商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • 湿気がひどいクローゼットに
  • リピートです。以前から布団の間に大きなサイズをはさんでしまっていましたが、別の部屋のクローゼットの湿気がひどく、お客さん用の敷きパッドにカビが生えてしまったのでBセットを購入。大きいサイズは床に置き、タンス用はひもを通したダブルクリップではさんで吊り下げています。入れ替えが必要な除湿剤や電気式だとキリがないくらいの湿気ですが、こちらはとくにお手入れが必要ない点がいいですね。ネイ ・・・(続きを読む
  • めぐま。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 夫の服を入れている衣装ケースが臭いが気になってましたが、こちらの商品を入れたら臭わなくなりました!部屋用のものは、5.5畳の寝室の湿度が気になり置いていますが、効果はあまり感じられません、、、 ・・・(続きを読む
  • 安0411さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-02-05

在庫:選択 | 組み合わせ:B[大袋1/タンス紺2/押入れ紺2]

気になっていた押入れの湿気もこれで解消されることを期待しています!

4 2024-01-29

在庫:選択 | 組み合わせ:C[大袋1/中袋_2/二重小袋2]

リピート
炭八たくさん使ってて追加です!実は効果はあんま感じてないですが、カビ予防で。90日とのことでしたが60日前に届きました!大が想像以上に大きかったです。

• まな9966さん
  • まな9966さん

5 2024-01-26

軽くて場所を選ばずおけました。効果が楽しみです

5 2024-01-25

これはないと、不安になる商品です。買い足しました。

5 2024-01-22

注文から届くまで日数掛かりますが、
購入してよかったです!
臭いと湿気とダブルで効果大。
リピート必須!

• aw5226さん
  • aw5226さん

5 2024-01-21

ずっとこの商品をつかってます。
半永久的に使えるならこのお値段でも安いくらいです。

• 36kaさん
  • 36kaさん

5 2024-01-20

部屋に早速置きました。空気清浄器がうるさかったので切ったのですがなんだか空気が綺麗な気がします。購入してよかったです。

• ち9758さん
  • ち9758さん

4 2024-01-20

11月中旬に頼み、待ち侘びてやっと届きました!!商品のみが手作りの段ボール?に入っていたので少し?となりました。商品説明の紙でもあれば、、効果はこれからで、楽しみです。

• junjun-55さん
  • junjun-55さん

5 2024-01-20

追加購入です!
新居に引っ越したときにセットを購入し、下駄箱、クローゼット、トイレに置いて気に入ったので追加購入しました。
芳香剤が苦手なため、天然の炭で脱臭してくれるので安心して使えます。
大きいサイズはクッションカバーに入れて部屋に置く予定です。

4 2023-12-15

冬の季節、除湿してくれ、消臭もしてくれるのでとってもいい‼️
リピート買いしました。

4 2023-08-14

梅雨期に欲しかったのですが人気との事で8月上旬まで届きませんでした。事前にご丁寧なメールもあり楽しみに待っておりました。小さな戸棚の中に入れたらモワッとした湿気感がなくなり快適に感じています。家のあらゆる箇所で活躍中です!また追加したいと思います。

4 2023-06-01

箱が大きい!!
箱が大きかったです(笑)
4人家族、私以外みんな男で最近臭いが気になり始めたのと、梅雨に入るので湿気対策したいなーって思って購入しました。
半永久的に使えるみたいなので電気代とか考えるとお得なのではないかと✨
見た目は大きいと思うけど、軽いので移動は簡単!!
我が家はクローゼット二か所、脱衣所と玄関、寝室(子供と一緒に寝てるので)に置きました。
効果があることを願います!

• genta1231さん
  • genta1231さん

5 2024-04-09

在庫:選択 | 組み合わせ:A[大袋1/タンス2/押入れ2]

初めての購入なので効果はわかりませんが、毎回水取りぞうさんを交換してた手間が省けると考えると期待大です。

4 2024-03-15

予約商品でしたが引っ越しギリギリに間に合い早速使っています。
色んなサイズのセットを選べるので生活に合うものを選べるのが良かったです。
これからの梅雨の時期に更に期待です。

5 2024-02-28

下駄箱やクローゼットに置いています。
1週間もすると違いがわかります!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤