5 2017-01-09

娘の修学旅行用に購入しました!MSサイズが欲しく、とてもお得に買えました。色も白色で、デザインもよく、満足しています。

5 2016-09-28

軽い
とても軽く使いやすそうです。8日間の海外旅行の為に購入しました。11月の旅行の為まだ使用していませんがダブルファスナーを使いお土産入りそうで楽しみです。

4 2016-09-16

綺麗
訳ありを購入。何処が訳あり?少しキャスターにガタがあるけど、全く問題無し。配達も早く、商品もキレイでした。

4 2016-06-05

たくさん入ります。
思ったより大きく、荷物もたくさん入るので、旅行の度に使ってますが、安い割に丈夫です。

5 2016-05-28

使いやすくて良かったです。
1週間くらいの旅行で1人分くらいです。

5 2016-02-29

ネイビー購入しました。サイズはMS。 届くのも早かったし、物の外見も多少目立たない傷があるものの使用するには全然問題ありません。
他のお店では買えないMSサイズを大きすぎず小さすぎず買えてよかったです。

5 2016-02-08

国内旅行用
値段と見た目だけを見て購入しました。届いた物を見たらちょうどいいサイズで使いやすそうで良かったです。まだ荷物を入れて使ってないのでしようかんがまだ分からないですがいい買い物したなと思います。

5 2016-01-06

旅行用
届いたばかりですが、色、形、全てに関して満足しています。

4 2015-12-29

とても助かりました!
子供の修学旅行用に購入が必要でしたが、反抗期の為なかなか一緒に買い物にきません。そこで今回HPの画像を見せて本人同意で購入できたので大変たすかりました。わけあり品ですが全く気にならない程度でした。

5 2015-12-18

早い 安い
新婚旅行で使う旦那用のものを購入しました!
たくさん入るし、安いし3泊4日着替えとお土産たくさん入りました!
傷はけっこう目立ちましたがこの値段なので全く問題なかったです!!

5 2015-12-03

注文して、直ぐに届き大助かり!早速準備ができます!
機能としては何も問題なしで良かった!

5 2015-12-01

アウトレット?
アウトレットとは思えないキレイなお品でした、梱包も丁寧でオマケまで入っていて大変気に入りました、子供の修学旅行用にと購入でしたが自分用にもサイズ違いで購入検討中です、

4 2015-11-28

早急な対応
娘の修学旅行用に購入しました。
ギリギリで頼んだので、間に合うか不安でしたが、思ったより早く届き助かりました。

5 2015-11-20

訳あり!って書いてありましたが、商品の状態はとても良かったのでいい買い物できました。
二泊三日で、二人分の荷物が入るキャリーケースを考えてMサイズキャリーケース購入しました。割と二人分というより三人分くらい荷物が入りそうなので空いたスペースは、お土産を入れて帰れそうです。

4 2015-11-18

高校生の息子の修学旅行の為に購入しました。訳あり商品という事ですが全く問題無さそうです。4泊5日の旅行ですが男の子なのでそんなに荷物もかさばらないハズ。MSサイズで十分です。