5 2024-01-21

在庫:在庫分

軽いし巻きやすいので、扱いやすいです。
Ag抗菌に期待。

5 2023-11-24

在庫:在庫分

抗菌銀イオンということなのでながい期間使用してもヌメリが出にくい事を期待して星5にしました。色もシルバーと自分的には新鮮でよかったです。

5 2023-11-05

購入して2ヶ月、カビの心配がなさそうなので安心してレビューします。いろいろ風呂フタを買い替えましたが、軽くて使いやすくとても良いです。ありがとうございました。

5 2023-08-24

10年以上使っていた蓋、カビが黒く着いていて漂白してもなかなか真っ白になりませんでした。この夏、久しぶりにお客さんが泊まることになり、新調。抗菌効果を期待しています。

5 2023-05-18

縁がへこんでいるお風呂にもピッタリでした。

4 2022-12-26

届いた瞬間軽い!って驚きました
早速入替えてこちらを使用開始。他の方も書かれていますが軽いだけに音が高く浴室に響きます(要 慣れ)
形が波型なのもあって丸めると噛み合わせが良く戻りがありませんでした。今まで台形のものを使用していたのでこの収まりはとても良きです!
あとは表記にあるヌメリが付きにくいという部分に関しては期間をおいて見てみようと思います。

4 2023-04-21

カクカクの畳む型がカビが生えるし壊れたから購入しました。クルクルたためて、とりあえずカビ防止機能付きだから安心です。

4 2023-03-21

水滴が透けて見えるのでちょっと頼りなく薄い感じがしますが軽いので扱いは楽です

4 2023-03-12

同じAGのが折り畳みのが3年でカビと裂け
ロールに期待

• かぴ0721さん
  • かぴ0721さん

5 2023-01-28

Agに期待!
長らく使わないとわかりませんがAgに期待してます。

• Polaris999さん
  • Polaris999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-30

とても良かった
使ってみてわかりました。カビが生えにくそうで安心して使用できそうです。ありがとうございます。

4 2022-12-19

早々に発送いただきました。
今まで使用していたのと比べ少し重いのと滑りにくいので扱い慣れるまで少し戸惑いそうです。

4 2022-11-22

思ったより軽くてコンパクトに畳めます。
音は少し気になりますがすぐ慣れると思います。
フタを交換しだけですが、雰囲気が変わって楽しいです。

4 2022-05-07

効果はこれから
配達は早かった。
効果に関してはこれからなのでわからないが、半永久みたいなので期待している。

• goldenTAMAさん
  • goldenTAMAさん

4 2019-02-12

やっぱり水が入った
今まで使っていた物がカビてきたのと、水が入って重く又、不衛生なので買い替えました。残念ながらこれも空洞部分に小さな穴が開いており、そこから水が入って動かす度に中で動いています。(今のところ量は少ないです)穴をあけないと湯船の高温で破損するからでしょうが、これは内部に発泡スチロール状の物を入れれば解決するのではないでしょうか。また、色も濃いグレーで暗くて、我が家の浴室には合わない。agは山と山のつなぎ目に少しまぶしているだけだろうから、山の色を明るめの色にして欲しかった。丸める時は必ずしもきれいにいかないが、三枚に畳んだりする時は言うことを聞いてくれて扱いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた