5 2022-10-06

ふかふかで弾力があり、とてもいいです!
羽根枕はやはりいいです。

2022-11-03
商品レビューありがとうございます。

末永くご利用頂けますと幸いです!

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • R marketさん
  • R marketさん

4 2022-06-22

初日は少し硬いかな?!と思いましたが、徐々に馴染んできてとても良い感じです!
ソフトタイプも気になるので是非試してみたいです!

2022-07-24
商品レビューありがとうございます。

永くご利用頂けますよう祈っております。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2015-06-28

羽毛がたっぷり!
枕を探し探し、やっと見つけた羽毛たっぷり枕です。
高すぎなく、低すぎなくピッタリでした!!
羽毛枕好きには良いと思います。。。。

• whitenewさん
  • whitenewさん

5 2021-09-02

首と肩が楽になった
ホテルオークラ系のホテルで使われていた枕を探していてたどりつきました。
早速2晩使って寝てみましたが、朝起きても首や肩の凝りがなく、期待していた通りの使い心地です。
説明書にあったように、形を整えると元のようにふっくらと弾力が戻ります。綿やビーズではこうはいきません。
私は巻き肩なので、枕に肩まで乗せて寝るとかえって巻き肩がひどくなり眠れません。
その点、この枕は頭だけを乗せるとちょうどよく首を支えてくれるので楽です。
硬めが好みで頭だけ乗せて眠りたい方には、本当におすすめです。

2021-09-03
商品レビューありがとうございます。

枕を販売するようになってから、万人にぴったりの枕は本当に存在しないと感じておりますが、
購入判断に助かる詳細なレビューありがとうございます。
永くご利用頂けますと幸いです。

• MBMBさん
  • MBMBさん

5 2016-04-09

旅するパイロット、枕ジプシー終了!
アメリカから旅行で日本に来た友人が、宿泊先のホテルの枕が気に入ったとのことで代理購入しました。とても満足のようです。彼はパイロットで、睡眠にはこだわりもあり、世界中、そしてアメリカ中の中高級ホテルで様々な枕を使っており、自分でも色々と試し続けていたそうなのですが、中々満足できる枕が無かったとのこと。このホテルの枕がとても気に入ったとのことで、タグ表記のマルハチ・プロの製品を検索してみました。宿泊したホテルの枕はそのホテルグループでの特注とのことでしたが、サイズと重量を計ってみて、ほぼ同じだったので注文してみましたが、ほぼ同じで大満足。あす楽でホテルにすぐ届けてもらえたので、旅行中にスピーディに入手できまして、良いお買い物ができました。これで彼の枕ジプシーもめでたく終了のようです!

4 2015-10-04

フカフカだけどしっかり
30年近く使っていた羽毛枕を買い換えるために、使っていた枕を確認すると、こちらの羽毛枕でした。標準とこちらの1.5倍と悩みましたが、使っていた枕の重さと同じ1.5倍を選びました。
身長は153cmですが、まだ馴染んではないので、寝る最初は高い感じがあります。でも、朝起きた時には馴染んできていたので、使い続けると落ち着くかなと思います。
前使っていた同じ物の状態を考えると、落ち着いた時に1番丁度良くなる感じなので、しばらくは肩まで枕に乗せて使っていこうと思います。
ちなみに、枕に悩んでいた妹158cmも好感触なようでした!

5 2019-09-08

心地よい眠りに誘われます
あくまで個人的感想です、東横インで使用し眠りの浅い自分が熟睡できたので調べてみたら丸八さんの枕でした。ふかっとっしていて埋もれすぎず、適度な柔らかさだと思います。
今まで枕難民でした、今は布団につくのが楽しみです。人は枕でこんなに睡眠の質を変えられるんだと実感しております。一緒に寝ている娘に取られそうです(汗)

2019-11-19
商品レビューありがとうございます。

東横インさまの枕もマルハチプロさまと伺っております。
こちらとは型が少し異なりますが、仕上げや生地は同等です。
末永くご利用頂きたく存じます。

• チカ0805さん
  • チカ0805さん

5 2021-06-15

ボリュームバッチリ!
枕ジプシーの私にとってピッタリの枕が見つかり大変嬉しく思っています。
しっかりとした作りですし、頭が沈み込む事なくしっかりホールドしてくれる感じです。

2021-07-24
商品レビューありがとうございます。

本当にご自身にぴったりの枕探しを続けられているお客様は多いと感じます。
弊社取扱の商品がピッタリとのお声は励みになります。

5 2020-05-18

ずっと枕ジプシーをしていましたが、ホテルの枕は好きなのでレビューを読んでお試しで購入したところ大正解。私に合っていたみたいで、首の痛みが取れました。あまりに気に入って、2つ目も購入しました。

2020-05-29
商品レビューありがとうございます。

ちょうどお客様にぴったりだったとのこと、大変嬉しいです。
末永くご利用いただければと存じます。

5 2019-03-31

ホテルで一目惚れでした
新潟駅前のホテルに宿泊した時に、同じ枕を使って感動!フロントでメーカーと商品名を調べていただいて購入しました。
とても満足しています。

2019-06-24
商品レビューありがとうございます。

こちらの商品を探して頂き、ありがとうございました。
マルハチプロの商品は、一般販売が少ない為、探されるお客様が非常に多いです。
探されているお客様に見つけやすいよう改善してまいります。

5 2016-07-21

ふっかふかです!
すぐに届きまして、ホテルのものと同じフカフカさに嬉しいです!
これで安眠できること間違いなしですね!寝るのが毎日楽しみになります。

5 2015-12-09

快眠
高さのある羽根枕が好きな夫用に購入しました。
好みの高さだったようで、届いたその日から使っています。
寝心地が良く、快眠できているようです。

5 2015-11-23

ハウステンボスのウォーターマークホテルで使用されてる枕が、すごく良くて購入を決めました。
適度な高さと硬さで、不眠症に悩まされてたのが、嘘のように眠れます。

4 2015-05-11

本日届いて早速試したところ、確かに最初は硬い感じがしますが直ぐに馴染んできそうで、先が楽しみです。最初から感じてたのですが頭を動かす旅にビニール袋が中に入っているようなカシャカシャする音がするのが気になります

3 2022-03-09

臭いがないほうがよかったから、少し値段はするけどと思い購入したのですが、臭いはあります
日本製ではありません
日本の洗浄基準なのかどうか確認してから購入すればよかったとは思う
初日は固くて頭がしびれて首や肩が痛くなったけれど、翌日からは問題ありません
しっかり羽根がつまってるタイプなのでふわふわよりむっちりした感触です

2022-05-23
商品レビューありがとうございます。

工場は、中国ではございますが、
中国の工場に生産を依頼するパターンではなく
メーカー様の工場が中国にあるため、品質は日本と同レベルでございます。
臭いに関しましては、本物である以上どうしても気になるお客様はいらっしゃるかも知れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕