5 2014-11-11

いい感じ!
私の髪は細い、柔らかい、少ない、癖毛と全く良いところなしです(涙)なので、夏は紫外線、冬は乾燥で年中パサパサです。何か良い物はないかと調べていたらこちらの商品を見つけました!レビューも良かったし、とりあえずお試しサイズをと思い購入しました。公式サイトに書いてあったようにシャンプー後、全体的にスプレーしてくしでなじませてからドライヤー。仕上げにモイスチャーミルクをつけてます。パサパサで悩んでたのがウソみたいにしっとりまとまってます。ペタンとしてたトップもフンワリしてる感じ!もっと早く使えば良かった。次は大きいサイズを購入します。

5 2013-11-06

オススメです
髪はよく誉められます。その分お手入れも頑張っています。長所は大切にしたいので手が抜けません。
でも最近少し髪が弱ってきたように感じていたところ、偶然この商品を見つけて、安くて送料無料のこちらのショップで購入することにしました。
さっそく試してみたところ、髪自体が元気になって弾力とハリが出たように感じました。
もともと艶はあるのですが、さらに艶々になったようです。
今まで色々使ってきましたが、表面だけコーティングしてサラツヤになるものとは違うと思います。
1本使いきった時が楽しみです。

5 2015-05-12

お試しに!
ケラチン剤入りのケア用品を探していて、こちらの商品を発見し使ってみました。今まで他商品のケア剤(ケラチン)を使用していましたが、仕上がりがゴワゴワし過ぎたり不自然に固く仕上がったりしてしまい、あまり合いませんでした。今回この商品は馴染みも良く、程良い具合で仕上がるので良いです!主にカラーリングで傷みの激しい中間〜毛先にかけて使用していますが、サラッと馴染みも良くゴワつく事なく自然に仕上がります。毛先の髪がバサッと広がる事がなくなって良かったです!

4 2017-03-12

ブリーチした髪に使用
今回購入する以前に一度購入しました。
グラデーションにするため毛先15センチ程2回ブリーチをし、その直後にこちらを購入しました。1本使いきりましたが、その時は効果が分からずリピートはしませんでした。
その後ブリーチしてから2ヶ月程経つと、高いトリートメントを使っても毛先がどんどん乾燥してガサガサになっていき、ショックでこちらをもう一度購入してみました。
ブロー時にこちらを使用した後他のトリートメントを付けています。
使用するとブリーチで瀕死のガサガサの髪が、まぁまぁ傷んでるな、くらいには良くなります。使うのとそうでないのとでは触り心地が全然違います。使わなくなって初めて効果を感じました。
毛先のみに1回10プッシュ以上と贅沢に使用しておりすぐなくなりそうですが、使わずにはいられません。

4 2016-02-14

腰までのロング、カラーで痛み、猫っ毛なのでトップがペッタンコになってしまうのが嫌で試しに購入してみました。
1回で10〜20プッシュ程使っているのですごく減りは早く使用感はまだあまり感じられませんがお値段もお安いので詰め替え用を購入して使い続けてみたいと思います。
こちらのショップが一番お安く発送もとても早かったのでまたお願いすると思います!

5 2013-10-05

大きいほうを持っていて、とても使い心地が良かったので、友人へのプレゼントとしてこちらの小さめを購入しました。北海道在住なので、送料無料が決め手です(笑)
スプレー液が手についても、ぺたぺたしません。つけるといくらかオレンジのような香りがしますが、ドライヤーをかけると消えます。それも良いです。
ロングストレートなので毛先を中心に、一度に10プッシュくらい使用します。相当使いすぎなけれは、べたべたになることはないと思います。
仕上がりはサラサラです。軽いのが好きな人におすすめです。

4 2019-10-31

リフトアップで検索したら出てきました。最初つけた時ゴワゴワするなと思いましたが馴染んできたら良かったです。

4 2019-06-24

毎日欠かさずに使っています!これからもずっと使い続けます!

4 2019-02-04

髪の栄養補給に良さそうです!
傷み出した髪のお手入れに勧められて購入しました。
スプレー式でベタつきもないので、いつでも使えて便利です。

4 2018-10-24

髪の痛みが酷く、美容師さんも悩ませる程のパサパサ状態で、こちらのケラブローを試しに使ってみました。
匂いもあまりせず、使い心地も良いです。
1カ月使ってみて美容室に行った所、美容師さんに髪の毛、良くなって来ましたね〜〜と褒めていただきました。
暫くは継続してみようと思います

• izumingさん
  • izumingさん

4 2017-10-05

大きな実感はないけれど…
まだ大きな実感はありませんが、敏感肌でも問題なく使用することが出来て安心しました。少し髪がまとまりやすくなったかな?安心して使い続けられそうなので次回は詰め替え用を買って、たっぷり使用したいです。

• 実花9846さん
  • 実花9846さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

5 2017-09-03

ブライ ケラブロー リフトアップローション
ちょっとした癖直しや、髪の艶出しにべんりに使っています。
多量に使う訳ではなので、60mgを買ったのですが、持ち運びにべんりですし、使った後
毛足はポシャラないし良いと思います。

4 2017-09-02

いつもは美容室で購入していたのですが、楽天で見つけてコスパもよかったです。毛染め前に使用したり、洗髪後の乾かす前に使用しています。

4 2017-06-11

匂いも好きな感じで、手軽にサラサラになります。次は大きいサイズを買おうかなー。

4 2017-02-05

ドライヤーの前にケラブローを使うと髪がパサつかないので、毎日かかさずに使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他