5 2024-03-11

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

お風呂ではなくキッチンの腰壁につけて使っています。ペットボトルや牛乳パック、水筒、プラごみを乾かす一時置きに、何か良いのはないかなと探していました。この商品がぴったり!
奥行きも控えめなので邪魔になりません。
手前にはキッチンクロスが広げて掛けられて便利です!

• だー33さん
  • だー33さん

5 2023-08-31

お風呂場に子ども用のボトルが増え、置き場所が定まらずに困っていました。またボトルを置いておくと底の滑りも気になり、壁に全部収納できたらなと思いこちらの商品を購入してみました。
サイズ感もちょうどよく、清潔に整理できて大満足です!
2つ付いているフックも石鹸を引っ掛けるのにちょうど良くて有難いです。
子どものおもちゃを整理するのに短い方も追加で購入しようかと検討しています。

• fuz31さん
  • fuz31さん

5 2024-04-02

買ってよかった
安定感がすごいです!全くずれたりしません。

• Modern*さん
  • Modern*さん

4 2024-04-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

しっかりとした作りで丈夫そうです。浮かせてボトルを収納、そしてコンパクトに必要な分を収納できそうなサイズです。

• みみ003さん
  • みみ003さん

5 2024-04-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

もっと早く出会いたかった
タワーの磁石の製品をいくつかもってるので、強力具合を信じてました。大きめのシャンプーボトルなど6本入れてますが、ポンプを押してもびくともしません。今まで棚の上に置いていたので、掃除が楽になりそうでうれしいです。

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

磁力がぴかいち!
いろんなメーカーがマグネットタイプを発売していますが、高いだけあります。
ボトル6個入れて、ポンプを押してもびくともしません。
他メーカーは安いけど、磁力が弱いです。
やっぱりtower製品素晴らしいです。失敗無し!

5 2024-03-25

早く買えばよかった
よくインスタでおススメされてたのわかると思いました。すごいしっかりしてて、見た目もオシャレ
早く買えばよかったです

5 2024-03-16

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/3770

壁との接地面がすべてマグネット式になっているので、しっかりと張り付いてくれました。タオルハンガーもついており、マグネット式なので、床に赤カビが発生しないようにあちこち場所を変えて設置できるのもとてもいいです。

5 2024-03-07

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/3770

新築でお風呂に棚をつけたくなく、でもシャンプーやリンスなどを綺麗に使うために買いました。マグネットも強力で便利に使えています。

• Gousyoさん
  • Gousyoさん

5 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

磁力強めなので子供も小学生高学年くらいにならないと取れないくらいだから安心して使えます

5 2024-02-03

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

子供のお風呂用のおもちゃ入れに購入しました。
出し入れしやすいので2歳の子供でも上手に片付けてくれます。
マグネットも思ったよりも強力なので子供が力強く扱っても安心ですを

• gte046さん
  • gte046さん

5 2024-01-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

浴室リフォームのため購入。以前はバスタブの縁においてたものがすっきりと壁付けに収まりそのままポンプも押してもビクつかなく使いやすいです。

5 2024-01-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

お風呂のおもちゃ用に購入しました。実家用です!上に掛けておくタイプを持っていますが、洗髪中に子どもが「おもちゃ取って〜!」と言ってくるのがちょっと億劫で…いつも使うものはこのバスケットに入れて、子どもが届くところに貼ることにしました。ラクになりました!

5 2024-01-05

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3769

レビューどおり、磁力が強くてそのままプッシュしてもびくともしません。すっきりしたのでよかったです。シャンプー2セットとボディソープをいれてちょうどよいです。

5 2023-11-11

浴室ではなく、洗濯機横に貼り付け、洗剤、漂白剤、柔軟剤など洗濯に必要な洗剤類を全て置くようにしました。
市販のボトルタイプの洗剤が、6から7本綺麗に収納できます。
ずれ落ちてくることもなく、マグネットも強力です。
洗濯中のガタガタとする音が気になるかなとも思いましたが、気になりません。
見た目もスッキリ、洗濯もスムーズにできるようになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック