5 2024-01-14

贈答用。大絶賛。
贈答用でお願いしましたが、大絶賛でした。
先方が食している時に、これは旨いと大絶賛の電話が入り、そら、そうでしょうと・・・。
こちらのお肉の、アウトレット品は、食したことが有るのですが(相当に旨い)贈答用はさすがに、更に上に行くのでしょうね。
良い商品をありがとうございました。

• setsooさん
  • setsooさん

4 2024-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いに購入しました
柔らかそうで感想楽しみです

4 2024-04-07

誕生日プレゼントとして購入しました。
美味しかったそうです。

• Attwoodさん
  • Attwoodさん

5 2024-01-10

困った時に!脂っこくなく柔らかいと好評なので、年末年始寒い時期、両親へ。リピート中。

5 2024-01-01

ヒレ肉美味しかった
柔らかくて美味しいお肉で家族で満喫しました。また機会があればこちらを利用したいです。

• MYTANKさん
  • MYTANKさん

5 2023-07-05

今まで食べたことがない美味しさで、大満足でした。

5 2023-04-06

知人の誕生日のお祝いにプレゼントしました
柔らかくてすごく美味しかったと連絡がありました
「和牛はしつこくて苦手だったけどあか牛だったら大丈夫」とおっしゃっていました。

5 2023-03-08

とても美味しくいただきました。又注文したいです。

5 2023-02-24

リピです。
柔らかく、肉の味がしっかりして美味!

5 2022-12-29

ステーキ
とても柔らかく美味しい良いフィレ肉でした。

• ゆこ5480さん
  • ゆこ5480さん

5 2022-08-09

誕生日プレゼントで購入しました
指定日時にきちんと届けてくれて、ありがとうございます!
とても喜んでもらえました!
すごく美味しかったそうです!

5 2015-02-01

ヘルシーで美味しい
いつもながら大変美味しいあか牛に大満足でした。
ヒレ肉は更にヘルシーなのでメタボ気味の旦那も安心して食べられるのが嬉しいです。
こちらのお肉は1枚ずつ真空パックにしてあるので、食べたい時に水に浸けるだけですぐに解凍出来るのが良いですね!

• matt.friendさん
  • matt.friendさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-09-22

赤みのひれ肉の最高品
最近話題の阿蘇の赤牛のひれステーキ肉を頂きました。冷凍で届くのですがネットの情報でそのままフライパンで焼くとプロのような焼き方ができると知ったので試しました。冷凍のままやや強火で片面を2分、裏面を2分焼き2分程度余熱で火を通すだけです。まるでレストンで食べるほど柔らかく中がミディアムレアに焼きあがりました。サシのない赤身肉ですが実に柔らかいお肉で感動しました。

• mimimi333さん
  • mimimi333さん

5 2022-02-15

値段だけ見たら安くはないので、記念日に買いました。
でも、食べてみて思ったのは「この値段でも高くない!」
とにかくおいしくて、1口目で家族で「えーーーー!おいしすぎる。食べちゃうのがもったいないくらいおいしい!」と叫びました。焼き方は同封されていた通りに焼けばとてもおいしく焼けます。
「赤身肉ってこんなにおいしいのね」ってなるくらい、パサつかない、お肉の味がある、柔らかいです。
切った時にでてきた肉汁がまたおいしくて、ソースのようにお肉につけて食べました。
お肉の味がおいしくて塩コショウのみでOKでした。
ヒレで脂身じゃないお肉なので胃もたれなどせず食べられます。
120gでも満足感も十分で味わえました。
冷蔵庫で解凍して、常温に戻して袋から出したときに「こんな柔らかいの?」というくらい
柔らかくて驚きました。
2つ買ったのであと1回食べられると思うとそれだけで幸せ気分です。
きっとまた何かの記念日に買うと思います。
これはそういうときに食べるべき幸せのお肉です。

5 2015-01-18

おうちでステーキ
分厚くカットされたお肉で、自宅でもちょうど良くレア、ミディアムレアに焼くことができました。美味しくてあっという間に食べてしまいました。また注文したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン