4 2023-07-01

大人可愛いサロペットが欲しくて購入しました。
若くも見え、落ち着いた感じもする材質とデザインです。
サイズもぴったりで綺麗に着られます。

• ねこkscさん
  • ねこkscさん

5 2024-04-11

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

身長158センチでサイズもちょうど良くスッキリ見えるので色違いを検討中です。
生地もしっかりしているので値段より高くみえます。

5 2024-04-05

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

3着目の購入です。
前回はカーキとブラックを購入。
お気に入りすぎて何度も着用している為色がさめてきたので、また購入しました。
動きやすくてとてもいいです。

5 2022-10-05

ブラック購入。大満足です!全体のシルエットや胸の開き具合が絶妙で細く見えます。ゴールドの金具も高見えします。生地の厚さもペラペラではなく高級感あります。ただ一つの不安が毛玉の出来そうな生地かなと…。でもコスパ抜群ですし買い足そうかなと思います

5 2022-09-13

コスパ良し
アラフィフですが素敵に着こなせます。生地はペラペラ過ぎず、厚すぎずちょうどいい感じです。仕事にも普段着にも使えて買って良かったです。

• RAY223さん
  • RAY223さん

5 2022-04-27

上品なパンツです。
丈を調節出来る所が良かったです。
又、生地もしっかりしていて年齢に関係なく上品に着こなせるちょうど良いパンツです。
とても気に入りました。

• 匿名9473さん
  • 匿名9473さん

5 2020-07-04

買ってよかった。
星5の理由は、価格とのバランスです。服の全体的な価値が価格を上回っていたからです。身長154、40キロで普段はSサイズ着用。腰回りから下はやはり余裕があります。でも太すぎてバランスが悪いと言うことはありません。丈は肩紐を調整してOKでした。(足首も隠れるマキシ丈)肩紐を調整すると胸当ての部分が上になり子供っぽくなるかと思ったのですが、そこまで上になりませんでした。形の綺麗さはみなさんのレビュー通りだと思います。それと度々書かれている生地の厚さですが、「真夏はちょっと」というご意見もありますが、私は正直イケるんじゃないかと思います。もちろんペラペラはしていませんが、冷房の効いた電車での移動だったり、冷房の効いた室内などですごす場合は全く問題ないと思います。さすがに、海や、キャンプ、BBQなど、高温でずっと屋外に、という場合にはわざわざ着て行かなくていいと思います(笑)また服の生地感も、タウン向けですので。アウトドアぽくはないです。リゾートだったら夜レストランに行く時とかも向いていると思います。麻レーヨンのタイプもありましたが、こちらの方が生地にハリがあってカッコいいと個人的には思います。お気に入りのボーダーカットソーを今年は何か違う着方をしようと思って初めて買ったサロペットですが、大成功でした。ありがとうございました。また、到着した商品のオリジワもほとんどありませんでした。すぐ着られる状態です。

4 2021-07-11

こちらの商品は初めてでブラックを購入しました。可愛くて形も良くて気に入りました。梅雨でしたので着れましたが真夏は暑いかな。また10月入ったら着用します。その頃違う色も購入したいと思っています。

5 2020-07-01

大満足!
びっくりするくらい配送も早く商品もとても気に入りました。
受け取ってすぐに試着。
あまりの可愛いさと着やすさに加えスタイルも良く見えるので買って大正解でした。

5 2020-06-25

すぐに届きました^_^生地もしっかりしていて型ちもキレイです。
肩で長さも調整できるのでとても便利です。色違いの購入も考えています。

4 2020-05-21

妊婦のようなお腹ですが、
ぽっちゃり体型なので、試着せずに買うのはかなり迷ったのですが、レビューを見ると、シルエットが綺麗って書いてあったので、思い切って買いました。で、届いて早速着てみましたが、スリムに見えて綺麗なシルエットです!
色違いも買おうと思ってます。

4 2020-05-19

楽なのにおしゃれ。縫製もしっかり!
158センチMサイズでぴったりでした。ヒールのある靴の時は肩紐で調節すれば問題なし。
ゆったりなのにスタイルよく見える理想的なフォルムです。
ただネイビーは、静電気の起きる時期は糸くずやほこりがついて白い汚れが目立つので、
きになる方は薄めの色にしておいた方がいいかもしれません。
真夏以外はずっと着られそうです!
縫製もしっかりとしていてこの値段ならお買い得だと思います。

• M1547さん
  • M1547さん

5 2019-11-12

かわいい
なんにでも合わせやすいように黒を購入しました。生地もサラサラしててシワになりにくく、肩のストラップの長さは調節できるようになってます。春〜秋まで着れます。子供の身長が163で普段Sサイズ着用、私が身長158でLサイズの体型ですが、どっちが着てもサイズがちょうどいいです。配送も早いし安いし大満足です。

5 2022-04-18

可愛い!
153cmでもストラップの調整で丈はくるぶしが隠れる位の長さで、シルエットも変わらずとっても着心地が良い!生地がしっかりしてるのでもっと暑いかなと思ったけどサラッと涼しい。色違いでリピしたいです。

5 2020-10-21

満足です
きれいに届きました。リピ3回目です。
162センチ 57キロ Lsize購入しました。着た感じもとても綺麗に見えます。BLACKを購入してますが洗濯のときの色あせがあります。ただそのためのリピですが…。