商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 広告を見て気になり公式でお試しで購入しました。肌に馴染ませて、指の腹でクルクルとマッサージするようにしていくとポロポロと角栓のようなものが出てきました!毎日使用していますが黒ずみも薄くなり、肌がトーンアップしたように感じます。洗い上がりは、サッパリしますがつっぱることなく、モチモチします。トラブルもなく使用できています! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あきみずぅさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • 普通
  • 誇大広告でした。普通にクレンジングです。毛穴の汚れとか安いクレンジグと変わらずいつも通り残ります。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ポポ0823120さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 467
  • S-T3652さん
  • S-T3652さん

5 2024-02-16

2月ほどやめていたのですが、やはり効果があったのか嫁さんの肌が気になり再度購入、早速使い実感があったのか大変喜んでいました。

5 2023-08-19

ちょっとお値段が高いけど評価が良かったので購入してみました。続けて使用してみます。

5 2023-11-28

広告を見て気になり公式でお試しで購入しました。
ポロポロと角栓のようなものが出てきました!
洗い上がりは、サッパリしますが
つっぱることなく、モチモチします。
トラブルもなく使用できています!

本数:単品

毛穴汚れが気になっていますが肌が弱いので、雑誌に取り上げられていて無添加というところに惹かれました。使用後のつっぱり感もなく肌に優しいと思います。天然の植物エキス配合など美容成分も含まれていてスキンケアができるところも気に入りました。

本数:単品

お肌に優しい成分でできているので、安心して使えるが、ただ一つ難点をあげるならば、目にしみます

5 2024-05-16

良かったです!
このようなクレンジングは、初めてでした。クレンジングする時、ジェル感が強く、パックされているような感覚になりました。また、手と顔が直接触れず、マッサージしているように感じました。肌に優しく、スッキリ化粧を落としてくれるので、気に入りました。

• rittan8さん
  • rittan8さん

本数:単品

さらっとしていますが、綺麗にメイクが落ちました。

• ayasoumamaさん
  • ayasoumamaさん

4 2024-05-18

本数:単品

40代に突入しお肌のケアをより念入りにしたくて購入しました。とてもお肌に優しい感じで、続けてみてお肌の調子が良くなってきたらリピートしたいと思います。

• がす∞さん
  • がす∞さん

4 2024-05-21

本数:単品

汚れがしっかり落ちてすごくスッキリしました。

本数:単品

肌に乗せた瞬間はゆるいと思いましたが、毛穴の奥まで汚れが取れていました。
肌に負担がかかりにくそうだと思います。

肌に優しい感覚
肌によく馴染み、ファンデーションもスルスル落ちました。肌に優しい成分で作られているので、安心して使用できるのが良いです。実際に肌に負担がない感覚があります。毛穴の引き締めに効果があるようなので、毛穴が目立たなくなるよう期待したいです。

本数:単品

やさしい水のジェルのクレンジングです。ばっちりメイクの時はオイルクレンジングにしていますが、普段使いの時はもっと肌への負担が少ないものがいいなと思って購入しました。無添加なので刺激は全くありません。肌の上であまりにするっと馴染むので一瞬「ん?落ちてる?」って感じがしましたが、しっかり落ちてました!洗顔後はつっぱることなく肌の水分が保たれます。

本数:単品

ジェル状のクレンジングを10秒手のひらで温めるのがめんどうかと思いましたが、優しく肌に馴染んでメイクをするんと浮かせてくれる感じが気持ち良く、洗い上がりもモッチリ肌になってすごく良かったです!
ひと手間って大事なんですね。

本数:単品

パッケージがシンプルで良かったです!
使ってよければリピートしたいです!

くるくる楽しい
口コミは結構前から見ていて、本当に効果があるかなーと不安でなかなか買えず。
値段も簡単に決められるものじゃないし、でも気になるし、、で思い切って購入!
くるくるピーリングが楽しくて続けていたら
毛穴のニュルニュルが一度出る感じで目立って、その後小さくなっていった気がします。
最初は毛穴が目立ったような感じになるので不安になりますが、その後出ていってびっくりです。
汚れを掻き出しているようで嬉しいです。
買ってよかったです。