5 2024-03-22

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5618

6キロの犬用フードを袋ごと入れて利用しています。シンプルな見た目と、キャスター付きなので重くてもサッと動くところがとても気にいっています!

• dory3262さん
  • dory3262さん

5 2023-10-08

大変満足しております。
あっと言う間に届きました。
商品については、思った通りで大変満足しております。やはり良い物は違います。

• hosson7038さん
  • hosson7038さん

5 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5617

とても良い商品です。
リピ確定でサイズ違いの購入を検討中

5 2024-03-26

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5618

しっかり密閉するので安心してドッグフードを保管することができます。towerの商品は白か黒でシンプルでよいですがブラウンもあったらなぁといつも思います。

5 2024-03-09

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5617

コストコの大容量ドッグフードを保存する為に購入。
余裕で全量入って、軽量カップも付いているのでとても助かりました。
蓋やパッキンが全て取り外しできるのも衛生的でとても良いです。
大満足です。

5 2024-02-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5617

大容量のものを探していたので購入しました。ジップロックに詰め替えた物を保存しているので、蓋が全開きするので取り出しやすく、デザインもシンプルで満足です。

5 2024-02-04

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5617

パピーフードからの切り替えのタイミングで、大袋を購入しようとしたら、チャックがないことに気づき、急いで購入しました。
密閉度が高く、大きな袋も収まって大満足です。

5 2023-12-28

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5617

犬用フード6.6キロが、袋ごとすっぽり、若干余裕を残して収まりました。開け口も広く、取り出す時もスムーズです。思い切って購入してよかったです。

5 2023-12-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5617

密閉度が高く、大袋がすっぽり入るので満足しています。

5 2023-11-03

重宝しそうです。
とても使いやすそうです。
密閉されます。
希望を言えば高さがもう少し欲しかったです。

4 2023-07-12

森乳の7.5kgのフードを袋のまま保存したくて購入してみまさした。
密閉は完璧かはわかりませんが、スッキリ収納できます!!
も少し安ければ、いろんな収納や缶などのゴミ箱として使いたいんですが…。

• おちLockさん
  • おちLockさん

5 2023-02-27

ゴールデンレトリバーに対応する!
ゴールデンレトリバーのドッグフードを入れる用に購入しました。最近、キッチンにネズミが居るみたいで衛生的にもパッケージだと食い破られたときに病気にかかったら困るのでドッグフードストッカーを探していましたらこちらを見つけました。
ドッグフードをブレンドして中に入れて使ってます。
1回キッチン洗剤で洗ってから使ったほうがいいです。蓋の内側に蓋とタイヤのつけ外し方をテープで張りました。とてもいいです!!

• らむん94さん
  • らむん94さん

5 2023-02-14

スタイリッシュ
キャットフードを袋ごと入れられるケースを探していて、8キロ入りのものがピッタリ入りました。
きちんと密閉もされていて計量器もついていて大満足です。

5 2022-12-15

4キロのフードを袋のまますとんと入れられるサイズです。
もっと小さいものと悩みましたが、キャスターが付いているのがこれだけなのでこちらにしました。
結果サイズ的にはこれで良かったと思っています。
密閉力も凄いですよ。
横に二つ並べたら蓋の上が猫の寝床になりましたが頑丈です。

5 2022-10-19

猫のご飯を大容量で買うようになりまして、保存方法に悩んでいました。
こちらは袋のまま入れられて密閉出来るので有り難いです。
買って良かった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器