5 2022-05-31

とても神秘的で綺麗で可愛らしいインテリアで毎日眺めては癒されています。
気温や気圧の変化で結晶が変化する様がとても美しく場所を取らないサイズ感なのでプレゼントにも最適だなと思います。
届いてから1週間は環境に慣れるまで特に変化がありませんでしたが、暴風と曇天だった翌日に写真のような結晶が出来上がっていて感動です!
テレワークが増えつつある現代で見るだけの癒しインテリアを購入出来て日々癒され楽しんでいます。

5 2021-12-24

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2020-02-05

3個目
ストームグラスは御社で既に2種類購入していました。
ですが、そのときちょうど売り切れていたこちらのデザインがやはり欲しくて欲しくてやっぱり購入。
ストームグラスとしては一番似合うデザインですね。
別々の部屋に飾っています。
ただ、購入したときにガラスの上のほうについていた結晶が取れず、なんだかごみのように貼り付いていて非常に残念です。
結晶ができない時期に全体を混ぜればとれるかなあ?

• ぽふ3さん
  • ぽふ3さん

5 2019-09-08

とても気に入ったのでプレゼント用にリピさせて頂きました。喜んでもらえました。

• nounaiさん
  • nounaiさん

5 2018-11-27

気になっていたストームガラスの、雲型、がツボでつい購入。すごく可愛いです。
日々の変化も面白い。プレゼントにも使えそうです。
お店の対応も過不足なく良かったです。

5 2018-10-19

面白い!
飾った当初はあまり変化が見られず、下に沈んだままで面白さに欠けました。
その後、天候により毎日変化し、楽しく見ることができます。
お子様にも喜ばれそうです。

5 2023-09-03

変化が楽しい
白い結晶になったり、モヤモヤ雲っぽいなど、変化が毎日楽しめる。
壁が白いので、裏に黒紙当てて 白い結晶等を分かりやすくしてます。
天気の移り変わりに楽しみをおぼえます。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2023-06-08

以前自分用に購入してとても気に入ったので、その後複数購入して色んな人にプレゼントしています。
みんなとても喜んでくれます!
無料でこんなに丁寧で可愛いラッピングをしてくれるところも、他になかなか無いと思います。
クーポン使えばお得に買えることも有難い!
全ての面でパーフェクトな商品です。

• aya5027さん
  • aya5027さん

5 2023-02-24

可愛いです
プレゼント用に購入しました。
たいへん喜んでくれました。
商品もとても可愛く台座と本体の設置部分もしっかりと固定できるようになっていて安心です。

• k.E.Iさん
  • k.E.Iさん

5 2022-12-12

子どもが落として割れてしまい、再度購入しました。可愛いのでお気に入りです。

• しろ0916さん
  • しろ0916さん

5 2022-12-08

プレゼント
クリスマスプレゼントで、購入しました。
シンプルな デザインで 喜んでもらえると
思います。
ラッピング 梱包も 丁寧でした。

• えん9464さん
  • えん9464さん

5 2022-11-19

少し早めですが、クリスマスプレゼント用に購入しました。
割れていたら困るので、中を確認しようかと思ったのですが、丁寧に梱包とラッピングして頂いているので、大丈夫だろう!と結局、確認していないのですが…。
クリスマスまでまだ1ヶ月以上ありますが、今から渡すのが楽しみです。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2022-11-13

以前から欲しいなぁと思っていたところにセールで出ていたので自分用に購入しました。

5 2022-09-02

低気圧がひと目でわかる
気圧の変化で体調不良になる私にはとても便利です。天気が良くてもモヤモヤと結晶ができていたりする日は、前もってお薬を飲んだり、外出を控えて体を休めたり。台座にはめ込む形のため、安定感もあり、形も可愛くて良いお買い物でした。

5 2022-05-22

ガリレオ温度計と並べてインテリアとして飾っています。日々の変化が楽しみです。