5 2021-09-19

リピート購入ですが、満足してます。出産管理入院でもしかしたらまた購入するかもしれません。それぐらいコスパ助かってます。ありがとうございます

• maJuさん
  • maJuさん

4 2021-09-14

2回目のリピートで購入しました。授乳しやすく、また脇側に母乳パットを挟めるところがあるので母乳パットがよれにくく、気に入っています!

5 2021-09-13

産後買い物に行けず、クタクタの下着をずーっと使用していたので購入しました。
私には、すごくしっくりくる付け心地です。
ストレス感ありません。
授乳もしやすいし、ちゃんとフィットしてます。
身長154cm、体重47kgでMサイズ良い感じです!

5 2021-09-12

めちゃくちゃ良い。値段がお手頃すぎる。楽天セール中にもう一点リピート!

5 2021-09-08

前回も購入して2回目です!この値段でセットでは売っていないので、期待せず購入しましたが、本当に楽で、かわいいので満足です。妊娠中は下着が汚れたりする心配もあるので、安いものを買って遠慮なく買い換えることができるってことだけで気も楽です。

5 2021-09-07

2度目の購入です!
1回目買ってから凄く良くてすぐに2着目購入しました。今回はイエロー。色悩みましたがネイビードット柄前回購入し可愛かったので色違いを買いました。期待はしてませんでしたが思ったより可愛いです。そしてショーツは本当に私好みでショーツのみ別個で沢山欲しいくらいです。とても良いので是非おすすめしたいです☆

• ayumin26さん
  • ayumin26さん

5 2021-09-02

授乳ブラのショーツセットって高いイメージだけどとてもお値打ち!サイズ感がとても迷いましたがLサイズを購入しました。少し緩いかもとは思ったけどゆとりがあってつけ心地がいいです☆色味もパープルにしたけど、薄めの色でとても可愛いです!!スーパーセールで色違いも購入しようと思います☆

5 2021-08-26

妊娠10週目。3人目ということもありお腹が既に少し目立ち締め付けがとても嫌になりこちらで下着を購入しました。上二人はお腹が隠れるタイプのパンツでしたので今回も購入しましたがなんとなく締め付けがあり、ローライズに興味を持ちました。結果締め付け感なくとてもいいです!ブラジャーも締め付けないけど支えられている感じで大変満足してます。またこのお値段。また買い足そうと思います。
162cm、54kg。下半身太めでLサイズ購入でした。ピッタリです。

5 2021-08-22

上下セットでこの値段はお得に感じました!
ホールド感もしっかりあって私にぴったりでした!

4 2021-08-20

パープルの、色は思ったより綺麗な色で良かったです!
Mを購入しました。
着け心地はいいのですが、授乳する時に少し伸びが悪いのでしにくいなと感じるくらい!Lでもよかったのかと思ってます。値段からするとお買い得じゃないでしょうか?ショーツも肌触り良くて重宝してます。

5 2021-08-16

妊娠前にE75でサイズが変わることを見越しLLを購入。
妊娠中でもブラ、ショーツともに締め付けが強くなくて使いやすかったです。
楽な分、胸の形を整える機能は期待しない方がいいと思います。
授乳時に使っているうちに、中のパッドが折れて戻りにくくなってしまいましたが、パッドが外せるタイプは大体そうなるので仕方ないと思います。

4 2021-08-05

現在子供が一歳半、授乳中のためこのブラセットのMサイズブルーを購入しました。身長149cm体重3kg、産前に戻っています。ちょうどよくつけられていますが、産前産後のことを思うと自分にはワンサイズあげるべきか、と感じます。参考までにレビューさせていただきました。
ブルーはピンクのドットで、この金額なのでダサめなのを覚悟していましたが、思った以上にかゎいく満足しています。

• めい4850さん
  • めい4850さん

4 2021-08-03

細めの体型さん、オススメです
いろんな授乳ブラを使用してみましたが、アンダーをしっかり支えてくれるので胸の形が綺麗のままキープしてくれます!横になったときの垂れ具合もナイトブラまではいかなかとも良い感じ。めくるだけで授乳できるのも便利ですし、このお値段でここまで機能的なんで買い足します!
星−1なのは、もう少しアンダーがきつめのものがほしいんですよね…。ホックを一番きつくしてちょうど良いかなという具合で、使ってるうちに伸びてきてゆるくなりそうなんです。157センチ、5号の体型で妊娠中でもアンダー65センチでも動くとずれてしまうものが多かったので、一回り小さめの授乳ブラ期待してます〜!

4 2021-07-12

ふだんE70でMサイズを注文しました。
現在妊娠13週で、ブラはアジャスターも付いてますし余裕がありそうですが、ショーツがぴったりなのでこれ以上サイズアップするとキツくなりそうでした。Lも発注してみましたので比べてみたいと思います。

2021-07-19
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-10

まだまだ妊娠初期なので、先を見越してLサイズを購入しました。
妊娠前155cm50kgF65なので、胸が大きくなったらMだときついと思いLにしましたが、胸は今でピッタリでアンダーが1番キツいところでとめてもゆるゆるでちょっとサイズ失敗した感が否めません。
かと言ってMで胸が苦しかったら…と思うと悩みます(^^;
Lサイズにもう1つ小さいホックがあったらなぁと思い☆−1で
デザインや肌触りはほんとによくて気持ちいいです^^*

2021-07-19
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。