スマホケース 全機種対応 あなたの写真で世...(スマコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-01
  • シンナー臭い
  • 商品の画像のレイアウトや濃さなどデザインは大満足です。デザインに関して難を言えば、全体的に純正よりも一回り大くペラペラで磁石が弱いです。後ろのカメラの部分も、それぞれの機種にぴったり合わせているのではなく、カメラのレンズの部分が縦長に大きめにくりぬかれているだけなので、本体の色が見えます。マラソンの1H半額セールのときに購入でき、送料無料分2つ商品も購入したので金額にも満足です。 ・・・(続きを読む
  • Zoisite-bluさん
  • 3 2018-08-09
  • 残念
  • 今回機種変して2回目の購入です。二匹の愛犬の写真を裏、表一匹づつアップで作ってもらいました。前回購入した際も写真をアップにしてもらい、上手く目の部分に磁石入りの留め金が上手にはまり、違和感無く使えましたが、今回は留め金の縫製、作り、形、長さ事態が違うせいか写真の目の部分にはまらず…愛犬の顔が変になってしまいました。留め金の携帯の厚みの割に留め金の長さが長くその点が&#1108 8;一 ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

いい感じです
プリントも鮮明で、とても満足な仕上がりでした!
今まで手帳自体の穴が2ヵ所あいていてポーチの様に持て、中に鏡がついた手帳型を使っていたので、
穴が1ヵ所しかないのと、鏡がついてないので前のに比べてしまうと使い勝手は悪くなってしまいましたが、
カバー自体はこんだけ満足いく仕上がりだったし、鏡は自分で別途つけたりしてフォローすればいっかって、この金額でこれ、は大満足です!

5 2018-05-20

大満足です。
2匹飼っている犬の写真を、おもて面と裏面に使い、大満足のスマホケースとなりました。
丁寧な連絡で、安心して商品の制作、到着を待つことができました。
制作も発送も早く、また、質問にも丁寧に答えてくださいました。
究極の犬バカ商品だと思いますが、嬉しくてたまらないです。
ストラップホールがケースの上部にあり、ストラップでぶら下げたとしても
カードホルダーが上下逆になることもなく、ケースとしても問題なく満足です。
次に購入する機会があってもまたこちらを選ぶと思います。
写真をどれにするか絞るところが一番悩ましかったです。
いろんな写真でケースを作りたくなります。

4 2018-01-18

うまい!
注文から1週間くらいで届きました。
娘の誕生日プレゼントに、娘の好きな飼っているうさぎさんと、ジャスティンでカバーを作っていただきました。
注文通りのプリントと鮮やかな色合いが気に入りました。
ですが、中を開けると少しチャっちぃ感じがしたのでマイナス1にしました。
あとは使用してみて、みんなが言っていたプリントの剥がれが起きてこなければと思っています。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。

5 2017-09-29

可愛いです
リピです
昨年亡くなった愛犬をスマホケースにしてもらってましたが、1年たち少しへたれてきたのでお買い物マラソンで半額でゲット!!!
担当の方の対応もよくて気持ちよく取引ができました
またリピします。

• 雲母8067さん
  • 雲母8067さん

5 2018-08-11

お気に入り^_^
以前もこちらで作って大変気に入っていたのですが、スマホが壊れて機種が変わったのでまたこちらでお願いしました。前回と同じ今度も大変気に入りました。手ごろな価格なので、またお願いしたいと思います。

4 2018-07-29

神対応
イメージ通りの出来上がりでした!
今回、機種変で2つ目です!
少し前より変わってました!
中も白くいい感じ
全体にランクが上がった気がしてます!
また古く成ったら、購入します!

5 2018-07-21

大変満足です。
対応の丁寧さ、速さには驚きです。画像を送って翌日にはメールが届き、画像の修正にも気持ちよく応じてくれました。制作OKを送って製品が届くまで丸一日ととても早くびっくりです。1週間はかかると思ってましたから。次回機種編の際もここでケースを注文するでしょう。
大満足です。ケース選びに迷っておられる方、ぜひスマコレを利用してみてください。きっとあなたも満足するに違いありません

5 2018-06-17

いつも
携帯の機種変やカバーが古くなったりしたらいつもお願いしています。
今回は以前友人に友人が飼って居るワンちゃんのカバーをプレゼントした所‥とても喜んでくれ友人から依頼が有りお願いしました。
いつも対応も良く丁寧で‥有難う御座います!
これから宜しくお願い致します!‼

5 2018-06-07

良かったです。
亡くなった猫の画像で製作依頼しましたが、出来が良くて大別満足です。マグネットのバンドの部分に頬っぺたが掛かっててもバンド部分にも転写してあるので見た目も良いです。
また別のガンケースで作りたいです。

5 2018-05-17

スマホの保護フィルムが壊れたので、カバーを購入しようと思いました。メールで送られてきたイメージ画像通りの商品が届きました。カメラの穴もぴったりと合いました。臭いがしますがそのうち消えると思います。また今度スマホを変えたらこちらでお世話になろうと思います。いい買い物ができて満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-10

大満足!
推奨サイズに満たない写真でしたが、とってもきれいに仕上げていただきました。スマホは常に身につけていて、一日に何度も手にするものなので、デザインは重要です。それが自分の好きな写真なら、気分も上がります。全ての機種に使えるマルチ仕様ではなく、きちんと機種ごとに対応した仕様になっているので使い勝手もよく、大満足です。素敵なケースをありがとうございました。

5 2018-03-20

やっぱり‥
携帯を変える時や友達にプレゼントにいつもお願いしています!
友達もとても喜んでくれ私自身もとても気に入ってリピしています!
これからもよろしくお願いします❤

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-03-17

無事に届いた
これで3個目のケースです。今回も何度かショップと連絡取り合い、自分の思い通りのケースとなり、本日届きました。ありがとうございます。

5 2017-12-15

大満足
主人のために愛猫の写真で作りました。注文し、メールでのやり取りをした3日後には届きました。出来上がりの画像通りのとてもステキなケースが届きました。また、利用したいと思います。

5 2017-12-12

ものすごく丁寧です!
何度もやり取りをさせていただいて、自分のイメージどおりのケースが出来ました!ありがとうございました。
また機種変更した際はよろしくお願いします!