2点セット 授乳 ブラジャー マタニティシ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • マタニティの娘用です(*´ω`*)
  • 同じものを他サイトで別々にて購入してとても良かったので、こちらでお安く2点セットで見つけてリピート購入です。下着は沢山要るのでお得だと助かります。今回Mサイズのグリーンとパープル、ピンクを購入しました。イエローのドット以外の色を全て揃えて6セットになりました。他店で見かけないグリーンがあったので購入してみましたが鮮やかな綺麗な色でした。着用した感じはとても楽とのことで股上が浅めな ・・・(続きを読む
  • konta1965さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,594
  • 3 2019-06-18
  • 締め付け感がない
  • 妊娠中で締め付けられたくなくノンワイヤーの下着が欲しくて購入しました。肩紐も太く肩に負担がかからず、つけやすいです。なので試しの購入でしたが再度購入したいです。でもトップとアンダーの選択がもう少しあると嬉しいですね。アンダーは延長ホックだけでなく、大きいサイズのもっと内側にもホックをついてると買う人が増えるのかなーとは思います。今回XLを購入しましたがアンダーは1番キツイのでギリ ・・・(続きを読む
  • たむ09さん

5 2019-04-19

マタニティの娘用です(*´ω`*)
同じものを他サイトで別々にて購入してとても良かったので、こちらでお安く2点セットで見つけてリピート購入です。下着は沢山要るのでお得だと助かります。今回Mサイズのグリーンとパープル、ピンクを購入しました。イエローのドット以外の色を全て揃えて6セットになりました。他店で見かけないグリーンがあったので購入してみましたが鮮やかな綺麗な色でした。着用した感じはとても楽とのことで股上が浅めなので大きくなってきたお腹を圧迫しないしトイレで脱ぎはきし易いとのことでした。ブラはソフトな感じで延長ホックが付属なのでアンダーが大きくなっても安心です。トップが大きくなると買い替えが必要そうですが、娘は元が小さめなので大丈夫そうです(^_^;)

4 2019-02-15

コスパに満足
妊娠前はB70でしたが、妊娠7カ月になる頃にはかなり大きくなり、Lを購入しました。現状ではMでも良さそうですが、出産後を考えるとLで正解だったと思っています。ショーツも浅めでV字になっていて、大きくなったお腹を締め付けることなく快適です。高級感はありませんが、一時しか使わないものなのでコスパ優先して選ぶなら、十分満足できるものだと思います。
上下のサイズをそれぞれ選べたら尚よいと思ったので☆4つです。

2019-02-15

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

次回、上下のサイズをそれぞれ選べたかったら、御注文してから、備考欄にご記入頂ければ、こちらではサイズを変更致します。

お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

4 2019-01-16

ネイビーM
注文後すぐMサイズのショーツが在庫切れとの連絡がショップからあり、Lサイズならすぐ配送してくれるとのことだったので変更してもらいました。
今臨月なので、結果Lサイズで良かったかも。
ヒップが若干大きめなので、産後は緩くなるかもしれませんが。。
股上が浅く前がVの合わせになっているので、大きいお腹を圧迫せずとても履きやすいです。
ブラは普段70Eなので、Mサイズでアンダーはちょうどいいのですが、カップが若干足りない感じでした。
授乳中になるとパンパンかもしれません。
ワイヤー入りよりは寄せれませんが、授乳用のハーフトップよりはバストが安定するので日中の使用に良さそうです。
ただ、カップ内側の縫い目がちくちくするのでマイナス1にさせてもらいました。

• A-yukiさん
  • A-yukiさん

5 2019-04-01

上下セットで最安値!
以前、他店で(つわりスタート時)妊娠初期にMサイズ購入
週数が進みバストのサイズがアップした為、こちらでLサイズを購入しました。(もう1つWebのサイズでも良かったかもしれないけど、追加のホックがあるので、大丈夫そうです)
付け心地も良く気に入っているので、上下セットで最安値・送料無料で買えて大満足です♪
尚、発送もすぐで助かりました^^

5 2019-03-15

リピートしました!
上下でこの値段ならと思い購入。値段のわりにしっかりしてます。
使いやすいです。
またリピートしようと思います。

5 2019-06-25

快適です!
素材が綿の為、蒸れずに快適です。
妊娠しワイヤーブラが窮屈に感じてきたので購入してみました。
ノンワイヤーを今まで使用したことがなかったので形や安定感が不安でした。
でも届いた商品を使用してみてしっかりホールドしてくれる側面の幅があり安定感も抜群!でもワイヤーの窮屈感がなく快適!!
ショーツも浅型でVカットなので丁度大きくなってきたお腹も圧迫されず良いです。
すぐにリピート決定!
3つ注文中です。
お値段もすごく安くて使いやすいので妊娠期間中だけ使うには充分だと思います!
ただ無難なカラーがないのが少し残念。

4 2019-06-15

しっかりめの生地でがっつり支えてくれます
同じデザインの他のお店の商品より、安かったのでこちらで購入しました。
元々持っていたXLよりもきつかったですが、生地がしっかりとした作りだったので、
サイズが合うならこのお店の商品はとてもよいと思います。
私は産後太りが解消できるまで、延長ホック付きで使います(汗
注文から到着も早く、いいお買い物だったと思います。
またサイズが変わったらリピートしたいです。

• rip0322さん
  • rip0322さん

4 2019-06-18

とにかく楽だし安心
妊娠7週でつわりが酷くなり普通のブラの締め付けがつらかったため少し早いかな?と思いつつ購入。
妊娠前F70だったのでXLにしました。
締め付けがないのに胸も割と安定してとにかく楽で、仕事や外出時も違和感なく着けることができ安心です。
しいていうなら、ショーツとブラのサイズを別々に選べれば良かったのと、ブラのカップがもう少し深いと良かったなーと思うので☆4つです。

4 2019-06-11

思ったより◎
臨月になり、授乳ブラを探していました。
こちらのショップが見た中では最安値だったので購入しました。
以前犬印で買ったものはLだったので今回もLを購入しましたがショーツもブラも少し小さめでした。ただ補助フックを使えばぎりぎりブラは大丈夫でした!
ショーツは小さめですがキツいまではいかない感じでした。
洗濯の度に中のカップが取れたり中で折れたりするのがあるので、ー☆にしました。
可愛さ、値段、発送の早さ、付け心地などなかなか良いものだと思います^ ^

5 2019-05-01

リピートです。この下着ほんと楽で気に入ってます!

5 2019-06-24

安いのにすごく良かった!迷ってる方オススメです!二着購入しました!!他の色も欲しいです!!!

4 2019-06-23

洗濯のたびにパットがくちゃくちゃになるので直すのが面倒です。また、パットが安っぽいです。
ただ、ブラとショーツがセットでこのお値段はとてもお得なので満足しています。

4 2019-06-21

試しに1枚購入。
良かったのでリピートしました。
パープル購入しましたがブルーに近いかな?
授乳パットがズレたりしますが
はき心地はいいです。
コスパ良しで買って良かったです。

5 2019-06-18

現在妊娠中で授乳ブラを探していて、レビューと値段を見て購入しました。股上の浅いマタニティショーツは初めてだったのですが、とても快適で早く購入すればよかったと思いました。お値段も安く、満足しています。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

5 2019-06-18

リピ買いです
今まで買った授乳ブラで一番いいです。
サイズも選べますし着け心地もいいのに、可愛くてしっかり支えてくれます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー