商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-07
  • スッキリしていて良いです☆
  • 以前にもTowerの三角型・伸縮排気口カバーを使っていました。先日、排気口カバー上コンロコーナーラックを購入。掃除の際、取り外し作業をしやすくするためにフラットタイプを新しく購入しました。ビルトインコンロ天板は黒ですが、壁とキッチン天板の色に合わせてホワイトを選びました。統一感があって、スッキリしていてとても良いです。お掃除しやすくなり、コンロ周りの掃除がはかどるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 商品の写真を見てお鍋の一時置きに使えると思っていたのですが、到着後確認したら、熱いお鍋は置けないとのこと。カバーとしてはまったく問題ないのですが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • myui79さん
  • myui79さん

5 2024-01-12

在庫:W60 | カラー:ブラック

サイズがちょうどいいです♪
跳ねる油から守ってくれることを期待してます!

4 2024-01-07

在庫:W60 | カラー:ホワイト

スッキリしていて良いです☆
先日、排気口カバー上コンロコーナーラックを購入。
統一感があって、スッキリしていてとても良いです。
好きなもの、きれいなもの、使いやすいものなど
自分にとってハッピーになれるものを使うと
面倒臭く感じることも、楽しくできて良いです☆
ありがとうございました☆

5 2024-04-21

在庫:W60 | カラー:ブラック

収まりよく、とてもかっこいい!
油が飛ぶことや、ホコリが入るのを防げるため良いと思います。

• SUGAR615さん
  • SUGAR615さん

5 2024-03-28

在庫:W60 | カラー:ブラック

見た目もよく、キッチンにぴったりのサイズ感で置くだけで満足。機能性も兼ね備えていました。

5 2024-03-24

在庫:W60 | カラー:ブラック

シンプルなデザインでとても気に入りました!排気口サイズにぴったりで掃除もしやすいです。

5 2024-03-22

在庫:W60 | カラー:ブラック

とてもスタイリッシュでカッコいいです!
もっと重いのかと思ったけど、軽くて良さそうです

4 2024-03-18

在庫:W60 | カラー:ホワイト

とても遅くなりましたが、、
迅速に配送頂き現在使用されていただいてます!
汚れが散ってもサッと拭きやすく、調味料など一時的な仮置きも出来、スマートなので邪魔にもならずコンロ周りがスッキリして良きです!

• み40627008さん
  • み40627008さん

5 2024-03-16

在庫:W60 | カラー:ブラック

お鍋の一時置き場にも使えてすごく便利です。買ってよかった。

• swimy06さん
  • swimy06さん

5 2024-03-09

素晴らしい製品、サービス
おしゃれで実用性が高く、感激です。
発送も早く、すぐに使うことができました。

• pis3223さん
  • pis3223さん

4 2024-03-06

在庫:W75 | カラー:ホワイト

思ってた通りの品でシンデレラフィット
だったので大変満足です。

5 2024-02-12

在庫:W60 | カラー:ブラック

投稿が遅くなり失礼しました。
注文から発送までスムーズな対応で安心できました。梱包も丁寧で、これから使用するのが楽しみです。

• kskm1595さん
  • kskm1595さん

4 2024-01-19

在庫:W60 | カラー:ブラック

見た目いいです。だだ高さを気にせず購入した為、ちょっと浮いてます。

• nume10さん
  • nume10さん

5 2023-12-24

とても良い
キッチンに馴染んでとても良いです。
物を置く事も出来ますし、汚れも防げますので買って良かったです。

5 2023-08-22

良い買い物でした。
新居用として購入しました。まだ使っていませんが、作りがしっかりしていて使い勝手が良さそうに思えます。

5 2023-05-26

早く買えばよかったです!
新居で1年経ってから設置。すでに排気口には汚れが溜まってしまったので…早くから設置をお勧めします!
イメージ通りの商品で満足!すっぽりカバーしてくれて、サッと拭けば掃除もしやすそうです。
色については、ブラックを購入しましたが結構テカっている印象なのでマットなバージョンも出してもらえたら嬉しいなと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ガステーブル・コンロ用アクセサリー