前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • lalan70さん
  • lalan70さん

5 2020-07-26

月1で購入
月1回くらいで購入しています。とても飲みやすく美味しいです。
定期購入ができる割引サービス等ができればいいかなと思います。

5 2020-05-29

ゴクゴク飲める
子供が美味しいと沢山飲んでます。私も美味しいと思います。今まではオーガニックルイボスティーばかり飲んでましたが、ハトムギ茶に変えます。爽健美茶のような味ですね。

5 2018-03-23

お得
リーズナブルで、買いやすいですね、また利用させていただきます、ありがとうございました。

5 2017-10-31

首のイボが気になり始めて購入しました。効果は分かりませんが、美味しく飲んでます。ジップの袋も鮮度の面でも、保管の面でも、とてもいいです。

• YASU09さん
  • YASU09さん

4 2017-08-16

初めての注文
一年位ルイボスティーを飲んでいます
もう少しで無くなるので、ハトムギ茶に
変えようと思い、注文しました
まだ飲んでいませんが、美味しかったら
リピしようと思います
まだ飲んでないので星4つですいません。
素早い対応ありがとうございます

5 2016-04-14

自家用
国産ハト麦ということで購入。家族が皆、肌が弱いので、夏までにきれいになるように、水のように飲むことになりました。まだ飲み始めたばかりで、効果は確認できませんが、味は飲みやすく、続けられそうです。ティーバッグなので、作り方も簡単で便利です。なくなったらリピしたいと思います。

5 2015-10-30

安いですが、おいしいです。いぼも治るかな。

5 2015-03-03

いいお茶だと思います
いつも香りを楽しみながら飲んでいます。最近飲み始めたのですが、とても重宝しています。

4 2016-05-11

簡単に
簡単に作れるので、このテのティーバッグは重宝します。
どなたかのレビューにもありましたが、確かに1包が小さいので、おトク感はあまり感じられない?かも?

• まさKWさん
  • まさKWさん

3 2022-10-23

量が少ない
グラム数が少ないので消費が早いです、私みたいにたくさん水分を取る人には向かないかも

3 2022-03-13

家内に購入。
おいしくて喜んでました!!

2 2017-12-20

想像とは違い・・・
はと麦茶の購入は初めてだったので、漠然と「ほのかな甘み」が含まれると想像していました。ただこちらの商品は甘みは無くほのかな苦みとミネラルっぽい雑味が強いという感じです。プーアル茶なども良く飲むのですがそれらの喉で感じる苦み等とは違いました。味も薄く感じた為2包でも試してみたところ雑味が強くなり過ぎて駄目でした。残り70包ほどどうしようか考え中です。

3 2017-08-11

予想外に…
味は大変飲みやすくて美味しいのですが,効能が予想外でした。
もう少し肌に変化が現れるかなと期待していたので残念です。
でもこの金額でこれだけのものを購入できれば,十分かもしれません。

3 2016-08-23

イボに良いと聞いて購入してみました。
半信半疑ですが、効果があれば良いかな?つて感じです。
香ばしくて飲みやすいですね。