トリップランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,851 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.60

4.17 2019-07-05

• 配送:4
対応の速さと梱包の丁寧さに買ってよかったと思います。

3.17 2019-06-23

• 決済方法:3
  • 配送:2
配送には問題無いのですが送料の件で疑問‼Sサイズを注文したのですがサイズの同じ物があり
交換すると送料が往復分請求されそれも倍に納得いかない!返品でなくSSサイズを注文したのだから考えて欲しかったです。
でも書面には書いてあったのですが。

【送料無料】 【一年保証】 機内持込対応サイズ キャリーケース トランク 旅行用品 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行カバン送料無料【キャンペ...
4.00
機内持ち込み用を急ぎで必要だったのでSサイズ返品してSSサイズに交換、丁度いい大きさで気に入ってます。 ブルーしかなかったのですが落ち着いた色で良かった...

• band5029さん
  • band5029さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
アウトレット品でしたが、特に目立つキズも無く、旅行中も問題も無く、帰国できました。トランク容量も大きく、それでもって軽くて、とても良いしなものでした。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
素早く届きありがとうございました。またこちらのショップを利用したいです
助かりました

4.00 2019-06-02

• 配送:4
普通に届き、特に問題もなくよいショップです。

4.00
中は支柱で凸凹がありますが、機内の上の棚に綺麗におさまるのが使いやすいです。スペースに余白ができないので他の方の荷物も入れやすいです。

【マットピンクのみ在庫処分価格】激安 スーツケース SS サイズ 機内持ち込みサイズ最大級 超軽量 ファスナー 大容量 40L 4輪 TSAロック 小型 S キャリーバッグ キャリーケース 旅行用バッグ スーツケースss おすすめ アウトレット扱い

3.50 2019-05-28

• 配送:4
注文から発送までとても速かったので良かった。

3.00
ずいぶん長い間ソフトキャリーを使ってきましたが、中のものが壊れにくいことを期待して久々にハードを購入しました。 LCCを利用する場合は荷物の重量制限が厳し...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ M MS サイズ 中型 超 軽量 ファスナー 拡張機能 TSAロック 旅行バッグ おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽 修学旅行 3泊4日 4泊 女子 激安 キャリーバック 4輪 激安 ソフトスーツケース ハードシェル スクラッチ

4.50 2019-05-01

• 配送:5
発送が 迅速で大変満足しています。
画面の色合いも ほぼ商品と変わりなく
届いた時にガッカリしなくて良かった。

3.67 2019-04-30

• 配送:5
いい商品を安く、どんどん販売してください。ベルトやレインカバー等をセットにして大特価販売してください。

4.00
訳あり商品には、見えないです。お徳用商品ですね。一つだけ残念なのが、キャリーが弱いですね。容量Lサイズにたいしては、キャリーが小さい為に、一番最初に壊...

送料無料【キャンペーン特価】キャリーバッグ L サイズ キャリーケース 大型 超軽量 ファスナー 容量拡張 TSAロック 158cm以内 スーツケース トランク キャリーバック 旅行バッグ おしゃれ かわいい 100L級 人気 あす楽 スーツケースL キャリーケースL 旅行用スーツケース

3.17 2019-03-21

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
コストパフォーマンスが良い。また利用したいと思った。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
沖縄ですが、送料も他より安く、早く届きました!
こちらで、購入して良かったです

4.17 2019-03-05

• 配送:4
2カ月でひびがはいりましてが、連絡すると
すぐに対応をして頂き感謝してます

• y_nariさん
  • y_nariさん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
こちらのミスで、商品交換をお願いする事になってしまいました。
使用する期日が決まっていたので急がせてしまいましたが
間に合うようにお送り頂けて嬉しく、有り難く思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00
デザインと色味がマッチしてとても洗練されています。 開け閉めも楽で、使っていてうれしさと楽しさとがあります。 今回は家族の代理で購入しましたが、私も気に...

スーツケース S サイズ 高級ポリカーボネート100% 小型 超軽量 アルミ合金フレーム 日乃本 ダブルキャスター TSA hinomoto ヒノモトキャスター 日乃本フレーム おしゃれ スーツケース ハード キャリーケース 旅行用 トランク ITO GINKGO 送料無料 あす楽対応

5.00 2019-02-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
宛先を間違えてお手数をおかけし申し訳ありませんでした。ご丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
自分用ではないので、商品自体は確認出来ていませんが、受取った本人に確認したところ、見たところわからないくらいの傷とので、満足してました。ありがとうございました。

5.00
母が二輪のキャリーバックを使用していたのですが、エスカレーターの乗り降りなど使い勝手が悪そうだったため、購入しました。傷も目立つものではなく、色味も綺...

【キャンペーン特価】送料無料 スーツケース 機内持ち込み 拡張 キャリーバッグ S サイズ キャリーケース 2泊 3日 超軽量 ファスナー 容量拡張OK TSAロック 1泊 2泊 SS サイズ 大容量 訳あり 激安 おしゃれ かわいい 人気 あす楽対応