丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-29

増量タイプです
ハードタイプとの事で どのくらいなのかが分かりにくいですね。
ハードよりは 増量タイプな 感じです。

2021-02-01
商品レビューありがとうございます。

言葉でお伝えする難しさを痛感しております。
見直しも検討してまいります

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2021-01-03

少し固めに思えますが、日向干しをしたらふんわりしました。

2021-01-31
商品レビューありがとうございます。

羽根が増量されており、固く感じられるかも知れません。
使用感のワンポイントありがとうございます。

5 2021-02-09

某ホテルで同じ枕を使用して安眠できたので購入しました。届いた時は少し高さが低いかなと思いましたが、実際に寝たらちょうど良い高さでよく眠れました。長期使用に耐えられるかどうかはわかりませんが、ひとまず満足です。

2021-02-28
商品レビューありがとうございます。

作りがしっかりしている枕ですので、永くご利用頂ければと存じます。

5 2021-01-28

気持ち良い
羽毛枕は久々なので他とは上手く比べられませんが、ふわっと沈んで気持ちよく眠れました。
当方は女性162cmで、寝たまま本読みやiPadも問題なくできます。ありがとうございました。

2021-02-01
商品レビューありがとうございます。

使用感のレビューありがとうございます。
安眠が続きますようお祈りしております。

5 2020-08-16

枕の硬さ、ボリュームもちょうど良かったです。

2020-08-16
商品レビューありがとうございます。

お客様にぴったりで良かったです。
羽根枕ハードは、高さが高くなりますが、羽根のボリュームが感じられる良い枕だと思います。

5 2020-05-18

ずっと枕ジプシーをしていましたが、ホテルの枕は好きなのでレビューを読んでお試しで購入したところ大正解。私に合っていたみたいで、首の痛みが取れました。あまりに気に入って、2つ目も購入しました。

2020-05-29
商品レビューありがとうございます。

ちょうどお客様にぴったりだったとのこと、大変嬉しいです。
末永くご利用いただければと存じます。

5 2019-09-08

心地よい眠りに誘われます
あくまで個人的感想です、東横インで使用し眠りの浅い自分が熟睡できたので調べてみたら丸八さんの枕でした。ふかっとっしていて埋もれすぎず、適度な柔らかさだと思います。
今まで枕難民でした、今は布団につくのが楽しみです。人は枕でこんなに睡眠の質を変えられるんだと実感しております。一緒に寝ている娘に取られそうです(汗)

2019-11-19
商品レビューありがとうございます。

東横インさまの枕もマルハチプロさまと伺っております。
こちらとは型が少し異なりますが、仕上げや生地は同等です。
末永くご利用頂きたく存じます。

5 2019-03-31

ホテルで一目惚れでした
新潟駅前のホテルに宿泊した時に、同じ枕を使って感動!フロントでメーカーと商品名を調べていただいて購入しました。
とても満足しています。

2019-06-24
商品レビューありがとうございます。

こちらの商品を探して頂き、ありがとうございました。
マルハチプロの商品は、一般販売が少ない為、探されるお客様が非常に多いです。
探されているお客様に見つけやすいよう改善してまいります。

• RK53さん
  • RK53さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2015-06-28

羽毛がたっぷり!
枕を探し探し、やっと見つけた羽毛たっぷり枕です。
高すぎなく、低すぎなくピッタリでした!!
羽毛枕好きには良いと思います。。。。

• move5さん
  • move5さん

5 2015-06-01

程よい固さ
宿泊したホテルで気に入って購入しました。程よい固さで、高めの枕が好きな方にはおすすめです。

• MBMBさん
  • MBMBさん

5 2016-04-09

旅するパイロット、枕ジプシー終了!
アメリカから旅行で日本に来た友人が、宿泊先のホテルの枕が気に入ったとのことで代理購入しました。とても満足のようです。彼はパイロットで、睡眠にはこだわりもあり、世界中、そしてアメリカ中の中高級ホテルで様々な枕を使っており、自分でも色々と試し続けていたそうなのですが、中々満足できる枕が無かったとのこと。このホテルの枕がとても気に入ったとのことで、タグ表記のマルハチ・プロの製品を検索してみました。宿泊したホテルの枕はそのホテルグループでの特注とのことでしたが、サイズと重量を計ってみて、ほぼ同じだったので注文してみましたが、ほぼ同じで大満足。あす楽でホテルにすぐ届けてもらえたので、旅行中にスピーディに入手できまして、良いお買い物ができました。これで彼の枕ジプシーもめでたく終了のようです!

4 2015-10-24

期待通りの商品
これまで使っていた羽毛枕は頭が沈み少し物足りなさを感じていたのですが、いよいよボリューム感が無くなり、今度はしっかりした枕に買い替えようと調べたところ、この枕を知り購入しました。
他のレビューにも記されている通り、最初見た印象はとても羽毛パンパンでボリュームがあり、想像していた以上でした。
まだ一日しか使用していませんが、あまり頭が沈まず硬さも丁度良く、自分の理想の枕と出会えて買ってよかったと思う半分、もっと早く探せばよかったと思ってます。
一回しか使用してませんので、耐久性が分からず星4つですが、一年以上状態が良ければ星5つです。
購入から商品到着も早く、満足しています。

4 2015-10-04

フカフカだけどしっかり
30年近く使っていた羽毛枕を買い換えるために、使っていた枕を確認すると、こちらの羽毛枕でした。標準とこちらの1.5倍と悩みましたが、使っていた枕の重さと同じ1.5倍を選びました。
身長は153cmですが、まだ馴染んではないので、寝る最初は高い感じがあります。でも、朝起きた時には馴染んできていたので、使い続けると落ち着くかなと思います。
前使っていた同じ物の状態を考えると、落ち着いた時に1番丁度良くなる感じなので、しばらくは肩まで枕に乗せて使っていこうと思います。
ちなみに、枕に悩んでいた妹158cmも好感触なようでした!

5 2018-02-22

満足
フカフカで良いですね。
寝心地、非常に良いです。

5 2015-12-12

やっぱり良かった!
私は、以前鬼怒川のホテルでこの枕に会いまして、とても良かった印象が有りました。
今回、届いて早速使いましたが、やっぱり間違いなかつたです。