【キャンペーン価格】 キャリーバッグ M サ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • キャスターが静か。安心して使えそうです。
  • ガラガラ音がうるさいキャリーバッグがたまにありますが、こちらの商品はとっても静かで安心です。(音に関しては心配ないですよ。)値段も、高すぎず、安すぎないで、気をつければ大丈夫ってくらいの強度でした。(細かいことを気にしなければ普通に使える雰囲気です。)側面の真ん中を押すと、少しやわらかいです。とりあえず、急ぎで安い物を買いたいけど、ある程度安心して使える物が欲しいという方には絶 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 写真と違う部分があります
  • 元々知っているサイズとほぼ変わらない物を購入したので、全体的には気に入ってる。ただ、クロスバンドの仕様が写真と実物では異なっているタイプだったから、ショック…写真のタイプは長さの調整が出来ないタイプでゴムになっているはず。そういうタイプが欲しい、という事もあってこのスーツケースをチョイスした。届いた物は長さの調節が出来るタイプでナイロンになっている物。どちらがいいかは人によって ・・・(続きを読む

4 2016-12-31

思ってたより容量があり
子供との2、3泊には丁度いいです。丈夫そうなので暫く使えればと思い期待しています

4 2017-05-01

派手に感じたシャンパンゴールドだけど…
初め送られてすぐの時は、色を見て失敗したかなと思ったけど、意外や意外
海外で使ってみたらこんな色は少ないので、空港の引き取りの時に分かりやすくて
良かったです。
地味な夫は嫌がるかと思って、ギリギリまで出さず作戦成功。
使うしかないと夫は荷物を詰め込み、使ってみたら結構軽いし、見つけやすいし、
傷を恐れてワザとコーティングの膜を外さずに使用して大正解。
大した痛みもなく、大きさの割にお得な価格でラッキーでした。
国内ではちょっと派手に感じるかもしれないけど、慣れてしまえばOKです。
荷物が増えた時に一回り大きくなるファスナーがあって、優れモノだと思います。

4 2017-01-26

2か所不満が・・・
ワインレッドを購入しました。新製品が来ました。
デザイン・色は大満足ですが、写真を見ていた時から気になっていたのですが
やはり使用してとても不満なのが、内部の片方は物が落ちないように仕切りがついているのですが
片方はバンドだけなので、物が落ちてきます。(改善してほしいです)
ちょうど、100均でまな板の上に置く薄〜いまな板を購入していたので、
それを入れてバンドをしたら止まったので良かったですが、不便です。
以前、違うところで購入したSサイズの物は両方にバンドと仕切りがついていて、
とーーーっても使いやすかったのです。
それと、静音となっていますが、えっ???
道がデコボコだと仕方がないのかもしれないですが、以前、違うところで購入した
静音ではないSサイズと同様の音がしているので、静音というのはどうかと思いました。
朝早く、また、深夜に帰宅すると、うるさくてご近所に申し訳なく、
しかしMサイズだと荷物が入っていると重くて持ち上げられないし(T_T)
購入しようと思った1時間前に1000引きになったので
タイムリーで嬉しかったので、上記2つの不満点と総合して
★4つにさせて頂きました。

5 2016-09-30

MSサイズのシャンパンゴールドを購入。
二泊三日くらいの旅行には最適サイズかと思います。
空港や駅で多くみられるサイズです。
これより小さいともうワンサイズ大きいのが欲しくなりそうだし、大きいと持ち運びに不便そうだし…。
自分的にジャストサイズだと思っています。
色も飽きのこない無難なとこだと思ってます。

4 2017-07-31

カッコいい。
今回、Mサイズの黒を購入。
二泊三日用で購入しましたが、MSサイズと余り金額が変わらなかったので、こちらを購入しましたがちょっと大きすぎました。
このサイズにマッチする旅行に次回行けっ!って事ですね(笑)
でもデザインもカッコいいので気に入ってます。ありがとうございます!

• egi1206さん
  • egi1206さん

4 2017-07-12

よかったです
息子の修学旅行ように購入しました商品が届くまでさほど時間がかからずポイント利用で安く購入出来ました

4 2017-07-10

間に合いました
子供の就学旅行用に購入でした。 少しギリギリの時だったですが、配送がとても早くて助かりました。 商品はお値段も安く大きさも予想通りでした。 見た目もよかったですが、やはり若干傷つきやすいのが残念ですが、 素材的に想像できる程度だったのでコストパフォーマンス的には十分です。 さわり心地は柔らかく割れないか心配しましたが大丈夫そうです。 このお値段では地元では絶対売っていないのでまた機会あればお願いします。

4 2017-06-20

コスパ最高です!
期間限定で1000円オフだったので即決しました!スーツケースはずっと赤色を使っていたので、今回も赤色希望でした!明るい色の方がベルトコンベアに流れてきた時見つけやすいからです!どなたかのレビューでワインレッドがワインではなく赤に近いとありましたので、ワインレッドにしましたが…やはりワインレッドはワインレッドでした笑。渋めですがお値段と軽さ、キャスターの動きの良さから考えると満足です!この度はありがとうございました♫

4 2017-05-08

子供の修学旅行用にMSサイズを購入しました。色の種類もたくさんあって値段も手ごろなこの商品を選びました。色は子供の希望でパープルに。シックな色味だけど派手さもあり、綺麗で目立つ感じです。キャスターは動きがよくキャリーバーは高さを調整できるので、運びやすいです。音もそんなに気にならず、全体的におおむね気に入っています。

5 2017-04-30

3回目の購入
今回で3つ目の購入です。
エクステンション式なので、不意の荷物増えてもいいです。
また、コマもきれいに動くので、移動時にも問題なしです。
やわらかい素材なので、中に入れるときに少し工夫いりますが
固いものを持ち運ぶには少し工夫が必要です。(クッション、タオルなどで)
色も写真通りのものでした。

4 2017-03-29

子供の修学旅行にと購入しました。金額以上に製品がきちっとしていましたし、到着が早くて助かりました!
選んだ色も画像通りでユニセッスで使えるのがありがいです。

4 2017-02-09

娘のスキー旅行の為に購入しましたが色をボルドーにしたのですが、ダサいと気に入らなくて大変でした。
仕方なく持って行きましたが、高校生にしたらダサい色だったようです。人気色で決めたのですが

5 2017-01-01

軽く丈夫そうです
一週間程度の荷物でも行けそうなくらい大きく、非常に軽い。息子が今スキーにもっていっていますが、帰ってきたらフォローアップします。

4 2016-12-01

好みの色
発送が早くて 助かりました!
娘が学寮で使う為に購入しました。
いつか、自分でも使うし 前々から欲しかったので、今回好みの色で購入出来て良かったです。
ただ、レビューでタイヤの音が結構静かとの事で 期待していたのですが、結構煩かったです(;^ω^)
このお値段で、タイヤの音まで 文句つけたらバチが当たりますね(;^ω^)
それ以外は大変良かったです!

4 2016-11-21

早い対応でした。
子供の遠征用で探していました。大きさちょうど良かったです。値段も、お店より安く買えました。
取っ手の所に小さな擦り傷があったので☆−1です。