• enegorikunさん
  • enegorikunさん

5 2016-02-14

満足です
安い製品に良くある図だけや外国語のみの説明書ではなく、漢字は台湾語字体ではあるものの日本語で説明があり、図も見やすく組み立てはストレスなく進みました。ネジが種類毎に梱包されており、且つ種類毎に番号シールが貼られているので、どのネジが迷う事が無い所が大変良い。ドライバーもランチも同包されているので、そのままで作業可能ですが、ネジの本締めにはちゃんとしたドライバーを使用した方がはかどりました。作業時間は30分程度といったところです。ネジ穴が合わない事もなく、完成品はグラつきも無くしっかりとした作りとなっています。耐久性は不明ですが、コスパ抜群だと思います。

• burnin5146さん
  • burnin5146さん

5 2014-06-11

大満足
ホワイトを購入しました
pcデスクとして使用

プリンタも置けるし本も置けるしこの値段にしては最高です

ただ一つ不満がありますが、穴の加工が少々雑でパイプにネジ穴が開ききってないのがいくつかありました

自分の場合はハンマーとドライバーを使って無理矢理こじ開けました

安いから仕方ないですがそれを差し引いても☆5つけさせていただきます
完成品をみるととてもこの値段では買えないと思います

5 2018-08-29

★パソコンデスク 机 デスク PCデスク
組立図があって、男性1人で簡単に組立できる。
低価格で品質が悪くないおすすめ品です。
中国製ですが、普段使用であまり問題ないと思います。

4 2015-09-17

組み立ては簡単
とても組み立て易かったのですが、手順書の記載に誤りがあって混乱しました。(AネジなのにCネジと書いてた)。
あとは板の傷が目立ちましたが、価格相応でしょうかね。良い買い物だと思います。

5 2015-08-18

高級感がある。
いつ届くのかをショップに問い合わせた所、とても親切に対応して下さり感謝しています。届いてすぐに組み立てて使っています。1人で組み立てれるかな?と、不安でしたが不器用な私でも1時間程で組み立てれました。値段が安いのにも関わらず高級感があり、尚且シンプルなデザインでとても気に入ってます。

• 氷815さん
  • 氷815さん

4 2015-07-10

セールで
前に妹に買って良さそうだったので自分用にも買いました。
段ボールを開けたら中身が全体的に砂ぼこりの様な物で汚れていて嫌でした。

• wageryaleさん
  • wageryaleさん

5 2015-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なもの
送達が早くて、素敵なものを購入シました。
大満足です。

• か☆えさん
  • か☆えさん

4 2014-12-30

まだ組み立ててませんが、大掃除したら出すつもりです。

4 2014-08-09

ブラウン購入
【受注番号:295366-20140721-0583595207】
女性一人でも1時間以内で完成できます。工具も入っていたので、色々と揃えなくてもその場で直ぐ組み立てれるから便利です。ただ、金具がひとつ(キャップ部分のあるもの)取れて困りました。が、スペアが1つ含まれていたので助かりました。

• 大将7073さん
  • 大将7073さん

4 2014-08-02

組み立てが楽しみ
本日届きました。自宅で使用するのですが、同商品の中でこちらが一番安かったです。

4 2014-03-14

とりあえず
商品が届くのが早かったですね。値段も安いと思います。

1 2016-01-17

製品として成り立っていない。
使用するカードを間違えたため、メールでの連絡で変更手続きをしてもらえましたので、対応は良かったのですが商品としてはありえませんでした。
穴が開いていないといけないところに、穴がなく組み立てが出来なかった。(開いていなくていいところに、余計な穴がある)家に丁度合うキリ等、工具があったため対応できましたが、通常であれば組み立てが出来ない状態でした。
組み立てが出来ない商品は、商品として成り立ちません。
同じような人がいないことを願います。

1 2014-06-09

傷だらけ・角潰れ・ネジ潰れ・穴あわず。
箱が届いた時点で、角が潰れており 嫌な予感がしましたが、開けてみるとやはり、角がつぶれて表面に張ってあるシートがめくれていました。
その他に、ネジが潰れているもの、穴が歪んでいるのか、最後まで入りきらないものもあり、主人は途中で、組み立てを放棄。
細かい傷もかなりあり、返品も考えましたが 予約待ちした商品だったので これ以上は待てず、値段が安いっという事もありそのまま使用しています。
組み立てに関して言えば、難しいものでもなく 私一人でも、20分ほどだったと思います。
物自体も、問題なく使えています。
急いで机が欲しい方、返品・交換が面倒な方などには あまり向かないかもしれません。
他の方のレビューでは、高評価が多いので 我が家に届いた机は 2台とも外れだったと思う事にしました。
写真を撮ったのですが、SDカードを会社に持っていったため、戻り次第、画像を添付します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク