【送料無料】サロペット パンツ レディース...(PECOTI(ペコチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • 値段以上
  • 151センチ45キロ M体型妊婦です。商品はとても可愛く質もよいと思います。値段以上だと思います! ただ、肩ひも調節できるとはいえ、私の身長に裾を合わせると、前からは股が、後ろからはおしりがキュっ!となって、なんだか見た目が悪いです(笑)なので、あまりひもを短くせずに、裾上げしようと思います。やはり、150センチくらいの身長の人はそのまま着こなすのは難しいですね(笑)でも、品物自体はすごくオ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • もう届きました
  • 丁寧な包装でなにより発送が早かったです。こんなど田舎にも。商品は163センチ下半身デブの私にもちょうどな感じで履けました。少し生地がこれから暑いかな?と思いましたがどーにかなるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • さよ5465さん

5 2018-09-27

生地がしっかりしていて、秋冬に活躍しそうです。アジャスターもついていて調節できるのも便利でした。ゆったりとしたデザインなのに、スッキリと見えます。一度買ってとても気に入ったので、リピ買いしました。おしゃだし可愛いし、楽ちんです。生地も柔らかめで、ブラックでもホコリがつくこともありませんでした。 ヒールもブーツもスニーカーも何でも合います。

4 2019-07-08

無事着れました!
普段ゎボトムLLサイズですが、平置き寸法を見る限り行けそうな感じだったのでチャレンジしてみました!結果、着られましたが余裕が少ししかないので、トップスがゆったりしたものを着るとモコモコしてしまいます。

5 2019-08-02

大人めで可愛い
グレージュを購入しましたが大人めで落ち着いてて可愛いです。
サイズ感もゆとりがあり、オシャレに着こなせます。妊婦さんもストレスなく着れると思います。
また、素材も暑すぎず一年中着れそうです。
スタッフさんの対応も早く丁寧な梱包ありがとうございました(^^)
他のショップで似たようなのがありましたがこちらのショップでイロチ検討中です。

4 2019-05-29

めちゃくちゃ可愛い!
小さい子供2人と移動する際、しゃがんでも尻が見えない、動きやすくておしゃれなオールインワンが好きで、こちらでも購入させていただきました。
グレージュのXLを購入。
158cm65キロの産後太りのあたしでも余裕で着れました!
ただ洗濯後がアイロン必須かなーとは思いますが、
しばらく着てみて生地的に大丈夫そうなら色違いでまた購入するかもです!

5 2019-05-19

早すぎて。。。笑
夕方注文して次の日には届きました!!
早すぎて、あれ?なんか頼んでたっけ?!っと思ったくらい(笑)
でも早く着たかったので嬉しかったです!
ほかの色も買いたくなりましたが売り切れに(-∀-`;)
また入荷したら欲しいです。
●152センチの、妊娠5ヶ月(お腹大きめ)ですが長さ調節して着ることができました。
●真夏は生地的に暑いかもしれませんが、普段クーラーの中で仕事するので私は問題なさそうです。

5 2019-05-13

グレージュ購入
色も画像通りで可愛い(^ー^)
普段Lサイズですがこの商品はMサイズなので小さいかと思いましたがゆとりもあって全然大丈夫でした。

5 2019-03-04

長さが調節でき便利ですよ❗️あと、授乳育児中なので、使いやすいです❗️

5 2019-02-01

かわいい!
自分用に買いました!合わせやすくてとても満足しています!

4 2018-12-20

グレージュを購入しました。
初見は作業着に見えるかな?と思ったのですがタートルネックに合わせて着てみると可愛かったです。
152センチ43kgですが、肩紐で長さが調整出来るので丁度良い長さに出来ました。
ただ、ずっと着ていると肩が痛くなります。
あと、脇が大きめなので角度によっては中が見えるので下はレギンス履いています。

5 2018-11-07

本当にゆったりと着れます。長さも調節できるし大活躍間違いなしです。黒購入。

5 2019-08-26

とてもいい物でした
とても良かったです。

5 2019-08-26

良かったです とても良かったです
良かったです

4 2019-08-26

生地に不安が
黒を買いました。
もっとペラペラかなと思ってたらしっかりした生地でした。
真夏には暑いかも。
春秋にも使えそうです。
ただ心配なのは、毛玉ができそうな生地なんです。
いわゆるジャージー生地に近い感じです。

• cafe_m0ccaさん
  • cafe_m0ccaさん

5 2019-08-24

Mのグレージュを購入しました。
身長159cmですが、着丈も
ちょうどよくゆったりしている
ので着やすいです。妊娠中でも
問題なく愛用しています。

5 2019-08-20

配送も早く、お安く、とっても可愛かったです!
たくさん着ます。