• nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

5 2024-04-05

いい
コンパクトでスタイリッシュでとってもいいです。

5 2024-03-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト / 6379

きれいな白色で気に入ってます。枠のみのデザインが、玄関周りに置いても存在感を主張せず、靴箱の横スペースでピッタリ馴染みました。買ってよかったです。

5 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト / 6379

白を購入しました。シンプルながらも安っぽい感じはせずに安定感もあります。
ただ、スリッパが分厚すぎる素材だと少しかけづらいかもしれません。

5 2024-04-03

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト / 6379

シンプルでとてもいいです!
すぐ届き、梱包もしっかりしてました。ストレスなくスリッパを片付けられます!

• minityutyuさん
  • minityutyuさん

5 2024-03-22

使いやすい!
スリムで想像通りのスリッパラックでした!
安っぽさもなく、安定していて
無駄がない!
とても良い商品でした。

5 2024-03-13

在庫:在庫分 | カラー:ブラック / 6380

省スペースでとても良いです。色合いも気に入りました。大人2人と来客用のスリッパのみなので、十分な量です。

5 2023-12-19

在庫:在庫分 | カラー:ブラック / 6380

写真通りのおしゃれな見た目で、ぐらつかず使用できます。

4 2023-05-17

狭いスペースにぴったり収まりました。シンプルイズベスト。

• yakko1148さん
  • yakko1148さん

5 2023-05-11

スマートなデザインで安っぽくもなくスッキリおさまりました。
スリッパもかけやすくずれません。

4 2022-04-16

物は良さそうです
ぐらつくこともなく、安っぽい感じもせず、シンプルで場所も取らないし、イメージ通りでした。
ただ、幅の広いスリッパだとまっすぐ入らずに「へ」の字になってしまいます。あと1cm横幅が広ければ100点満点でした。病院にあるような一般的な幅のスリッパで使うにはぴったりだと思います。

4 2022-03-09

写真通りシンプルでいいです。
ヒール付きスリッパも入るかなと思ってこちらを購入しましたが入りますが、出しづらいです。
また1番下の段にサイズの大きいスリッパを入れると床についてしまいます。

4 2021-11-28

すっきりとシンプルなデザインで、イメージどおりの商品でした。
スリッパは取り出しやすく、また収納しやすく、使い勝手も大変いいです。

5 2021-03-02

素早い対応で助かりました!
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック