品も写真よりとっても良い物で、彼氏にも気に入ってもらえたし、カバーが傷つかないように袋に入れてからケース(箱)に入れてくださってました。
商品をとても大切に扱うお店だと分かり、これからも利用させてもらおうと思いました。

5 2022-04-09

イメージしていた色でした。サイズもちょうどよくでカメラの位置もピッタリでした。

5 2021-07-26

質感が前に購入した時よりアップしていました。しっかり感が出てます。何年ももつので結果安上がりです。

5 2019-06-01

よい感じです。
質感やサイズはよい感じてす。
気になったところはカード入れるところか少しきついです。もう少しゆとりがあったほうが出し入れしやすいです。落としにくくするのもあるんですが一長一短。

5 2016-11-30

満足
もう少し濃いネイビーかなと思ってたんですが、少し明るいネイビーでした。
でも綺麗な色ですし気に入ってます。
レザーもしっかりとしているので、長く使えそうなので満足しています。

3 2019-12-21

ズレてる…
自身のZenfone5用に購入。
プラクリアケースのホールと皮側のホールが微妙にズレて接着されていて、折角の指紋認証機能なのにかなり使い辛くなってしまった。
ここまで攻めたホールサイズにしなくとも、もう少し皮側ホールサイズにゆとりを持たせた仕上げにした方が良いのでは?