スマホケース 手帳型 全機種対応 あなたの...(スマコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-01
  • シンナー臭い
  • 商品の画像のレイアウトや濃さなどデザインは大満足です。デザインに関して難を言えば、全体的に純正よりも一回り大くペラペラで磁石が弱いです。後ろのカメラの部分も、それぞれの機種にぴったり合わせているのではなく、カメラのレンズの部分が縦長に大きめにくりぬかれているだけなので、本体の色が見えます。マラソンの1H半額セールのときに購入でき、送料無料分2つ商品も購入したので金額にも満足です。 ・・・(続きを読む
  • Zoisite-bluさん
  • 3 2017-04-07
  • 大きいですね
  • セールで半額になっていたので購入しました。3回ほどメールでやりとりして配置を決めて作成という感じで時間もそれほどかかりませんでした。到着した物を実際手に取ってみると、頼んだ写真よりもくすんだ色に仕上がっていました。鮮やかなピンクだったのが茶色っぽくなった感じ。ケースにスマホを入れたところ折りたたんだ時のスマホ左側部分に空間が出来ていて、結果としてポケットに入りません。もちろんポ ・・・(続きを読む
  • ちびねこ2004さん

5 2017-09-29

可愛いです
リピです
昨年亡くなった愛犬をスマホケースにしてもらってましたが、1年たち少しへたれてきたのでお買い物マラソンで半額でゲット!!!
担当の方の対応もよくて気持ちよく取引ができました
またリピします。

5 2017-08-26

去年こちらで買ったスマホカバーの汚れや傷みが目立ってきたのでそろそろ買い替えようと思い、以前から作ってみたかったオリジナルのものをオーダーしました。
低評価のレビューも多かったので不安でしたが、できるだけイメージをわかりやすく伝えられるように他のサイトでシミュレーションした画像も添付し、それとほとんど同じにしていただくことができました。役に立ったかはわかりませんが、二通目のメールでは念の為イメージ画像に合わせて修正したものも添付しました。
一枚の写真を大きく全面に配置するようにしたので細かいズレが気になるということもありませんでした。複数枚の写真を使っていると難しいかもしれませんね。
以前購入したもので商品についてはある程度わかっていたので薄さや匂いも想定内。薄くてかさばらない所が気に入っています。
匂いも我慢できないものではないですしすぐに飛ぶと思います。
やりとりについては休日を挟んだので少し時間がかかりましたがそれも想定内です。
カバーを見る度に嬉しくなって大満足です。ありがとうございます。

4 2017-08-10

ずっと作ろうと思っていて、なかなか作っていなかったのですが、クーポンをつかって、お値打ちで、とうとう作りました!!!
表と裏と写真をちがうものにしました。すぐに、作ってくれて、イメージデータを送ってくれます。
到着しましたよ!!!!少し、臭いがありますが、使っていれば、なくなるでしょう♪
ただ、違うところで作ってものより、薄手でした(笑) 留めるところが、かなり薄いので、切れてしまうのではないかと、内心思っています。 少し改良してもらえるといいなぁ。。。
でも、とても素敵に仕上がっていて、満足です。
また、他の写真でも作ろうと思います。

4 2018-01-18

うまい!
注文から1週間くらいで届きました。
娘の誕生日プレゼントに、娘の好きな飼っているうさぎさんと、ジャスティンでカバーを作っていただきました。
注文通りのプリントと鮮やかな色合いが気に入りました。
ですが、中を開けると少しチャっちぃ感じがしたのでマイナス1にしました。
あとは使用してみて、みんなが言っていたプリントの剥がれが起きてこなければと思っています。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。

5 2017-08-10

欲しかったオーダーメイドケース!
前々から気になっていたオーダーメイドのスマホケース。今まで使用していたケースが傷んで来て買い換え様と好みのデザインを探しましたが…これが無い無い(笑)気になっていたオーダーメイドケースを思い出し今回思い切って作成しようと思い割引クーポンもあったので、こちらのショップさんに決めました。初めての購入・やり取りでしたが、ショップさんの対応も親切で、とてもスムーズに作成・購入する事が出来ました。仕上がりもgood!オーダーデザインのやり取りで仕上がりのイメージ画像を送っていただけて尚且つ修正・要望にも親切に応えて下さるので思い通りの作品が出来ました(感謝)!イメージ画像と実際の仕上がり商品との多少のボヤケ、明るさの差はありますが そんなに気にならない程度でした。他の方のレビューにもありますが、多少インク独特の香りがします。(商品案内ページにも書かれていますが)使って行く内に消えると思います。自分は、そんなにキツイ…強い匂いだな〜とは思いませんでした。満足行く仕上がりになり、自分好みのデザインケースで嬉しいです!楽天のセール期間中でしたが、作成・発送が早くて驚きました(1・2週間位は掛かるかな…と勝手に思っていたので(笑))!早く届いて嬉しいです!メール便配送対応な所も受け取りが楽で助かります!買って良かった商品です!!

5 2017-08-06

プレゼントに
5年ほど前に愛犬が亡くなり、ペットロス状態の叔母の誕生日プレゼントに買いました。愛犬の写真がガラケーやプリントの写真しかなかったのですが、それをデータや写メで携帯に送ってもらい、私の方でその写真にデコアプリで色々加工して、叔母の名前や愛犬の名前を入れて、裏表とそれぞれ違う写真で、作ってもらいました。
出来上がり、ガラケーなどの写真なので荒くなるかなと心配していましたが、全然大丈夫で、とてもいい仕上がりになりました。
ただ、機種によってカメラ穴が違うということが盲点で、仕上がり見本として送ってもらったカメラ穴はおそらくiPhoneで、叔母のスマホのSHARPのカメラ位置がちょうど愛犬の眉間部分となり、顔が潰れなかったから良かったけど、やはり顔部分に穴が空いてしまったことは残念でした…!!叔母はとても喜んで大事に使ってくれているので、結果的には作ってよかったです。

5 2017-06-09

とても気に入っております。
子供が初めてのスマホに電車のカバーを探しておりましたが、手持ちの機種にぴったり合うものが見つからず、オーダーメイドにたどり着きました。
ショップの対応も良かったですが、商品は発色は綺麗でしたし、(送った写真の画質の感じと変わらず)、ボタン帯部分の下にもきちんと帯と同じものがプリントされているので丁寧な作りだと思いました。カバーは若干薄めかもしれませんが、そんなに気になりません。においもうちは気にならなかったです。カメラ穴などの開いている部分もズレもなく、なにより子供は自分の撮影したお気に入りの写真でケースを作成していただき、それを持てる、という満足感にひたっています。素敵な商品をありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4 2017-05-27

3回目のオーダーです。
自分の保存している壁紙をオーダーしてXperiaのオリジナルケースを作ってもらってます。
3回目のオーダーになりますが迅速に対応して頂き注文も多い私ですがカメラの穴もきちんと合いますし、匂いも気にならず、薄くてマグネット式で私はいいと思います。
贈り物にはオリジナルなので喜ばれます。
スタッフの方、ありがとうございました。

5 2017-04-08

ものすっごく気に入りました(*>∀<*)
というか、主人が好きな写真で主人の誕生日プレゼントに贈りましたが本当に喜んでくれました。
私も欲しいです(≧ω≦。)

5 2018-02-05

毎回可愛く作って頂いてます。私のスマホケースを見た人からこんなケースがあるんですか?可愛いですね!って言われます。古くなったら又オーダーさせて頂きます。

5 2017-12-15

大満足
主人のために愛猫の写真で作りました。注文し、メールでのやり取りをした3日後には届きました。出来上がりの画像通りのとてもステキなケースが届きました。また、利用したいと思います。

5 2017-11-12

とても満足しました!
オーダースマホケースが欲しくて探していました。細かいデザインのオーダーして欲しかったのですが、初めての利用だったため遠慮せずしがちでした。ですが思いきってこだわりをお伝えしたところ写真のレイアウトも思い通りに制作して下さいました。
迅速で丁寧な対応に感謝してます。
友達にもオススメしたいと思います!

4 2017-11-10

満足です(^^)
結構細かいところまで要望を聞いてくれて、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!作るときは画像とかちょっと選ぶのは大事かも知れませんね。あと印刷なので若干のコピー感はありますが、全然綺麗でお好みの携帯カバーが作れるのは丁寧だし満足出来ます!ストラップ穴があるともっと良いですけどね。なので星4つで。

• Wykntさん
  • Wykntさん

4 2017-11-01

使ってます
半年過ぎると サイズがスマホより大きめなので端がボロボロになってきましたが 何よりお気に入りの画像で制作してもらったので スマホがますます大切になりました 人物の画像なのでカバーを外さず撮影すると 相手に驚かれますが^^; 中のカバーがハードカバーで欠けてしまったので 他のゴムカバーを外して取り付けて使ってます 中はゴムケースにした方が使い勝手が良いですよ

5 2017-10-21

とても気に入りました。
19年間寄り添った愛猫を亡くし、悲痛のどん底にいます。
少しでも彼の生きた証を残したく常に身につけていられるスマホはケースを発注させていただきました。
とても素敵な仕上がりで満足しております。
また利用させていただきたいと思います。
内側のポケットは必需品です。
本当にありがとうございます。大切にします。