ガラージュ オプト/Garage OPTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

何度も購入させていただいています。やはり、お店の対応は、とてもよく、安心して買い物できます。ありがとうございます。

ショップレビューありがとうございます。

本当にリピート利用ありがとうございました!
お褒め頂き感謝致します。

5 2020-09-25

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ショップレビューありがとうございます。

こちらこそ、ご利用ありがとうございます。

5 2020-09-23

何度も、こちらで購入。家族も満足です。対応が早く、丁寧で、とても好感持てます。

ショップレビューありがとうございます。

この度は、リピート利用ありがとうございました!

5 2020-09-23

すばやい、迅速な対応に、感心しました。ご丁寧な対応も、好感がもてました。

ショップレビューありがとうございます。

お選び頂いた商品は、少しでも早くお手元に。との思いで
出荷までの時間を短く出来るよう努めております。
ありがとうございます!

5 2020-09-21

対応が早く的確で、丁寧で、またリピートしたいです‼️

ショップレビューありがとうございます。

運営を褒めて頂けるのは、本当に嬉しいです。

• なゆ1207さん
  • なゆ1207さん

5 2020-09-08

こちらからの問い合わせにも丁寧に回答頂き、ありがとうございました。

以前宿泊したホテルで使用し、とても良かったので、以前より探していました、 3層と4層で迷いましたが、4層にして正解でした。 床付きせず快適です。夫用にも...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 旅館 至福の眠り 四層羊毛敷布団 シングル S ダブルヘム さらにボリュームたっぷり 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品

2020-09-13
ショップレビューありがとうございます。

明確な問い合わせでしたので回答しやすかったです。
事前に解決くださりましたら幸いです。

5 2020-08-30

注文した翌日の午前中に着いたのでびっくりでした。迅速で丁寧なお店でした。

2020-09-06
ショップレビューありがとうございます。

到着スピードにご満足頂けて嬉しいです。
ヤマトさんスタッフにも伝えます^^

5 2020-08-29

プレゼントで購入しました。
可愛いのしをつけていただいてありがとうございました。
箱も商品も綺麗でした。

2020-08-29
ショップレビューありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
担当者もコメントに喜んでおります。

5 2020-08-26

とても満足しています。寝心地がよく快適です。枕カバーを付属していてくれれば、直ぐに使用出来たのですが、無くて残念です。

某ホテルで使用していた枕が自分にフィットして、とても寝心地がよく探していたところ行き着きました。今まで低反発等使用していましたが、この枕に勝てるものは...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 パイプ羽根枕 至福の眠り コンビネーションピロー ビッグ 50×70 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

2020-08-26
ショップレビューありがとうございます。

枕カバーをお手頃な価格でご準備出来ておらず、申し訳ございませんでした。
ご準備できる体制を整えられるよう努めて参ります。

5 2020-08-21

商品がとても迅速に、しかも丁寧に送られてきて感謝しております。
商品に添えられた一言にも、温かみのある気持ちが感じられました。
この厳しいコロナとの共存生活の中で、少しでも人間味に触れられることはありがたい事でした。
また次の機会もあるかと思います。
その時もどうぞよろしくお願いいたします。

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー2枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

2020-08-22
ショップレビューありがとうございます。

お言葉ありがとうございます。
私自身、ホテル出身であり、お客様と直接接する機会のない通販に於いては
バランスが難しく感じることもございますが、
このようなコメントを頂けると本当に励みになります。

こちらこそ、この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-08-16

対応が早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2020-08-16
ショップレビューありがとうございます。

対応にコメント頂けると大変嬉しいです。

5 2020-08-09

5〜6日かかるとのことでしたがそんなに待たずに送ってくれました。

2020-08-10
ショップレビューありがとうございます。

タイミングでメーカーからの納品待ちとなり、お届けまでお時間を頂き失礼いたしました。

5 2020-07-10

発送も早く、良かったです。
また利用したいです。

某旅館で使用し、良かったので 探していたら、たどり着き、同じそうなので購入してみました。 ハッキリ同じ商品かは分かりませんが、、、良かったです。 ...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ガラージュオプトオリジナル封筒型カバー1枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル 送料無料 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品 あす楽 即日出荷

2020-07-11
ショップレビューありがとうございます。

可能な限り早めの発送作業を心がけております。
コメント頂き嬉しいです。
スタッフに共有させていただきます。

5 2020-07-04

お世話になりました。
雨が降る季節です。
箱にビニールをかけていただき。
気遣いに毎回びっくりしています‼
毎回毎回メッセージもありがとうございました。

2020-07-05
レビューありがとうございます。

ご注文備考のメッセージもありがたく拝読させて頂きました。
このようなやり取りも、ホテル出身というのもあり大変嬉しく感じました。

ガラージュオプト 北原

5 2020-06-18

いつもありがとうございます。
何度も個別注文しても、丁寧な対応していただけます。
メッセージまで頂き、梱包もしっかり、丁寧にしていただけます。
メールにもきちんと対応して頂き、凄く助かりました。又是非お願いしたいです。
こちらのお店では大変お世話になりました。
ありがとうございます。

この枕は数年前にホテルで、出会って、そのホテルのものだと思い、探さなかったんですが、宿泊するたびにいい商品だと、たまたまタグを見つけ、購入に至りました...

2020-07-05
レビューありがとうございます。

こちらこそ誠にありがとうございました。
商品レビューにも書きましたが、口コミトークを勉強したいと本当に思いました。
このご縁、感謝いたします。