5 2021-11-09

早く届けて下さりありがとうございます。梱包も問題なく無事に届きました。

5 2021-09-25

注文してからすぐに届き日用品なので助かってます。

5 2021-09-22

お早い対応で助かりました。

4 2021-09-12

いつも、お早い発送でありがとうございます。

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【2本まとめ買い】
リピ買い中です。宣伝のように、ゴッソリ汚れが取れる感じはありませんが、時々毛穴の汚れが取れる感じはあります。毛穴は特に変わりないので、綺麗になったかは...

5 2021-09-08

しっかり梱包されており無事届きました。有難うございます。

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【2本まとめ買い】
レビューを見て購入しました。顎周りのボツボツが気になってたので念入りに優しくマッサージしました。全部ではないけど少し滑らかな触りになったかな?と思いま...

5 2021-08-22

すぐ送っていただき、ありがとうございます

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【2本まとめ買い】
ほんとに毛穴の黒ずみが薄くなっていくようです! ザラザラな小鼻がツルツルになるまで優しく鼻回りをくるくる撫でるようにジェルで汚れを落としていくようにした...

4 2021-08-14

効果はともかく、商品の発送がとても早く、すぐに届きました。デザインもシンプルでフタが開けやすいです。

5 2021-08-11

使い始めですが、汚れは取れている感じがします。いままで類似商品を何度か試しているが、今回は期待できそう。他のレビューで乾燥肌の人は使用後乾燥しやすいので使用後の肌の保湿は必須とありましたが、その通りだと思います。

• R450456さん
  • R450456さん

5 2021-08-05

非常に良い
お肌しっとり毛穴キレイ
洗顔した後もしっかり保湿されます

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【3本まとめ買い】
非常に良い お肌しっとり毛穴キレイ 洗顔した後もしっかり保湿されます

5 2021-07-29

対応、発送迅速です。商品使用法の説明の写真もわかりやすいです。

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【3本まとめ買い】
発送迅速でした。 届いて直ぐに使用してみました。 顔に塗り伸ばしたらメイクが浮いてくる。商品説明のように角栓がボロボロはない。洗い流した後、いつもは乾燥...

5 2021-07-18

配送も早くて梱包がきれいにしてくれていいと思います

4 2021-07-09

早く受けとれました。
早いのは最高のサービスです。

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【2本まとめ買い】
効果の実感はつかめないです。 ピントきませんが 2本使い切ってみます。

4 2021-06-22

特に問題発生していません。しばらく使ってみての結果を楽しみにしてます。

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【2本まとめ買い】
プルプフ感が面白いです。写真ほどではないですがとれてる気がします。これからは夏なので、冷たい感触がいいです。

4 2021-06-20

素早い対応ありがとうございました。包装も丁寧でしたし 何も問題ありませんでした。

1 2021-06-17

配達業者が残念でした。
松葉杖使用しているのでインターフォンを長めにとお願いしているがすぐ切れた。
何度も宅配ボックスでは取りに行けないと伝えている。
業者の方も忙しいとは思いますが・・・。

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【2本まとめ買い】
友人が使用していて勧められて購入してみました。 使用後再度記載しようと思います。

【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【2本まとめ買い】

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-12-20
使い出してから肌の調子が良いように感じ、リピートさせてもらっています!ダブル洗顔しなくて良いところも魅力的です。