8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
事前に商品について質問や相談をさせていただいたのですが、とても親切丁寧に対応してくださり、安心して贈答用購入する事ができました。
おかげで贈答先の方にとても喜んでいただきました。立派なアスパラで柔らかくみずみずしくて美味しかったそうです。
沢山のお店を比較しましたが、品質・価格・お店の方の対応も良く、こちらで購入して大正解でした。自宅用にも購入したいなと思います。

5 2024-05-01

去年も購入しました♪
安定の美味しさです。
今回は、さっと茹でて鰹節で頂きました♪
アスパラの甘さが際立って美味しかったです。

• hina☆70さん
  • hina☆70さん

5 2024-04-20

お気に入りになりました
昨年北海道の現地で大きなアスパラをお土産に買って帰ってからどハマりしました。
今年も春に行きたかったですが、初めて通販で買ってみたら、鮮度もよく歯ごたえも私好みで大変美味しかったです。
価格も他と比べたら安いと思います。
家族にも好評だったのでまた是非購入したいと思います。

5 2024-05-09

毎年お世話になっています。
今年も大きくて甘くて美味しいアスパラでした。

5 2023-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
立派なアスパラ。喜ばれました
お中元で、親戚へ。
北海道出身の方がいるのですが、実家から送られるものより美味しいと喜ばれました。
皆であっという間に食べてしまったとの事です。
立派なアスパラガスなので茹でるだけで食べたみたいです。

• ahaha3959さん
  • ahaha3959さん

5 2022-06-01

太くて大きなものばかり、新鮮で甘くて、とても満足です。今まで食べたアスパラの中で、いちばん美味しかったです。

5 2023-05-16

太くて美味しいアスパラです
とっても太くて柔らかい美味しいアスパラでした。
もう一回購入しようと思いましたが、思いの外値上がりしていたので
諦めました。残念!

5 2020-05-08

凄い!!
関西なので到着まで3日かかりましたが、凄いのが届きました。1袋(1kg)に12本を2袋。
今まで仕事で北海道へは50〜60回、その際にアスパラは絶対買って帰っていましたが、、、
こんな凄いアスパラは初めて(o^^o)
味も茹でても焼いてもすごく甘くて柔らかくて美味しかったです。

5 2020-07-28

大変おいしいアスパラです!
太いのに、筋が口の中で残らず、根本のピーラーを使う必要がなく、どんな調理法でもおいしい。
塩ゆで・天ぷら・肉巻き・ベーコン巻・ポタージュ・ガーリック炒め、どれも合いますね。
素材そのものがいいので、むしろ茹でるだけで十分おいしくいただけます。
7月下旬だからとあまり期待していなかったけど、みずみずしくて香り・風味・味ともに期待以上でした。
楽天の北海道産アスパラは春からあちこちで取り寄せてきたけど、こちらのアスパラ、最高です!

5 2020-06-17

発送もスムーズでアスパラもとても美味しくいただきました。
また来年も注目したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-07-10

美味しくいただきました。
昨夜届き、早速食べたら美味しさに主人と2人で笑みがこぼれましま。美味しいものを食べると幸せな気分になれますね。

5 2016-05-22

大満足です!
今年も購入しました。やっぱり3Lは食べ応えがあります!おすすめです!

5 2015-07-14

値段相応です。しっかり穂先もつぼまっていて真っ直ぐで太さも整っており甘くて美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2015-06-10

太いっ!
北海道のアスパラガスがどうしても食べたくて購入しました。
届いて開けてみたらビックリするほど太かったです。
ベーコン巻きにして食べましたよ♪

1 2015-06-20

これを3Lって言うのかな? 2キロ買い 2つの袋中
1つに 2Lどころか Lでもないだろ?の 太さ1CM未満が 数多く入っていた
もう1つの袋 L多く 2Lもあるね?って感じ 普通?
超極太 3Lを見たかったけど どこに?
別の北海道ショップのL〜2L混みってのを買い
太くてりっぱな物が 届いく
なので、サイズはだいたい把握、
近所のスーパーに行けば いつも アスパラ観察 鮮度に太さ
宅配のおじさん
「アスパラです 冷蔵してね 重みがあるから たくさんだねぇ」
「好きなもんで」
おじさん「そう 良かったねぇ〜」で
サラダ? 肉まき? 大事に大事に 味わう〜〜よ〜で
速攻で開封したら 底に落とされた気分になった
もうこなったら 普通に 細いの太いのとを 豪快に大量に炒め
サッサと消費しする
別のショップの物が 立派過ぎたみたい・・
ここで、欲張って2キロ買いするんじゃなかった
太さ 1cm未満が多くある 訳ありを買った覚えは 無いよ

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス