5 2023-09-13

思った以上にしっかりした作りで格安店で購入した物とは全然違いました。
洗顔ネットやタオルがかけられてとても便利です。マグネットが付く浴室になったばかりなので今のところ持ち運びして使っています。強力なのでこちらは付けたままにするのも良いかなと迷っています。皆さんのレビューを参考にして決めたいと思います。

• 230023さん
  • 230023さん

5 2024-01-05

入浴剤を入れてます
マグネットが強力でしっかりと壁にくっついてくれるので重さのあるものでも安心して入れられます。うちでは入浴剤を入れて使ってたます。
使いやすいし、浮かせる収納で水ヌメリも心配ないし買って良かったです。

• a-hirotakaさん
  • a-hirotakaさん

5 2023-05-04

磁石がとても強力で、
思っていたよりとても沢山物も入り満足です。
お風呂場がスッキリ片付きました♪

4 2024-02-16

たっぷり収納
ワイドと悩んで、普通のサイズを購入。娘な使うシャンプーボトルが思っていたよりも太かったため、ワイドサイズだと入らなかった!危なかった…。掃除用の洗剤などもタップリ入り大正解のセレクトでした。

5 2024-01-15

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5542

お風呂のおもちゃ用に購入しました。こちらは自宅用です!上に掛けておくタイプを持っていますが、洗髪中に子どもが「おもちゃ取って〜!」と言ってくるのがちょっと億劫で…いつも使うものはこのバスケットに入れて、子どもが届くところに貼ることにしました。ラクになりました!頭の方につけると頭に当たるので浴槽のサイド(足側)につけています。

• しろ1389さん
  • しろ1389さん

4 2023-12-25

しっかりしている
本体自体にもしっかり重さがありますが、
マグネットがしっかりしていて安定感があります。
私はシャンプーボトル等を入れたくて購入しましたが、割と奥行きがありシャンプーボトルを置くと空間が空きすぎるなと感じました。あと網目が大きいので細めのボトルだと安定しません。
フックがついているのでヘアゴムなど引っ掛けるのに便利です。

• chiakonbuさん
  • chiakonbuさん

5 2023-06-28

ベビー用洗濯洗剤と沐浴剤の収納場所にと思って購入しました。ボトルも余裕を持って置くことができ、タオル掛けやフックもついているので便利です。
壁面に磁石でつくので衛生的で見た目もスッキリしました。
towerのシリーズはシンプルで色々揃えたくなります。
将来子どもがもう少し大きくなったら、お風呂のおもちゃ収納にも活用できそうで、汎用性があります。

5 2024-04-15

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5542

以前にも同じ商品を購入し使いやすかったので並べて使用するため同じものを購入しました。

• s3390さん
  • s3390さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-31

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5542

マグネットの力も強く、ゴチャゴチャしていた浴槽周りが綺麗になりました。

5 2024-03-25

在庫:在庫 | カラー:ブラック/5543

towerのものは高級感もあるためいつもお世話になっています。

4 2024-03-10

リフォーム
リフォームするため、何もつけたくない浴室のために購入しました。
マグネットで、ネジをつけないため、カビ対策にもってこいです。

5 2024-03-09

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5542

新居購入したため家具類を新調しました。
towerの商品で統一したい一心で購入させていただきました。
今から使うのが楽しみです。

5 2024-03-07

ボトル4つ、洗顔タイプ4つが綺麗に収納され
めちゃくちゃ満足です!
お品もすく届きオール満足です!

• mycn328さん
  • mycn328さん

5 2024-03-06

在庫:在庫 | カラー:ブラック/5543

今月引き渡しなので新居用に!使ったらレビューします

4 2024-03-04

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5542

マグネットの耐久性が心配だったがフラットの壁なら全く問題なし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック