1,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-06

カラーの入り具合が想像通りでした。
使い心地も良くしっとり仕上がり艶もあります。色を混ぜて自分色を作るのもオススメです!

5 2023-06-13

大満足♪
美容師さんから勧めて頂いて購入しました。
今回が3色目ですが、今回も思い通りのカラーになり大満足です♪

5 2022-06-21

香りも良く色の入りも良いです!
他の色もリピしようと思います。

4 2022-11-11

いい色!
このトリートメントは2回目です。今回はアメジストを購入しました。
ハイライトですごく明るく白っぽい部分にはよく色が入りました。キレイな色です、かわいいです。でも、かなり明るくなった髪じゃないと入りにくいです!私はブリーチしてもオレンジ、黄色っぽくなりやすい髪質なので、この色は入りにくかったです!次は濃いピンクなどを買いたいです(^^)
ビビッドな色に比べて、手に色が残らず手袋いらずだったのはよかったです!

• moo357さん
  • moo357さん

5 2022-10-23

いい感じ
美容師さんに勧められビターブラウンを購入。
頭皮のことを考え完全な白髪染めはしていません。
ローライトとハイライトで目立ちにくくしています。
1週間に2回、洗髪後に気になるところに塗って10分程後に洗い流します。まだ2回しか使用していませんが、塗った次の日には白髪が目立ちにくくなっている気がします。徐々に色が浸透していくことを願いつつしばらく続けてみようと思います。

5 2023-03-05

使いやすい!
手に残らず、普通のトリートメントのように使用できました。
髪の水分はしっかりきってから使うと良いです。
思った通りの色が3回目で入り、キープできて満足です!

• ROMv06535さん
  • ROMv06535さん

5 2022-11-24

初めて購入させていただきました。
迅速な対応して頂き、商品も早く届きました。
また他の色も購入したいと思います。

5 2022-07-05

髪が綺麗な色に!
長年エンシェールを使っていましたが、お気に入りの色が廃盤に…(泣)
色々と探して、こちらの商品にたどり着けました。発色も香りも良く、なくなったらリピしたいです。

4 2022-06-17

グレージュ購入
美容院で2回ブリーチ、イヤリングカラーをした所に使用しました。
最初は暗めになりました退色の過程で私の髪では少し緑が残りましたのでパープルを少し混ぜてみようかと思います。
概ね満足です。

5 2017-02-07

カラーが綺麗!
色々なカラートリートメントを使ってきましたが、ひとまずコチラのカラートリートメントで落ち着きそうです。
ペールグレージュとペールアッシュを購入しましたが、ペールラインは自然で柔らかなニュアンスを足すのに最適な色味。元々アッシュ系にカラーリングしていますが、カラーの一ヶ月後くらいから色落ちして赤味が出てくるのが嫌で、紫〜ブルーあたりのカラートリートメントで補色しています。スペクトラムカラーズは色味も豊富で使いやすいし、トリートメント効果も申し分ないので気に入っています!

5 2021-08-16

見本通りの色
美容院で思い通りのカラーにならず、こちらの商品で初めて自分でインナーカラーにチャレンジしました。見本通りの色が入り、大満足です。カラーしてから一週間経ちましたが、そこそこ残っています。

5 2021-06-15

色合いはパステルレッドは手につかないで
髪には色が付くので凄く使いやすいです。大きいサイズかと思ったらちがいました。良かったから大きいサイズでたっぷり使いたい。

4 2017-04-20

3色購入
1番ベースになる物は容量が多い400gのペールグレージュで、200gの方でペールアッシュとブルークリアを購入。ハイトーンのグラデーションにした退色に使う為購入。今までカラーバターを使用してましたが、コスパが良さそうなのでこちらを試しに購入。
毛先は金に近い色までブリーチされた色ですが、アッシュは青みが強く退色してくと緑ぽい感じです。
3色混ぜながら使ってますので、多少長持ちはしそうです。
香りがカシスベリーぽい良い香りなので、使用後も気分は良いですw

5 2017-04-06

とてもいい!
美容室でホワイトブリーチをしてからカラートリートメントをしてもらいましたが、時間とともに色落ちと傷みが気になってきました。
この商品は簡単で綺麗に染まるのでオススメです。カラーリングに技術はいりませんでした。きっとリピートします。
カラーを選ぶ際に色見本が無いのがちょっと困りました。他のサイトで検索するのは少し手間でした。
配送は早いしスタッフさんの対応もよくそれ以外の不満はありません。

4 2019-09-08

美容院でしてもらったカラーの持ちが良かったです。
明るすぎた髪色が落ち着いていい色味になりました。
また違う色も試してみたくなりました。