• is0617さん
  • is0617さん

3 2022-02-01

袋を開けたら水色の部分に汚れが結構ついていました。水で洗っても全然落ちなかったので楽しみにしていただけ残念でした。

2022-02-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2 2022-02-01

注文から到着まで早かったのは良かったですが、商品のビニール袋が空いていて、黒い点々のようなゴミ?汚れ?とテカテカしてる汚れが全体にとてもついておりとても残念でした。子供が楽しみにしていたのでその場で洗い乾かしてから使いましたが袋が破けてしまうことがあったとしても度が過ぎてるくらいの破れ具合かなと思います。

2022-02-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1 2022-01-20

なんか1箇所破れています。穴が空いてます。

2 2022-01-19

穴が…
子供が届くのをとても楽しみにしておりましたが、開封してみると一箇所に穴が空いてました。ポチポチはできますが、残念です。

2022-01-20
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

写真の確認をてきたので、明日に当店からお客様に再発送いたします。

お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

2 2021-12-23

髪の毛混入も連絡取れず
3日から7日での発送と書いていましたが、12日かかりました。
また、写真にあるように、ユニコーンの形の商品でしたが、髪の毛が2本練り込まれていました。制作段階でのものだと思われます。引っ張っても抜けません。
時間内にかけても電話はつながらず、英語のアナウンスと留守電でした。メールは2つのアドレスに送ったのですが、どちらも宛先不明で送ることができませんでした。
娘はとても気に入って使っていますが、気持ちの良い対応ではなく残念に思っています。

2021-12-24
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

御注文されたユニコーン形の商品は人気商品で、発送するまで少し時間がかかりまして、お客様に大変ご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございませんでした。

レビューに書かれた髪の毛の件について、写真の確認が出来ており、明日当店から一個の商品をお客様に再発送いたします。

お荷物伝票番号がわかり次第、ご連絡させていただきます。

3 2021-11-13

ものはいいけど、詐欺サイトなのでは…
三個かったら466円の単価と書いておきながら、普通に定価とってきます。
質問しても回答になっていない、詐欺にあった気分です。
でも、モノはとてもよくて息子も大喜び

2021-11-18
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

レビューに書かれた件について、確認した所、こちらの入力ミスで、お客様に大変ご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございませ。

お客様の指摘と鞭撻あるこそ当店の足りない部分が修正できますので、心より感謝しております。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他