5 2024-03-30

在庫:欠品時予約分 | 種類:C820BK

シックでとてもお洒落で我が家のキッチンに馴染んでいます。
買ってよかったです(^-^)

• miri43さん
  • miri43さん

4 2024-03-25

在庫:在庫分 | 種類:C820BK

今までガラス製のキャニスターの為引き出しに入れて使用していたけど、こちらの商品は磁器でかっこいいので、コーヒー豆をおしゃれに見せる収納ができて満足です。

4 2024-03-24

在庫:在庫分 | 種類:C820BK

数年前に既に購入しており丸ごと洗えて使い易いです。毎日飲むコーヒー豆を大袋で購入したためストック用に追加購入しました。取り換え用のパッキングが別売であるといいなあ。。。

5 2024-01-25

在庫:在庫分 | 種類:C820BK

ツインバードのコーヒーメーカーを使っており、その隣に並べるキャニスターを探していて見つけました。
色目もブラック同士でよく合い統一感があります。ある程度の重さがありますので、とても安定していて使いやすいです。購入してよかったと思っています。

• soumama75さん
  • soumama75さん

5 2023-12-14

在庫:在庫分 | 種類:C820BK

コーヒー豆を入れる為に購入したのですが、とても
シンプルでオシャレな感じです。
大きさもちょうどよく買って正解でした。

4 2023-12-07

在庫:在庫分 | 種類:C820BK

光沢がありすぎず、スタイリッシュでかっこいいと思いました。容量もコーヒー豆を入れるのにちょうど良かったです。

5 2023-10-11

使っていたプラスチックのコーヒーストッカーがボロボロになった為、遮光・密閉に惹かれて購入。
結構ずっしりしていて扱いづらいかなと思いましたが使い始めてみると重さがあるので豆をフィルターに入れる時に本体を持っていなくても安定し倒れたりしないのがとても良いです。
あとは落とさないように注意します。

5 2023-09-12

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
商品もシンプルでとても素敵です。180gのコーヒー粉がきれいに入ります。ショップ、商品共に大満足です。

5 2023-08-28

陶器?のような感じでしっかり重みもありマットですべすべした触り心地で高見えです⭐︎容量200gですが粉は200g全て入りませんでした(笑)豆だと入るのかな?買ってよかったです⭐︎

5 2023-08-09

しっかりしてるのでとりあえず満足しています。

5 2023-07-15

リピート4個目
コーヒー豆を入れてます、洗いやすいし密封と光を通さないので気に入ってます。
四つ目なので500gくらいの容量もあると個人的には有り難いです、笑

5 2023-07-06

とってもステキなキャニスター
注文から2日で届きました。
スピーディーです。
口コミにあるように陶磁器のしっとりとした高級感があります。
コーヒー入れてーと言われても気分よく入れてあげられそう笑
あとはパッキンがどのくらいもつのかな〜

5 2023-05-02

良い!
見た目、密封、洗いやすさ、総合的に大満足です!
他にも密封のキャニスターは売ってるけど洗う時面倒くさそうな物とかみかけますが、これは簡単ですぐ乾きます、シンプルな作りで手入れがGood!
しいといえば容量倍の大きい物もあったらいいな☆
これで2個目で、3個目も買います!

• rinano.tさん
  • rinano.tさん

5 2023-04-18

とても満足!
シンプルなデザインで素敵です。
大きさも欲しかったサイズで購入して良かったです。

4 2023-04-13

色もマットなブラックで、おしゃれで良かったです。