4 2023-08-14

肘:肘なし | カラー:ホワイト座面×白脚

しっかりして良いです。
座面が広くて座りやすいです。生地がぬいぐるみの用なのですが、今の時期ちょっと暑いかな

• tomkokkoさん
  • tomkokkoさん

5 2023-09-07

肘:肘なし | カラー:グレー座面×白脚

まぁまぁ良き
即配送なところが良い。
商品自体も可愛い。
思ってるより大きめ&重めでした。
座面左側のパイプに約3センチ程の塗料の剥がれがありましたので、そこが残念かな。
追記:商品の傷について、きちんと対応して頂きました。ありがとうございます!

2023-09-21
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。
大変恐れ入りますが、メールをお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2023-09-11

肘:肘なし | カラー:グレー座面×白脚

買って良かった
スーパーセール期間の購入でしたが発送が早くてすぐに届きました。座面が広くてモコモコ。しっかりと安定しているのですごく座りやすいです。重いので荷物の受け取りの際に女性は注意が必要かも。組み立ては簡単なので、開封から10分くらいで完成しました。ひとりで組み立てる時は座面の支えが少し難しいかもしれないけれど、ネジを六角レンチでくるくるすればおわります。ドリンクとかをこぼさないようにして綺麗に使おうと思います。

5 2023-07-29

肘:肘あり | カラー:グレー座面×白脚

非常に敏速な対応!
娘の誕生日プレゼントに購入いたしました。
商品到着も注文から、早かったのですが注文した商品と色が違い交換の連絡をさせて頂きました。
非常に丁寧かつ敏速ご対応で助かりました。
本日、無事交換商品と商品引き取りが完了致しました。娘も大変気に入っております。
商品も質感も良く、しっかり作られている様です。

• a4218さん
  • a4218さん

5 2023-10-04

肘:肘なし | カラー:ホワイト座面×白脚

しっかりした椅子です。ふわふわで座り心地もいいです。

• Ange711さん
  • Ange711さん

5 2023-06-23

行儀が悪いですが足を乗せたりあぐらをかいたりしたいので肘掛けは無しで。
そんな私の希望通りに座面が広くてすごくいいです!
作りもしっかりしてると思います。
座り心地も触り心地も良く、あとは長持ちしてくれることを祈ります。

5 2023-04-23

かわいいし座り心地も最高でした!
組み立ても簡単で30分くらいで作れました!

4 2023-04-27

デザインがとにかくかわいい!!
6000円代とコスパも良く気に入っています。
肌触りもふわふわで、しかもファスナー付きで洗えるみたいです。
ネットでサイズをしっかり見てなかったですが、想像よりも大きかったです笑
身長160cmですが奥まで腰掛けると足がつきません。
組み立ては簡単でしたが、手すりのネジがしっかり噛み合わず、片側だけグラグラするので☆ー1しました。
でもお値段考えたら特に不満はないです。色違いも欲しいくらい。
良い商品をありがとうございました。

• 06rt06さん
  • 06rt06さん

3 2023-08-10

肘:肘あり | カラー:ホワイト座面×金脚

見た目はとても可愛い 肘のところがグラグ
見た目はとっても可愛いです!!気に入っています。
しかしネジ穴が開いていなかったり、どれだけネジを回しても肘の部分がグラグラしていてたまらない物もあります。
お安いので仕方ないのかもしれませんが
可愛いだけにそこが残念でした。
変えていただけるのなら変えてほしいです。

2023-08-22
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。