1,463円 送料無料 買い物かごに入れる
  • テチャさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

5 2018-10-31

早い対応
シャンプーとコンデショナーのセットで購入していましたが、コンデショナーを多く使うのか少なくなってしまいました。コンデショナーだけなのでセットよりちょっと高いけれど一番安いショップです。また、対応が早いのには驚きました。頼んで翌日には届きました。もちろん、このシャンプーとコンデショナーは私に合っていて髪の毛が前よりサラサラになりました。

5 2013-07-05

髪&肌にやさしい
いつも行っている美容室でこの商品のシャンプーをいただいて、
コンディショナーを探していたら
こちらのショップ「KAMIEN」さんにたどりつきました。
とってもたっぷり容量で、価格もお手頃でした!
髪&肌にもやさしいということで
安心して使用できます。
髪の水キレ、乾きもよいのでドライヤーをあてる時間が減り
結果的に髪にもいいのかな〜と☆
今後もこの「KAMIEN」さんにお世話になろうと思います。

• tiara0124さん
  • tiara0124さん

4 2020-12-20

シャンプーもコンディショナーもセットで使っています。使い心地もいいので、またリピートしたいです。

5 2020-01-29

気に入りました
美容室で頂いたシャンプーが、髪に優しく、サラサラになったので、こちらを探してて、他社と比較してお安買ったので、選びました。コンディショナーも満足の使い心地です。

5 2019-12-07

早く送って下さりました
はじめて注文してみたのですが発送の早さに驚きました。梱包もきちんとしていました。この度はありがとうございました!

5 2019-08-26

購入前にレビューを見ていて、テクスチャーがゆるいとありました。
テクスチャーがゆるく(ビチャビチャ)でおどろきましたが、髪はしっとりとなります。
乾かした後も良い感じでリピ決定です!
大容量なのも良いです!

4 2019-07-09

迅速な対応で価格も満足です。
いい商品が揃っているのでまた購入したいですね。

• mirohimeさん
  • mirohimeさん

5 2019-06-29

コンディショナー
今回初めてコンディショナーを
買いましたがなかなかよかったです
匂いもよくしっとり感もあり
ナプラさんの商品はすごくいいです
またリピートします
ありがとうございました

5 2019-05-05

ありがとうございます!!!
まだ使っていませんが、期待を込めて…
同時に購入したお品は使い心地が良かったので、こちらも楽しみです^^*

4 2019-04-21

使い心地もよく、値段も高過ぎない。容量が大きいので頻繁に買わなくて良いのが楽。

• na7na8280さん
  • na7na8280さん

5 2019-03-30

サラサラ
美容院でナプラの商品を頂いて、使って良かったので注文しました。市販では探しても無かったので…やはりネットは便利ですね。対応も早く、すぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2018-08-11

いつも使ってます。
サラサラになるのでお気に入り♪

5 2018-04-14

とっても
いいです!
次はトリートメント買ってみました!

5 2017-05-14

流した後もベタベタしないです。少々量は多めの使用になりますが仕上がりはとてもいいです。

4 2016-10-27

すぐに届きました
お店の対応は早く梱包もしっかりしていて良かったです。コンディショナーはラベンダー系を想像していたんですが市販のパンテーンに近い感じで、髪に結構匂いは残ると思います。使い心地は良いですが匂いがあまり得意ではありません個人的に。