スマホケース 手帳型 全機種対応 あなたの...(スマコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-01
  • シンナー臭い
  • 商品の画像のレイアウトや濃さなどデザインは大満足です。デザインに関して難を言えば、全体的に純正よりも一回り大くペラペラで磁石が弱いです。後ろのカメラの部分も、それぞれの機種にぴったり合わせているのではなく、カメラのレンズの部分が縦長に大きめにくりぬかれているだけなので、本体の色が見えます。マラソンの1H半額セールのときに購入でき、送料無料分2つ商品も購入したので金額にも満足です。 ・・・(続きを読む
  • Zoisite-bluさん
  • 3 2017-04-07
  • 大きいですね
  • セールで半額になっていたので購入しました。3回ほどメールでやりとりして配置を決めて作成という感じで時間もそれほどかかりませんでした。到着した物を実際手に取ってみると、頼んだ写真よりもくすんだ色に仕上がっていました。鮮やかなピンクだったのが茶色っぽくなった感じ。ケースにスマホを入れたところ折りたたんだ時のスマホ左側部分に空間が出来ていて、結果としてポケットに入りません。もちろんポ ・・・(続きを読む
  • ちびねこ2004さん

5 2017-09-29

可愛いです
リピです
昨年亡くなった愛犬をスマホケースにしてもらってましたが、1年たち少しへたれてきたのでお買い物マラソンで半額でゲット!!!
担当の方の対応もよくて気持ちよく取引ができました
またリピします。

5 2017-08-26

去年こちらで買ったスマホカバーの汚れや傷みが目立ってきたのでそろそろ買い替えようと思い、以前から作ってみたかったオリジナルのものをオーダーしました。
低評価のレビューも多かったので不安でしたが、できるだけイメージをわかりやすく伝えられるように他のサイトでシミュレーションした画像も添付し、それとほとんど同じにしていただくことができました。役に立ったかはわかりませんが、二通目のメールでは念の為イメージ画像に合わせて修正したものも添付しました。
一枚の写真を大きく全面に配置するようにしたので細かいズレが気になるということもありませんでした。複数枚の写真を使っていると難しいかもしれませんね。
以前購入したもので商品についてはある程度わかっていたので薄さや匂いも想定内。薄くてかさばらない所が気に入っています。
匂いも我慢できないものではないですしすぐに飛ぶと思います。
やりとりについては休日を挟んだので少し時間がかかりましたがそれも想定内です。
カバーを見る度に嬉しくなって大満足です。ありがとうございます。

4 2017-08-10

ずっと作ろうと思っていて、なかなか作っていなかったのですが、クーポンをつかって、お値打ちで、とうとう作りました!!!
表と裏と写真をちがうものにしました。すぐに、作ってくれて、イメージデータを送ってくれます。
到着しましたよ!!!!少し、臭いがありますが、使っていれば、なくなるでしょう♪
ただ、違うところで作ってものより、薄手でした(笑) 留めるところが、かなり薄いので、切れてしまうのではないかと、内心思っています。 少し改良してもらえるといいなぁ。。。
でも、とても素敵に仕上がっていて、満足です。
また、他の写真でも作ろうと思います。

5 2018-05-20

大満足です。
2匹飼っている犬の写真を、おもて面と裏面に使い、大満足のスマホケースとなりました。
丁寧な連絡で、安心して商品の制作、到着を待つことができました。
制作も発送も早く、また、質問にも丁寧に答えてくださいました。
究極の犬バカ商品だと思いますが、嬉しくてたまらないです。
ストラップホールがケースの上部にあり、ストラップでぶら下げたとしても
カードホルダーが上下逆になることもなく、ケースとしても問題なく満足です。
次に購入する機会があってもまたこちらを選ぶと思います。
写真をどれにするか絞るところが一番悩ましかったです。
いろんな写真でケースを作りたくなります。

4 2018-01-18

うまい!
注文から1週間くらいで届きました。
娘の誕生日プレゼントに、娘の好きな飼っているうさぎさんと、ジャスティンでカバーを作っていただきました。
注文通りのプリントと鮮やかな色合いが気に入りました。
ですが、中を開けると少しチャっちぃ感じがしたのでマイナス1にしました。
あとは使用してみて、みんなが言っていたプリントの剥がれが起きてこなければと思っています。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。

5 2017-08-10

欲しかったオーダーメイドケース!
前々から気になっていたオーダーメイドのスマホケース。今まで使用していたケースが傷んで来て買い換え様と好みのデザインを探しましたが…これが無い無い(笑)気になっていたオーダーメイドケースを思い出し今回思い切って作成しようと思い割引クーポンもあったので、こちらのショップさんに決めました。初めての購入・やり取りでしたが、ショップさんの対応も親切で、とてもスムーズに作成・購入する事が出来ました。仕上がりもgood!オーダーデザインのやり取りで仕上がりのイメージ画像を送っていただけて尚且つ修正・要望にも親切に応えて下さるので思い通りの作品が出来ました(感謝)!イメージ画像と実際の仕上がり商品との多少のボヤケ、明るさの差はありますが そんなに気にならない程度でした。他の方のレビューにもありますが、多少インク独特の香りがします。(商品案内ページにも書かれていますが)使って行く内に消えると思います。自分は、そんなにキツイ…強い匂いだな〜とは思いませんでした。満足行く仕上がりになり、自分好みのデザインケースで嬉しいです!楽天のセール期間中でしたが、作成・発送が早くて驚きました(1・2週間位は掛かるかな…と勝手に思っていたので(笑))!早く届いて嬉しいです!メール便配送対応な所も受け取りが楽で助かります!買って良かった商品です!!

5 2017-08-06

プレゼントに
5年ほど前に愛犬が亡くなり、ペットロス状態の叔母の誕生日プレゼントに買いました。愛犬の写真がガラケーやプリントの写真しかなかったのですが、それをデータや写メで携帯に送ってもらい、私の方でその写真にデコアプリで色々加工して、叔母の名前や愛犬の名前を入れて、裏表とそれぞれ違う写真で、作ってもらいました。
出来上がり、ガラケーなどの写真なので荒くなるかなと心配していましたが、全然大丈夫で、とてもいい仕上がりになりました。
ただ、機種によってカメラ穴が違うということが盲点で、仕上がり見本として送ってもらったカメラ穴はおそらくiPhoneで、叔母のスマホのSHARPのカメラ位置がちょうど愛犬の眉間部分となり、顔が潰れなかったから良かったけど、やはり顔部分に穴が空いてしまったことは残念でした…!!叔母はとても喜んで大事に使ってくれているので、結果的には作ってよかったです。

5 2018-06-17

いつも
携帯の機種変やカバーが古くなったりしたらいつもお願いしています。
今回は以前友人に友人が飼って居るワンちゃんのカバーをプレゼントした所‥とても喜んでくれ友人から依頼が有りお願いしました。
いつも対応も良く丁寧で‥有難う御座います!
これから宜しくお願い致します!‼

5 2018-06-07

良かったです。
亡くなった猫の画像で製作依頼しましたが、出来が良くて大別満足です。マグネットのバンドの部分に頬っぺたが掛かっててもバンド部分にも転写してあるので見た目も良いです。
また別のガンケースで作りたいです。

5 2018-05-25

大満足です。
古い写真だったので心配だったのですが、色もよく出ていて、大満足です。
私の宝物になりました。

5 2018-05-17

スマホの保護フィルムが壊れたので、カバーを購入しようと思いました。メールで送られてきたイメージ画像通りの商品が届きました。カメラの穴もぴったりと合いました。臭いがしますがそのうち消えると思います。また今度スマホを変えたらこちらでお世話になろうと思います。いい買い物ができて満足です。ありがとうございました。

• kurorose11さん
  • kurorose11さん

4 2018-05-06

母の日まじかでもう少し写真選別できればな
商品出来栄えは、よかったですが、写真をもう少し選べばよかったと思いました。

5 2018-04-10

大満足!
推奨サイズに満たない写真でしたが、とってもきれいに仕上げていただきました。スマホは常に身につけていて、一日に何度も手にするものなので、デザインは重要です。それが自分の好きな写真なら、気分も上がります。全ての機種に使えるマルチ仕様ではなく、きちんと機種ごとに対応した仕様になっているので使い勝手もよく、大満足です。素敵なケースをありがとうございました。

5 2018-03-20

やっぱり‥
携帯を変える時や友達にプレゼントにいつもお願いしています!
友達もとても喜んでくれ私自身もとても気に入ってリピしています!
これからもよろしくお願いします❤

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-03-17

無事に届いた
これで3個目のケースです。今回も何度かショップと連絡取り合い、自分の思い通りのケースとなり、本日届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース