授乳ブラセット ブラジャー 授乳ブラ マタ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • コスパ◎
  • 普段、A65の下着をつけています。妊娠したのでおそらく1カップはアップしている状態だと思います。今回、イエローのMサイズを購入しました。色味は想像通りでした!黒等のシンプルな色味があればいいなあ、と思いました。サイズ感、生地感、裁縫の感じ、このお値段ではびっくりするくらい満足です!サイズ感はアジャスターがおまけでついているのでかなり融通が効くかと思います。胸のサイズが小さい私でMサイ ・・・(続きを読む
  • ゆうか20150622さん
  • 3 2020-05-20
  • 気にしない方ならおすすめ
  • つわりでブラジャーの締め付けがダメだったので、妊娠初期からこちらの商品を使わせて頂いてます。妊娠中は締め付けないようにと大きめLサイズ産後の今はMサイズですが、そんなにサイズに大きな違いがないのかなといった感じです。過去に購入した時にはショーツが入ってなかった時がありましたが、その際にはショップさんが早急に対応して下さいました。また、安くて送料込みで発送が早いのも有り難いので、 ・・・(続きを読む
  • Li-0oさん
  • Li-0oさん

5 2020-07-15

3人目妊娠中
上の子達の時のがあったのですが、とにかく薄く、胸を支えきれてない、授乳時にボタンを外してめぐるタイプだったので、使いずらかった…
安かったので試しに購入。
このブラとパンツでこのお値段はとてもいい!
妊娠して悪阻の為、しめつけられるブラジャーが無理でユニ◯ロのAIRismで過ごしていましたが、産後の搾乳などを考え購入。
E65でMにしましたが、アンダーのしめつけもなく伸縮性があるのでまだ大きくなったり、産後はってしまってもいけるかな?(ブカブカではありません)
延長用のホックもついてあったのでアンダーが不安でも大丈夫かと思います!
ずらすだけですぐに授乳もできるのと、内側にカップもついているので役立ちそうです。
産後の乳腺が通りきってない胸がはっている時はこれくらいのワイヤーでなく横がしっかりしてるタイプでないと寝ている間に胸が横に流れ固まって動くだけで激痛だったので、これで少しマシになればと期待を込めて星満タンにしました(笑)

2020-07-20

4 2020-03-30

再度購入
第二子ができたので、リピ買いです。一時期しか使わないものなのでお金をかけたくなくて、こちらを使用しましたが、産前産後2年近く使いましたが持ちがいいです!
(2年使用の為布自体が傷んできたのと、パンツが緩くなってきたので新しいものを購入。)
普段BカップでサイズMを着用。ブラ調整用ホックも付いていて、産前産後の胸の大きさの変化にもきちんと対応してくれました。またガっと引っ張ると簡単に授乳できるので頻回授乳の乳児期には特にずっとお世話になっていました。パッド内に母乳パッドを入れることが出来るのも助かります。臨月近くが冬の時期の場合パンツはローライズなのでスタイリッシュではありますが少し寒く感じるかもしれません。このお値段でここまで使用できて大変満足しています!

2020-04-02

4 2020-03-08

うーん
ブラは私はとてもいいと思います痛くないし
ちゃんと支えてくれます!
見た目も可愛らしい!
ぱんつの方は浅く。。残念妊娠中などに履くと思うので浅くは無くお腹すっぽりぐらいがちょうどいいかな。
後ブラのみ二枚セットで安かったからぱんついらないらそっちが得だね

• 10と1000さん
  • 10と1000さん

4 2019-12-09

現在妊娠4ヵ月目。手持ちの下着の締め付けが苦しくなってきたので専用インナーの購入に踏み切りました。
妊娠前はE75サイズだったのでとりあえずLを購入。
ブラのサイズは丁度良く、ショーツは少し緩いかな…?というぐらい。
今回はお試しで1セットのみの注文だったので、追加注文しようと思います。
更にバストアップした場合は延長ホックで様子見しようと思いますが、妊娠後期〜産後の身体の状態によってはXLを買い足すつもりです。
洗濯後にパットが飛び出たり中で折れてしまって整える手間が掛かったので、☆は-1にしました。
お値段を考えると妥当だとは思いますが、改善されたら☆5つじゃ足らないくらい満足な商品です。

2019-12-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューに書かれた件について、必ずメーカーにフィードバック致します。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービス、商品充実に努めて参ります。
  • Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2020-11-13

妊娠5ヶ月目です!
下着も洋服もそろそろマタニティぢゃないものはキツくなってきたので今回こちらのお店でブラセット購入致しました。
妊娠前→D75
西○屋でMサイズの授乳兼マタニティブラを試しに買って今でちょーどいい感じだったので、迷いましたが今後長く使えるように、Lサイズを買ってみました。
すぐ装着したところ、今は一番キツイ場所のホックでぴったりでした!!
なので、今後胸が大きくなってもLサイズでいい感じです。
また、色違いも何個か購入しまーす。

2020-11-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またの御注文を心よりお待ちしております。

4 2020-06-22

概ね満足
セールで安く買えたので、満足です。
サイズは他メーカーの授乳下着でMサイズ使用していますが、こちらもMサイズで問題なしです。
ブラのアンダーがややきついかな?という感じですが、調節用のフックもついているので気になる人はそちらを使用すればいいと思います。
クロスオープンタイプで肩紐の長さも調節可能なので、使い勝手はいいと思います。
ただし、今回3着購入しましたが、1点は縫製が甘く、ブラのインナーカップのポケットが外れかかっています。安いのでしょうがないかと思います。マタニティから長く使いたい人にはお勧めできないかも。生地も薄いので、すぐにダメになりそうな気が。。いつまで持つか、使ってみないとわからないですね。

• ユエ7502さん
  • ユエ7502さん

5 2020-05-30

妊娠7カ月の妊婦です。
普段のブラがキツくなってきたので購入。
レビューを参考にして、妊娠前はC70でLサイズを購入したところピッタリでした!
アジャスターもついているのでこの先もう少し大きくなっても大丈夫そうなので安心です。
肩紐の所も太めで痛くならないので○
パンツの方も締め付け感なく問題ないです。
若干タグの辺りがチクチクする気がしますが私はそこまで気にならない程度でした。
配送も早かったので助かりました。
色違いも購入したいと思います。

2020-06-01

4 2020-05-19

コスパに合った商品
値段がかなり安いので心配でしたが、数回着用して特にほつれや破けたりはないです。
ただ、他の方の口コミがあるようにパット入れたままネットに入れ洗濯するとパットが必ず折れ曲がります。
そこは値段が安いので、パットは洗濯の都度ブラから外して洗濯すればいいと思います。
おまけの延長フォルダー付きも嬉しいです。
現在マタニティ用で授乳用では未使用。
ショーツはかなりローライズです。
マタニティとしては、ちょっと短めのため☆4つで。

2020-06-01

5 2020-05-15

妊娠中から使用できる授乳ブラを探していて、こちらを見つけたので購入してみました。
通常時の下着はD70ですが、ちょっと張ってきたかな?というこのタイミング(妊娠7ヶ月)でLサイズが丁度良いくらい。
アジャスターがついているので、今後出産までにもう少し増量しても大丈夫そうです…
また、ショーツは普段Lサイズを着用することが多いですが、こちらもLサイズでOKでした。
お値段も安いので、色違いでもう一組購入しようと思います!

4 2020-05-10

着けやすいです
妊娠初期ですが、胸が張ってきて(ちょっと太ってきたのもあり)通常のブラジャーがきつくなってきたのでこちらを購入しました。
普段F65でしたので、口コミを見て少し小さいとあったので、Lサイズを注文しました。今のところ少し大きいですが、今後も考えてこれで良かったかなと思ってます。
一点残念だったのが、ショーツにほつれがあり、穴が空いているような状態になっていました。何とか使用できるのでそのまま使っていますが、いつまで持つか、、心配なところです。
基本的には、ストレスフリーで着け心地も良くいい商品だと思います。

5 2020-05-08

コスパ◎
普段、A65の下着をつけています。妊娠したのでおそらく1カップはアップしている状態だと思います。今回、イエローのMサイズを購入しました。色味は想像通りでした!黒等のシンプルな色味があればいいなあ、と思いました。サイズ感、生地感、裁縫の感じ、このお値段ではびっくりするくらい満足です!サイズ感はアジャスターがおまけでついているのでかなり融通が効くかと思います。胸のサイズが小さい私でMサイズを着用しましたが、もう少し大きめの人でもMでいけるかなと思います。ホールド感があるので、お胸の大きい方は大きめサイズを選んだ方がいいのかな…。現在妊娠6ヶ月で2人目のせいかお腹がかなり出てきていますが、上下とも締め付けなく心地よいです。お腹の上までくるタイプのパンツを着用していましたが、妊娠性湿疹ができてしまい痒いので、お腹の下で履くタイプが重宝しています。授乳もしやすそうで、このお値段なので追加で購入予定です。

• vio34さん
  • vio34さん

5 2020-11-05

とても良い品物でした。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
初めてマタニティの下着を購入しましたが今まで着けていた下着と比べ物にならないくらい快適で早く買えば良かったー!と思いました。
締め付け感がなくてすごく楽です。ブラは締め付け感はないのホールド感もちゃんとあるので安心感があります。
デザインもかわいいし値段もお手頃なので買い足そうと思っています。

2020-11-17

5 2020-11-04

グレー、ネイビー、イエローを購入しました。
妊娠前B65 36キロ
出産後のサイズを測っていませんがMサイズで延長ホック?ないとキツイです。
下はすこしゆとりがあります。
授乳のしやすさは普通かな…
ちょうど良いかんじのボールド感がある割にきつすぎずこのお値段ではとても良いとおもいます。
ネイビーは白い服だと軽くすけます。

4 2020-10-27

この値段で上下セットで買えるのはとてもありがたいです。ただ、グレーのブラの肩紐部分ののりが茶色く変色していて半分剥がれかかっていたのが残念でした。

5 2020-10-14

妊娠6ヶ月です
ずっと普通のブラで我慢していたのですが、もうダメだーと思って安いので試しに購入しました!
パンツも前側が浅くなってて、普通のものよりめちゃくちゃ快適です( ;ω; )
ブラもオマケのホックがあったので私はそれを付けてゆったり使ってます。
産後も使えそう〜!後はどれくらいもつかですが……とりあえず付けた感じはとてもいいです( ´ ▽ ` )締めつけはないけど緩すぎないので助かります!もっと早く買えばよかったー!

2020-10-22

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー