4 2014-11-15

少し高額ですが自分用に購入しました。
レビューどうり髪のボリュームはダウンします
のでそれを望む人はオススメです。

4 2013-06-05

セットはお得。
頭皮に問題が生じ浴室ではシャンプーだけのケアで使用している際、知人に使用させたところ気に入ったようなので奮発してシャンプー&トリートメントのセットを誕生日にプレゼントしました。
初めて使用される場合は小さいサイズで確認した方が良いと思います。
単品で購入するよりはお得、今のところ送料込価格でみると他店よりお安いです。

4 2017-08-19

二度目の購入
香りが正直欲しいけど でも 確かに 白髪の色落ちが マシになった気がします。髪にはとっても良さそうなので 使い続けます。

4 2016-07-22

迅速な対応でした
注文してからすぐに届きました!
こちらのシャンプーを使ってからカラーの持ちがすごくいいです!!
毛先のパサつきも減りました。
もぉ少しいい香りがするといいな〜

4 2014-02-18

しっとり感が気に入ってます。
美容院で勧められてからずっと使っています。前回と少し商品名が変わっているようですが、使用後のしっとり感が気に入ってます。

4 2014-01-02

愛用しています!
長年、このシャンプー&トリートメントを使用しています。他の商品を使うと髪がバサバサになり、元の状態に戻すまで何日間かかかってしまいます。この商品しか使えません!こちらでお安く購入させていただく事ができて助かっています。

4 2013-12-05

しっとり
急激なダイエットによる切れ毛の為に購入しました。
使い心地はとてもよく、とってもしっとりします。
コンディショナーとセットで購入したのですが
私の典型的な猫っ毛にはコンディショナーは重すぎました。猫っ毛でダメージが少ない方はシャンプーだけで
十分つやつやになりますよ。

4 2013-11-27

傷み過ぎた髪の毛に
友達の美容師さんに進めてもらって使ってみたのですが、メチャクチャいいです(≧∀≦)
パーマとカラーで傷んでまとまらなかった髪の毛が、使い始めて2日目にはしっとりまとまりました。
ちょっとお高いのでなかなか手が出なかったのですが、一度使うともう違うの使えないかも…、です。

4 2013-06-11

髪がキレイになる
150mlのものを試しに使ってみたところ、使用感がよかったので、こちらの大きいものを購入。枝毛やパサつきがどんどん気にならなくなってきました。送料無料でこの価格は助かります!

4 2014-03-06

試用してみて
サニープレイスのシャンプーは美容室ですすめられたのをきっかけに使いはじめました。
お値段の割に量も多くて、髪もつやがでて満足しました。
はじめて、ナノサプリ濃密アプルセルマスクシャンプー・トリートメントのセットで試用してみました。
量とお値段も良く、試用してみて凄く髪もしっとりしています。シャンプーだけでも、しっとりしますがトリートメントと一緒に試用するとなお、髪がしっとりつやもでています。おすすめですよ。

4 2018-03-17

癖毛なので必需品です
縮毛矯正をやっています。癖毛なのでセットしても、すぐ戻ってしまいます。
湿度が高いと、浮いてしまうし厄介な髪質なんです。なのでこちらのシャンプー、トリートメントを使っています。高いので、送料が掛からないようにしてますよ!
梱包が丁寧で、すぐに届きます。詰め替えは、便利ですよね!
シャンプーしてて、すすぐと、柔らかい髪になってます。トリートメントをすると、さらに滑らかな髪に変身します。
癖毛の方におすすめしますよ!
セットするのも楽になりました。
高いけど、使う意味はあります。
こちらは丁寧なので、お気に入りです。
なくなったらまた、購入します。
良いシャンプー、トリートメントです。
梅雨時期や、うねりのある、癖毛の方にお勧めします!

4 2017-03-05

しっとりする
シャンプーは色々ジプシーしていますが、他を試してはこのシャンプーに戻っています。このシリーズの好きな点は、傷んでぱさぱさの髪の毛がしっとりするところです。また他を使ってみてはパサついてるなと思ったらここで購入する予定です。

4 2014-12-31

かよっている美容院でアプルセルヘアパックsを購入しとってもよかったのでさらに髪の毛がよくなるようにとみなさんのレビューも良い評価が多くあったのでこちらにしようと思い購入しました
効果はみなさんの評価と同じようにサラサラになりましたぁ
ずっと触っていたい毛になりましたぁ
トリートメントが硬めですがしっかり髪の毛についている感があります
まだ使い始めたばっかりなのでTVCMのような髪の毛になる事をねがいます
またリピートしたいです

4 2014-09-12

良質な品物です
色々、試してみました。最初は、可もなくと思ってましたが娘から続けて見ないと判らないと言われて、このサイズを買いました。
シャンプーの小さいのを初め使用してましたがトリートメントとセット購入。合わせて使用して見ると凄く良いです。
娘も気に入ったようで、このセットを使ってます。
その娘の洗髪後の髪を見ると、ツヤツヤ。まとまりも良く見た目に違いが判りました。
娘は、腰位までのロングです、ややクセもありますがサラサラです。
セットで使用をお奨めします。本当に洗う美容液と言われるのが判る気がします。
敏感肌体質ですが、問題なく大丈夫でした。
星4つにしたのは、娘は良かったのですが私は、ややハリがなくなり〔サラサラしすぎて〕、まとまりが良いので。
クセのある髪の方にも良いと思います。
私は、50代ですので仕方ないですが、使用感では断然このセットです。
はりが欲しい私は、最初に試した同じメーカーの精炭酸シャンプーが合っているようです。

4 2014-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手触り抜群!
美容室で頂いたサンプルを使用して使用感が気に入りりピしています。カラーリングしてるため以前はシャンプーの度にきしみにストレスを感じておりましたが、こちらは泡がとてもクリーミーでシャンプーしながら髪をトリートメントしてくれているかのように滑らかになります。香りも気に入ってるので、使い続けるかと思います。ノンシリコンでは有るようですが、トリートメントにジメジコンが入っている様なので定期的にクレンジングも必要かと思います。