1 2017-08-24

ストレス
軸がブレているので回転がぎこちない、ストレス解消の為の購入でしたが余計にストレスを感じてしまう。知人が同じ型の物を持っていたがまったくの別物でした。安くてもお金を捨てたのと同じ。

1 2017-08-01

不良品
以前から気になっており購入
購入したのは5月ごろですが余りのポコンツさにレビューする気も起きず現在に。
開封時からグラつきがあり記載時間通りにまったく回転せず。
中央の持ち手部分がただ使用上通りに回しているだけで緩んで取れる
ベアリング内の球体も多い人もいれば少ない人もいる。私は少なかったです。二度と購入しないと決意しました。

1 2017-06-27

ベアリング交換できない
ベアリング交換できない物でした。
良く回りはします。

1 2017-06-16

開店時間が表記より少ない
届いてすぐ使用したところ、
商品のうたい文句より回転数が明らかに少なく妙な雑音がするので、
不良品としてお店に交換をお願いした。
お店からすぐに、丁寧なメールが届き、
エアを吹き込むなどの対処法を示された。
それに従ったところ、
一旦は回転数が改善されたため、交換願いは取り下げた。
しかし、半月ほど使用したら、再び雑音が出始め回転数も落ちた。
そのため、今度はアマゾンで
2000円(当商品と価格が同程度)のbogiというブランドの
ハンドスピナーを新たに購入。
こちらは最初から回転数も良く、当商品との品質の違いが明らかだった。
その上、スペアのベアリングや布のケースなどもついていた。
ハンドスピナーは色々出ている模様だが、
吟味して買わねば期待はずれの動きになると知った。
結論としては、この商品はお勧めできない。

1 2017-06-07

欠陥品
この製品を購入しましたが、開封するとおもて面は綺麗でしたが、裏面が傷だらけで意図的に傷だらけの面を隠しているような状態でした。次に実際の製品を回してみましたが、ベアリングが不良品なのかあまり回りませんでした(明らかに何か干渉している音がしている)。もし購入する方がいましたら製品の質にお気をつけください。

1 2017-06-06

いい勉強になりました
購入四日目で軸のパーツが錆び始め、十円玉のような匂いが指に着くようになりました。さすが980円ですね。次はもう少しいい物を別の店で買うことにします。購入から届くまで土日を挟みましたが思ったより早く到着したのでそこは素晴らしかったです。

• etsurin29さん
  • etsurin29さん

1 2017-05-29

遅い
予定より、10日過ぎても届きません。
輸入品の為、色々あったようで、遅れると連絡はありましたが、それっきりで、届くのか、不安です。
おわびに おまけをつけて頂けるとのことですが、実際見てからでないと、何とも言えません。
連絡も1度だけ。
それから、1週間以上たっていますが、音沙汰無し・・・
ショップの対応もどうかと思います。

1 2017-05-27

最悪。
4分~6分回るって書いてあったのに、3分も回らなかった。
商品が届いて開けたらハンドスピナーに傷がありました。
※これは偽物です。本物にはギアが付いています。
本物と偽物を買う時は気をつけて買うのをオススメします。

1 2017-05-24

最低なお品でした
ハンドスピナーを1380円で購入!納期は遅れるは、送られてきスピナーは傷着いてるは、おまけに2日目には塗装がハゲてくるは、納品されたケースにはキチンと収まっていないは最低以外の何物でもない!お金をドブに放ったものです!評価する星などありませんが星押さないと登録できないので!1です

1 2017-05-24

おすすめできません
1日使用したら、指でつまむ部分のメッキ?がはげて銅色の金属がむき出しになりました。そして使用するたびに指に結構きつめの金属臭が着くし、変な色が指に着色します。
おまけにベアリング部分の遊びが大きくガタつくため回転もあまりスムーズではありません。
すぐに他のショップの同価格帯の同じような製品に買い換えましたが、そちらの製品ではこのようなことは全くありませんでした。

1 2017-05-23

う〜ん
他に購入された方の情報だともう少し遅いのかな?と思っていたのでわりと早く届きました
ただプレゼント用に考えていたので予定日には届かずちょっとだけ残念
それよりも御祝い用でと注文したにも関わらず商品が裸で届きました
結局こちらで用意してラッピングする事になり、これも残念

1 2017-05-22

粗悪品でした
中心にガタがありまともに廻りません。
もうひとつ購入した価格の安い方がよほど廻ります。
こちらの方が価格が高かったから期待してのですが、がっかりです。

1 2017-05-20

5月9日に注文して5月20日に届きました。
遅すぎます。
注文確認メールの直ぐ後に、商品が無いので発送が5月16日になるとのメールが来ました、数日後発送が5月22日になるとのメールが来ました。他の店でも同じ物を買えるので商品が無い時に注文を受けるのは詐欺まがいですね。
遅延のお詫びにプレゼントを貰ってる人が要るみたいです、何の差別でしょうか?
おすすめ出来ないお店です。

1 2017-05-19

中国製のためか・・・
注文が殺到とのことで配送は遅れたようだが、遅れる連絡、別商品を無償提供などがあり、
ホスピタリティは高かった。
が、ブレークインと謳い濁して表現しているが、これを6分回すのはきつい。
自分は1日目だが4分さえ達しなかった。
メール便の包装もちゃっちく、傷のようなものもついており、ザアジア製という感じで、箱の裏に「指尖陀螺...」
の文字があり。
やはり、中国製が出回っているらしく、安すぎる製品は注意したほうがよい。
回していても、安価さを感じるので改めて正規な価格に近いものを自分は購入予定

• Ta42さん
  • Ta42さん

1 2017-05-17

最低最悪のWebショップ
商品がないのに在庫ありで販売する悪徳業者です。
散々待たせた挙句「お詫び」と称して全く関係のない商品を半額で購入できる云々とメールがくる始末。
はじめから抱き合わせで買わせる気なのか、、詐欺に近い商法です。
※ちなみに欲しくもないスマホケースだと(添付画像参照)
5月11日購入した当該商品は未だ来ません。(5月17日現在)
楽天はレビューなどを見てきちんとしたショップ選びをすべきかと。
まあ、そもそも悪徳ショップ自体が悪いんですがね。
☆ですが、1個は付けないとだめなので1個にしましたが、気持ちはマイナス5個です。

関連ジャンル おもちゃその他