5 2022-06-11

夫婦で使用してます髪に馴染みとても良いですヘアースタイルも整えます。

4 2023-02-06

爽やかなローション
少し髪の毛が薄くなったので
使いました。
とてもクールで爽やかなローションです。
急には髪の毛は増え無いけど
トニックみたに使ってみます。

4 2017-02-24

まず1本
初めて使う商品ですし、使い始めなので効果などは不明ですので使用感だけをレビューします。細いノズルでドバッと出てくる事も無いので少しずつ頭皮に塗布しマッサージ。そうすれば液だれしないですみました。柑橘系のスキッリした香りで微香、スーっと感もさほど強く無く、べとつく事もないので頭皮がサッパリ!。使用感は個人的に◎!1本使ってみて頭皮がいい感じだったらリピをしようと思ってます。

• みめ0325さん
  • みめ0325さん

4 2022-03-18

すっきり
乾燥による地肌の痒みがなくなりすっきりしていいです。

5 2018-09-04

美容院おすすめ
美容院でつけてもらいました。頭皮の乾燥に良さそうです。使用感も確認済みでしたので安心して購入出来ました。今から続けたら冬場の乾燥もマシになるかな。期待大です。

4 2019-03-06

良いです☆
値段を考えると、とても良い商品と思います。 香りは比較的、強い方ですが、私は嫌いな系統では無いので問題ありません。 かなりスーっとします。 ただ、もう少し保湿力が欲しかったので、夏にまたリピします。

4 2019-02-08

まだよくわからないけれど
対応が早く、入金してすぐに届きました!以前夏頃に購入して使用したところ、スッキリして、気になる頭皮の匂いも、少し抑えられた気がしたので、またリピしました。お風呂上がり、髪を乾かす前に頭皮につけてブローするとサッパリするし、主張し過ぎない柑橘系の清潔感のある香りが良いです。髪をセットする時につけると、頭皮の脂っぽさをリセットしてくれて、一日中頭皮の匂いも気にならなくなりました!

4 2017-05-26

3本目です!
毎回無くなるとやっぱりこれかなーって感じでリピートしてます。
好みの香りで癒され頭皮がスーッとしてマッサージすると気持ちいいです。
使用の切っ掛けは頭皮の乾燥が気になったから・・髪質がもともとストレートでボリュームが無いのですが年と共に根元の張りがなくなっていたんだなーと使い続けて気づきました。
今は根元が元気になったって感じです。
頭皮の乾燥も気にならない程度になりましたし、これからも続けたいと思います。

4 2016-08-01

最近元気のない頭髪が気になっていました。
夏だし、少しスースゥするのも良いかと…
以前からチェックしていた
シャンプーも同じシリーズでお試し中です。
半分ほど使いましたが
スースゥし過ぎることもなくベタつく事もなく
お気に入りヘアオイルの香りをじゃましません
夏なのでドライヤーしない髪でも張りが出れば良いですね〜♪

5 2015-07-08

頭皮ケアは大事!
長く持続はしませんが、スッとする使用感が気持ち良いです。美容師の義妹にも頭皮の色や状態が良いと言われました。また三角巾着用の仕事なのですが、仕事後の頭の匂いも気にならなくなりました。

4 2014-04-08

リピート
毎回利用しています。抜け毛予防で使用。ヘアケアはオーガニックまたは安全で割安なものをチョイス。増税前に買い貯めました。

4 2014-04-08

増税前
毎回利用しています。
増税前に買い貯めました。

4 2013-06-30

リピート利用
2回目の購入です。育毛効果は分かりませんが、オーガニックであり使用感が良いのでリピート購入しました。

4 2021-11-29

ずっと使っています。さっぱりして気持ち良いです。変な匂いもしないし、量も多くてコスパもいいと思います。抜け毛対策にはなってないかもしれないけど、地肌の健康の為に使ってます。

4 2021-05-19

以前美容室から買って使っていました!それから色んな物を使っていて、久しぶりにこちらの商品をまた使い始めることにしました。美容室より安く買えたので良かったです。頭皮がスッキリするし、量もけっこう入ってるのでおすすめです。