丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 期待通りの商品
  • これまで使っていた羽毛枕は頭が沈み少し物足りなさを感じていたのですが、いよいよボリューム感が無くなり、今度はしっかりした枕に買い替えようと調べたところ、この枕を知り購入しました。他のレビューにも記されている通り、最初見た印象はとても羽毛パンパンでボリュームがあり、想像していた以上でした。まだ一日しか使用していませんが、あまり頭が沈まず硬さも丁度良く、自分の理想の枕と出会えて買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • しっかりした寝心地
  • 旅行先のホテルで気に入りマルハチ枕だと教えていただきました。まず迷ったのが種類。(特にコンビネーションがレビューも多い!良さそう!)でも旅先のホテルは裏面もふわふわだったと思い、これを選びました。ホテルのは、特注なのかBIGサイズ?コンビネーションだけではなく、羽根枕BIGサイズがあればいいなと思います。-----【1日使用】手書きのメモと共にすぐ届き、1日使用しましたが寝心地いい♪羽根1.5 ・・・(続きを読む
  • machi23naoさん

5 2019-09-08

心地よい眠りに誘われます
あくまで個人的感想です、東横インで使用し眠りの浅い自分が熟睡できたので調べてみたら丸八さんの枕でした。ふかっとっしていて埋もれすぎず、適度な柔らかさだと思います。
今まで枕難民でした、今は布団につくのが楽しみです。人は枕でこんなに睡眠の質を変えられるんだと実感しております。一緒に寝ている娘に取られそうです(汗)

5 2019-03-31

ホテルで一目惚れでした
新潟駅前のホテルに宿泊した時に、同じ枕を使って感動!フロントでメーカーと商品名を調べていただいて購入しました。
とても満足しています。

2019-06-24
商品レビューありがとうございます。

こちらの商品を探して頂き、ありがとうございました。
マルハチプロの商品は、一般販売が少ない為、探されるお客様が非常に多いです。
探されているお客様に見つけやすいよう改善してまいります。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ガラージュオプト 高橋

5 2019-01-09

日の良い日に
使いました。ゆっくり頭が沈み、枕に包まれる感じでした。

2019-01-12
商品レビューありがとうございます。

使用感はお客様の声が一番だと思っております。

ガラージュオプト 高橋
  • Gmen立花さん
  • Gmen立花さん

5 2018-02-22

満足
フカフカで良いですね。
寝心地、非常に良いです。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2015-06-28

羽毛がたっぷり!
枕を探し探し、やっと見つけた羽毛たっぷり枕です。
高すぎなく、低すぎなくピッタリでした!!
羽毛枕好きには良いと思います。。。。

• move5さん
  • move5さん

5 2015-06-01

程よい固さ
宿泊したホテルで気に入って購入しました。程よい固さで、高めの枕が好きな方にはおすすめです。

• MBMBさん
  • MBMBさん

5 2016-04-09

旅するパイロット、枕ジプシー終了!
アメリカから旅行で日本に来た友人が、宿泊先のホテルの枕が気に入ったとのことで代理購入しました。とても満足のようです。彼はパイロットで、睡眠にはこだわりもあり、世界中、そしてアメリカ中の中高級ホテルで様々な枕を使っており、自分でも色々と試し続けていたそうなのですが、中々満足できる枕が無かったとのこと。このホテルの枕がとても気に入ったとのことで、タグ表記のマルハチ・プロの製品を検索してみました。宿泊したホテルの枕はそのホテルグループでの特注とのことでしたが、サイズと重量を計ってみて、ほぼ同じだったので注文してみましたが、ほぼ同じで大満足。あす楽でホテルにすぐ届けてもらえたので、旅行中にスピーディに入手できまして、良いお買い物ができました。これで彼の枕ジプシーもめでたく終了のようです!

4 2015-10-24

期待通りの商品
まだ一日しか使用していませんが、あまり頭が沈まず硬さも丁度良く、自分の理想の枕と出会えて買ってよかったと思う半分、もっと早く探せばよかったと思ってます。
一回しか使用してませんので、耐久性が分からず星4つですが、一年以上状態が良ければ星5つです。
購入から商品到着も早く、満足しています。

4 2015-10-04

フカフカだけどしっかり
30年近く使っていた羽毛枕を買い換えるために、使っていた枕を確認すると、こちらの羽毛枕でした。標準とこちらの1.5倍と悩みましたが、使っていた枕の重さと同じ1.5倍を選びました。
身長は153cmですが、まだ馴染んではないので、寝る最初は高い感じがあります。でも、朝起きた時には馴染んできていたので、使い続けると落ち着くかなと思います。
前使っていた同じ物の状態を考えると、落ち着いた時に1番丁度良くなる感じなので、しばらくは肩まで枕に乗せて使っていこうと思います。
ちなみに、枕に悩んでいた妹158cmも好感触なようでした!

5 2015-10-20

さすがホテル仕様!
最高の肌触りと寝心地でした!オススメです!

4 2015-09-28

良いです!
普通の物とこちらの1.5倍の物と迷って1.5倍を購入。
ストレートネック、頸椎症、肩こり、頭痛、手の痺れなど首から来ていると思われる症状が常にありますので、少しでも改善すればと。。。
密度が高くふわふわ感はあまり感じられませんが、沈み過ぎて首の支えがなくなるのも嫌なので、もう少し馴染むのを待ってみます。
ダメならもう一度普通のタイプを再購入しこちらは、高い枕好きな彼に使ってもらうつもりです。

5 2014-10-29

以前別の羽根枕を使っていたのですが、古くなったためその時はよく分からず、肩こりに対応するという固い枕に買い換えました。でも却って肩こりが酷くなって今回また羽根枕に戻したのですが、首から肩まで自然に沈む感じが、以前使っていたものの感触を思い出させてくれました。
とにかくとても寝やすいです。お店の対応も丁寧な上に早くて、この枕を買って本当に良かったです。

5 2016-07-21

ふっかふかです!
すぐに届きまして、ホテルのものと同じフカフカさに嬉しいです!
これで安眠できること間違いなしですね!寝るのが毎日楽しみになります。

5 2015-12-27

ホテルのと同じしっかりした生地でした。羽根のみのにしてみたので使ってみるのが楽しみです。

• kopchaiさん
  • kopchaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-19

ホテル仕様
通常のホテル仕様です。思ったよりも大きめでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕