クーポン発行中 楽天1位 ストームグラス ク...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 可愛いけど室内で変化なし
  • 前に別のショップで見てずっと欲しかったアイテムです。そのお店ではデザインが変わってしまったので、こちらで購入出来てとても嬉しいです。見た目は想像以上に可愛くて気に入りました♪ただ、室内に置いておいても変化がみられず…。本当に天気で変わるのかなと心配になり、雨の日に窓を開けて窓辺に置いたらちゃんと変化がありました。今の季節室内に置いておくと何も変化がないので星マイナスひとつにしま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 不思議
  • レビュー遅くなりました。天気にどう反応してるかはわかりませんが、時間や気温でいろんな模様になるのがおもしろい。説明書の天気とは違うけどインテリアとしてはいいです。しっかり包装されていたけれどガラス部分に引っかきキズが3センチほどあったので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • だるま2424さん

4 2020-02-06

結晶の変化が面白い
別のサイトで見つけたが、マラソンの半額クーポンがあったのでこちらで購入。
科学的な根拠はないと書いてあるけど、雪がちらついた日は薄片の結晶が出来た。
小振りだがおしゃれ。TVの横に飾っている。
高い所へ飾りたかったがガラスなので辞めました。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2020-02-05

3個目
ストームグラスは御社で既に2種類購入していました。
ですが、そのときちょうど売り切れていたこちらのデザインがやはり欲しくて欲しくてやっぱり購入。
ストームグラスとしては一番似合うデザインですね。
別々の部屋に飾っています。
ただ、購入したときにガラスの上のほうについていた結晶が取れず、なんだかごみのように貼り付いていて非常に残念です。
結晶ができない時期に全体を混ぜればとれるかなあ?

4 2020-03-29

最初は見た目の変化がほとんどなく、味気なかったですが、特に寒い日にようやく結晶のような姿を見ることができました。

• momorinkoさん
  • momorinkoさん

5 2020-06-23

こんなものがあることを知らなかったのでワクワクしながら注文しました。
これから夏なので結晶の変化などは冬場のお楽しみかなーと思っていたのですが、
バックが濃い色の方が映えそうだと小棚の中に置いたら四方が壁に囲まれて気圧が変わったのか
面白い結晶形状になってきています。
良いお買い物ができました^^

5 2020-05-05

本当に可愛らしいフォルムです
サイズもちょうど良く、玄関に飾ると素敵です
ただ、ストームグラスの役目は今のところゼロ
1年間通しで評価するのが正しい商品ですが、とりあえず見た目のレビューです
※5/7 追記
今朝、下の方で結晶化していました
最近、暴風に近い強風が吹いているので、その影響かと思います
ともあれ、変化が見られて良かった
☆の数も変更させていただきます

• Tom9945さん
  • Tom9945さん

5 2021-01-14

去年知り合いのクリスマスプレゼントに贈ったものを、自分も見てみたくなり注文。
日々変わる表情がとても楽しいです。

• akane17さん
  • akane17さん

5 2020-12-29

可愛い
友達へクリスマスプレゼントです。喜んで貰えたらいいな!ラッピングがとても可愛かったです🥰

5 2020-12-28

形が可愛い!
こちらと砂時計を息子のクリスマスプレゼントに。
なかなか様子の変化を見ることができませんが、
とにかく楽しみで、気長に待っています。
息子も大喜びでした!

• mi-yu0524さん
  • mi-yu0524さん

4 2020-12-27

ずっと気になってました。
結晶が変化して飽きません。
プレゼントにも良さそうです。

5 2020-07-14

曇りや雨だとやる気が湧かないのですが、この気象計を見る度にどんな感じかなとワクワクします。天気が悪くても楽しみが増えました。

4 2020-07-09

オシャレ
天気の機能はともかくインテリアの置物としておしゃれでイイです。

4 2020-06-22

楽しみです。
父の日用に2つ購入しました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。
万が一割れていたら困るので、自分用も向こうに渡してから開けようと思っているのでまだですが、評判が良いのでとっても楽しみです。
プレゼント用にきれいにラッピングして頂けました。

5 2020-05-26

おしゃれなインテリアに!
シンプルなデザインなのに置いてるだけで存在感があって素敵です(*^^*)
猫ちゃんが落として割れてしまったので2つ目購入しました。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2020-05-25

母の日ギフト
職場で定年を迎えた先輩はいつも母のようによくしてくれるため、母の日ギフトに贈りました。最近ご自宅を建て替えされ、とてもおしゃれになっておられたので、インテリアをプレゼントしたくてこちらを選びました。
実際にちゃんといろいろ変化して面白い!と喜んでもらえました。

• mina74さん
  • mina74さん

5 2020-05-20

毎日、結晶の形を楽しみに見ています。雲の中に雲が浮いているようで、綺麗です。