トリップランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

迅速・丁寧な対応、本当に早くてビックリ(笑)
また機会があったら利用させていただきます。

合宿免許に行く息子に頼まれて購入。 LにするかMにするか、新MにするかLにするか…とずっと悩んでいましたが、キャスターもしっかりしていて楽そうだし、デザイ...

スーツケース キャリーバッグ Mサイズ MS 中型 選べる2サイズ 超軽量 ファスナー 拡張あり 70L&60L級 鏡面 TSAロック キャリーケース キャリーバック 旅行バッグ 〜1週間 修学旅行 ハード ジッパー式 おすすめ <一年保証付き>

4 2020-09-19

迅速な対応と丁寧な商品管理が見えました。
また何かあったらこちらで購入したいです。

【初回入荷限定特価】 キャリーケース Lサイズ スーツケース 大型 フレームタイプ 軽量 アルミフレーム 約80L 8輪 ダブルキャスター TSAロック ハード キャリーバッグ トランク 旅行カバン スーツ ケース おしゃれ かわいい 人気 安い <一年保証付き>

4 2020-09-04

購入して直ぐに届きました
梱包も丁寧でした
有難う御座いました。

修学旅行で子供が使うのに購入しました。 可愛いのですが、やわらかいので凹んだりしないかが心配なのでマイナス星1つです 商品は物凄く可愛いです 人と被らな...

グラデーション キャリーケース Mサイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 ファスナー 鏡面 約55L 8輪/Wキャスター TSAロック キャリー ケース トランク 軽量スーツケース 3泊 4泊 5泊 おしゃれ かわいい 人気 安い <一年保証付き>

5 2020-08-23

発送もとても早く、必要最小限のスッキリ開封しやすい梱包で、大変綺麗な状態で届き、良いお店で購入できました。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-08-20

梱包もきちんとしていて対応も早かったです。

5 2020-08-15

迅速に発送していただきました。ありがとうございました!

キャリーケース 軽量スーツケース Mサイズ 中型 高機能モデル 超軽量 拡張ファスナー 約70L 8輪/Wキャスター TSAロック キャリーバッグ トランク 旅行カバン 旅行用 スーツ ケース おしゃれ かわいい 人気 安い <一年保証付き>

5 2020-07-29

早い発送対応良かったです。子供に選ばせ、こちらに決めて直ぐだったので凄い喜んでました。次の日は朝から張り切って通学しましたよ。

大学生の子供へプレゼント。人と被らないデザイン、電車の時には持ち方も変えれる。中の収納も分かれているので使いやすい。

NAKURU リュックサック Mサイズ 軽量 メンズ レディース ハードシェル 防水 3way キャリーオン可 おしゃれ かわいい 1泊 リュック バックパック デイパック デイバッグ ブランド 人気 大きめ M 25L以上 送料無料/あす楽対応

5 2020-07-13

5 2020-07-12

凄く軽くて、いい商品でした、そうなに大きさ値段が安いですね!超おトクと思います!またよろしくお願いします!

キャリーケース スーツケース Lサイズ 大型 無料受託手荷物OK 超軽量 拡張ファスナー 大容量 約100L 計8輪 TSAロック キャリーバッグ トランク 旅行用かばん キャリー ケース LL級 おしゃれ かわいい 人気 安い <一年保証付き>

• 7zackyyさん
  • 7zackyyさん

4 2020-06-10

取っ手を、上だけでなく横にもつけていただけるとより便利かなと思います。

3泊ぐらいにちょうどいいサイズ。 収納もしやすいです。 ただ、取っ手が上にしかついておらず、階段の登り降りのときなどには横の取っ手を持つ方が持ちやすいの...

激安 格安 Smart Bird 機内持ち込み可 キャリーバッグ アウトレット SS サイズ 超軽量 ファスナー 大容量 40L 鏡面 TSAロック 1泊〜 スーツケース キャリーケース キャリーバック 旅行 バッグ ボストン おすすめ 訳あり 格安 送料無料 あす楽対応

5 2020-05-12

とても迅速な対応としっかりとした商品にとても満足です。また機会があれば是非このショップで買います。

商品がとても軽く、すごく頑丈に出来ており、このお値段は素晴らしいです。またトラベルケースを買う機会があれば、是非 このショップで買います。

5 2020-04-30

とてもご丁寧で尚且つ迅速にご対応いただきました。
製菓用の調理器具についての質問を致しましたが、すぐにご返事をいただき、質問内容のみならず配送に関してもご丁寧なご案内をして下さいました。また購入後はすぐに発送して下さったことから、とても気持ちの良いお取引ができ、心より感謝しております。自粛が続く中、商品を自宅の中で楽しく使わせていただきます。

4 2020-04-13

梱包もていねいで発送も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2020-03-28

問い合わせに対して迅速、丁寧でした。

商品発送についてメールで質問。 こちらの勘違いであったにもかかわらずメール対応も迅速、電話対応も丁寧で大変交換がもてました。 商品自体はこれから使用なの...

スーツケース キャリーバッグ Lサイズ LM 大型 大容量 LL相当 超軽量 ファスナー 拡張あり 90L&80L級 鏡面 TSAロック キャリーケース キャリーバッグ 旅行カバン 1週間〜 海外旅行 ハード ジッパー式 おすすめ <一年保証付き>

• 政虎さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変丁寧な対応をして頂きました。
信頼のおけるお店です。

コスパの良い商品です。 海外旅行に使用しましたが大変重宝しました。 街がついているので荷物が増えたときに大変役立ちました。