5 2018-07-23

コレはいい!
複数枚購入して、毎日履いてます。
この連日の暑さで、履いてるだけで汗ダクですよ!
お陰様で太ももとお尻がサイズダウンしてきました。
また、リピートします。

4 2018-03-08

ヨガで汗をかきたくて購入
サウナスーツは初めて買いましたので、比較はできないのですが、生地の伸縮性が乏しいため、ヨガなど関節を大きく動かす運動には不向きです。が、せっかく購入したので履いてます。発汗量は、普通のパンツより多いです!

• 優月92さん
  • 優月92さん

5 2018-02-24

これでダイエット
生地もよく、長持ちしてくる感じがあります。
これで頑張る

• はく様さん
  • はく様さん

4 2021-02-12

他の方も書かれているように丈が短めのように感じました。
レビューをみて普段のサイズよりワンサイズあげましたが、161cmで40kg半ばで七分丈のような感じになりました…
伸縮性もあまりないので次購入する事があれば更にサイズをあげようかと思います
夏場でも汗をかきにくい体質ですが、履いて少し運動すると汗をかき、丈の問題以外はとても満足しています!

2021-02-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2018-12-21

伸縮性は低いのでワンサイズ大きめをおすすめします。冬は暖かくていいかも。

4 2018-08-19

リピート!
リピートです。
この安さのせいか、何度か使用していると中生地がほつれてきますね。
でも、普通に履いているだけで結構汗をかくので運動してる気分になります。
お気に入りです!

• choko0623さん
  • choko0623さん

4 2019-12-12

汗が
今日届いたので早速使用しました。着用してバタバタ家事をしていると気がついたら汗が!
少しゴムのような匂いが気になりましたが寒さも感じず良かったです!

2019-12-13
レビューをいただき、誠にありがとうございます。

今後また機会がございましたら、何卒よろしくお願いします。

2 2022-04-29

失敗かな?
レビューを見てワンサイズ大きめにしましたが‥
良く自転車乗ったり睡眠中に履いたり仕事に履いたりできるなぁと思いました。
ストレッチや運動、筋トレに使いたかったけど収縮性が本当にないので曲げ伸ばしすると膝が圧迫されて痛いし、ワンサイズ上げてるのでウェストはズリ下がってくるし、股上浅いから股周りがダブダブになるし、動く度に直さなきゃいけない。
汗はいい感じに出ます。
何回か洗濯したら少しは柔らかくなるかな。。

• peruri○さん
  • peruri○さん

1 2021-06-14

太り過ぎのこちらが悪いのかもしれないが、
キツくてズボンあがらないし
一度も履けず捨てました。
今まで買ったサウナパンツ史上最低。

2021-06-24
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

3 2021-03-24

ほとんど伸びませんのでストレッチはききません。普段Sサイズですが、もう少し痩せないと履けないです。

3 2020-02-05

汗をかくことには
申し分ないです。
ですが、身長150センチなのでSサイズを購入しましたが、9と言うより8分丈…。伸縮性もあると書いてありましたが、ほぼないです。ストレッチ本気でやると壊れるんじゃないかなーって感じるくらい。これでヨガとか股割りしたら壊れると思います。
家事やウォーキング、ジョギング程度ならいいかもしれませんね…
風通さないので今時期は重宝します。
次買うときは動くこと考えてMサイズ買います(笑)

2020-02-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご注文を心よりお待ちしております。

3 2019-06-12

Sサイズを購入しました。小さい感じでした。ワンサイズ大きいサイズにした方が良いかもしれないです。なので寝る時に履いて寝ます。汗はかいてる気はしませんが朝起きたら足は軽いです。

3 2018-09-26

ウォーキング用に購入。程よく汗かきます。

• oity1さん
  • oity1さん

3 2018-08-19

ハイウェストって言っても。
履いてるうちに下がって来ます。
縫製は雑。腰のパイピングが後ろで縫い止めてあるのですが、適当です。
右足のふくらはぎ内側の縫い目にサイズタグが挟んで縫い付けてあり、邪魔です。
しっとり汗ばんでいる感じはしますが、私はその汗に肌が負けてしまいました。

3 2018-01-05

伸びが足りないけど
すぐ汗が出ます。ゴム製だからか動きにくいけどルームウェアに使用なら問題ないですね。
効果は期待してませんが、楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ