スマホケース 手帳型 選べる シンプル イニ...(スマコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-21
  • デザインと価格
  • 通常は価格が高いので半額クーポン通知がショップから届いた時に購入です。スマホ自体は性能は余り変わらないので、ケース交換にてイメージが変わります。今回はイニシャルケースの背景デザイン02と04の2個まとめ買いです。通販のネックの送料もメール便選択肢が有り、更にお買得感が増します。レビューにも有るように、写真と現物の色の違いと臭いが記になりのますが、色の誤差は想定内、臭いは1周間程度干 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 好きなアーティストの衣装を思わせるストライプを選びイニシャルも入れてもらい楽しみにしていました。実物はかなり安っぽいです。薄っぺらいしビニールのような生地なのですぐ破れそう。定価で買っていたら後悔したかな。クーポンで半額だったので納得して、LIVEやイベントの時のみ使おうと思います。他の方のレビュー見てたらケースとカバーが剥がれるようなので、何かで補強しようかな…。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

頑丈で安心ケース♡
思ってたより早く発送して頂きポスティングだったので楽でした。
内側ケースの四方角ご分厚くなってて丈夫そうでスゴく安心して使用してます!
デザイン、機能、価格に満足して購入して良かったです♡ ありがとうございます!!

4 2018-11-04

納期がとても早かったです
白地は、少し安っぽくみえるかもしれませんので
別の色で検討中です。

• 聖ちんさん
  • 聖ちんさん

4 2019-04-12

とっても素敵!と友達に言われてます。ありがとうございました。

• non0140さん
  • non0140さん

5 2019-03-27

10日程掛かると連絡来て
気長に待つつもりでしたが、
2日で出荷していただけて、
修理ら戻って来るタイミングとも合い
ありがたかったです
ありがとぅございました❗

4 2019-02-09

カバーは硬めでしっかりしてます。
イニシャルのJに横棒が入っているのでFに見えます。
前回購入時はこんなことなかったのですが
中のケースが使い始めすぐに剥がれてしまって
アロンアルファで補強しました。
なので、星4つにしました。

4 2018-11-28

使いやすい
ずっとケース使ってなかったのですが子供に落とされたりしれ割れたので購入してみました😌イニシャルとかデザイン選べるので嬉しい😊

5 2018-11-04

スマホケース
シンプルなデザインを探していたのでとても気に入っています。

5 2018-07-28

素敵。
画面で 見ていたとおりで 大変素敵で 満足しています。

• ふー0905さん
  • ふー0905さん

5 2017-09-04

良かった!
リピ買いです!
前回同様 凄くイイです!
通常の手帳型ケースと違い薄くて軽くて使い勝手が 凄くイイです♪
探していたピンクの迷彩柄(^^)
イニシャルも入れられて このお値段は お薦めです♪

5 2018-06-21

シンプルなデザインで、作りもしっかりしていて、とても使いやすいです。

• kamep24さん
  • kamep24さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-17

お値段の割にはとても良かったです。
またお願いしたいです。

5 2017-12-14

可愛い!さっそく、使いたいと思います🎵また、頼みたいと思います‼

5 2016-08-20

割引クーポン
スマホは高いので頻繁に買い換えは困難です。
ケースの入れ替えで新鮮さを保てますが、そんな時こちらのショップで洒落たイニシャルケースを見つけました、期間限定で50パーセントOFFのクーポン付きで割引に購入出来ラッキーです。通販は送料がネックですがこちらのショップは
メール便選択肢もありさらにお買い得、ポスト投函で楽々受け取りです。
届いた商品はイメージ通り、スマホもカスタマイズで斬新なデザインになりました。
オーダーメイドの説明と特殊インクの匂いは数日で消える旨の説明文も同封されて親切丁寧です。

4 2016-12-16

少し薄いですが、イニシャルを入れられるので、オーダーメード感があり、お友達も注目しています。手触りが良いですが、白い部分の汚れが目立ちます。とても気に入っています。

4 2016-08-08

イニシャルで大満足
スマホの機種変にともない、新潮しました。
今まで使っていたものより、生地が薄いのでびっくりしましたが、使いやすいです。