商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • しっかり丈夫な作り
  • 昨日オーダーしてもう今日届きました。早速取り付けたところ、しっかりしていて大容量、たくさん置いてもびくともしないですね。今まで100均のものを使っていて本当に軽いものしか置けなかったので、これでバスルームがスッキリしました。45センチという幅も、我が家にはちょうど良いサイズ感でした。値段が高いとは思いますがずっと使うことを期待して。 ・・・(続きを読む
  • みたっち7788さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-15
  • 使用後3か月で裏側のマグネットの淵となる部分が錆びてしまい、その錆がバスルームの壁に移ってしまいました。塗装はついているのですが、マグネットの周りの部分がギザギザしています。おそらくバリを取ってない状態で塗装したのでしょう。その部分からの錆びですね。底面の水抜き穴?のところも仕上げが雑でした。おそらくほかのTOWERよりも明らかに耐久性が低かったので、おそらくハズレを引いたのでしょう。使い勝手はよかったのに残念です。というわけで浴室 ・・・(続きを読む
  • labradorpointerさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-02-06

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

たくさんのモノを置けます。ぎゅうぎゅう詰めにならず取り出せます

5 2023-06-28

ぐらつきません
追加購入です。
鏡の下に黒い棚はあるのですが、シャンプーなどで白くなるのがストレスでした。とてもすっきりしました。
1段目は家族用シャンプー、ボディソープなど
2段目は私と娘の洗顔関係、シャンプーなど
1段目にはボディソープ2本、シャンプー1本、トリートメント1本、チューブ1本置いてますが、もっと置けます。
プッシュしても全く動かないのが追加購入の決め手です。

5 2024-04-17

選択:選択 | カラー:ブラック/9746

カラーは黒を選びました。
リフォーム予定の壁が濃いグレー系なのできっと合うと思います。
45cmの長さは余裕があるのでこのサイズでちょうどよく、見た目のバランスも安定していると思います。

5 2024-02-27

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

磁石が強くて安心です!お風呂にたくさんものが置けるようになりました!

5 2024-02-18

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

このサイズが使いやすくてリピートです。
かなりしっかりとしたマグネットの強さで、安心して物を置くことができます。

5 2024-02-05

選択:選択 | カラー:ブラック/9746

風除室内のガルバに張り付けるために購入。
マグネットが非常に強力なので、結構な耐荷重かと思われるので、使い勝手が非常に良さそうです。

5 2024-02-03

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

マグネットもしっかりしており、シャンプーボトルをプッシュしても動きません。
すっきり片付き掃除もしやすいので購入して良かったです。

5 2024-02-03

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

浴室の壁にあわせてホワイトを選びました!
マグネットも強く、たくさん乗せてもビクともしません!

• gte046さん
  • gte046さん

5 2024-01-26

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

かごタイプのものも購入しこちらはかごに収まらないサイズのボトルなどを置くのに利用。開き戸があるためほどよく長いこちらのタイプは使いやすかったです。

• hakubunchoさん
  • hakubunchoさん

4 2023-12-29

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

中1女子が自分のシャンプーやらトリートメント等使うようになり、置き場所が足りなくなったため購入。以前から同じシリーズの30cmくらいのものを使っていましたが、こちらは幅45cmありたっぷり収納できます。
以前からのもの(tower マグネットタイプ)を剥がして移動させたら、貼っていた所が少し着色して茶色くなっていましたので、(これ自体ではないですが、たぶん同じと思うので)★マイナス1にしました。

5 2023-09-06

しっかり丈夫な作り
昨日オーダーしてもう今日届きました。
値段が高いとは思いますがずっと使うことを期待して。

5 2023-08-01

きれいに収納できて満足!
洗濯機と洗面化粧台の間に、スペースがあり困っていました。
女子3人いる我が家では、基礎化粧品やヘアケアアイテムが多く、洗面所はボトルの山・・・。
隙間をうまく隠して、収納につかえそうかも?と思い購入。
これがピッタリで、隙間も埋まりスッキリボトルが収納できて、洗面所が使いやすくなりました。
主人も、スッキリしたね〜と喜んでいました。

5 2023-06-25

ぐらつきません
ボディソープ2本、シャンプー、トリートメント、もう2本くらい置けるかも。
プッシュしても全く動かないのがとても良いです。子供たちが自分用のシャンプーなどを使うようになったので、追加購入予定です。

5 2024-04-28

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

シャンプーボトル等4本、チューブタイプ洗顔料2本、ゆったりと置けました。
デザインもスタイリッシュでとても素敵です。

5 2024-04-21

選択:選択 | カラー:ホワイト/9745

シャンプーなど押す時にズレることなく、使うことができました。磁石が強くてとても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック