ガラージュ オプト/Garage OPTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-11-06

• 配送:4
特に問題もなく、配送もスムーズでした。到着が早くて嬉しかったです。枕のしおりもあり、とても丁寧で親切なお店だと思います。

4.00
ホテルで折り畳み枕を使用し、家でも使いたいと購入。サイズも大きめでなんとなく包みこまれるような安心感も嬉しいです。しばらく愛用してみたいと思います。

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー1枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル あす楽 送料無料 即日出荷 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品

ショップレビューありがとうございます。

ご利用ありがとうございました。
本当に届くのかどうか不安でもある
ネット通販だからこそ、可能な限り早めの発送を心がけております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5.00 2019-10-23

• 配送:5
商品は良いと思いますが、とても愛用しています。

ショップレビューありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
スタッフに共有し今後の励みと致します。

• Kdodoさん
  • Kdodoさん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
不織布の布団ケースだけでは、運送中に引っ掛け等キズがつくこともありますが、丁寧に二重梱包されて、スムーズに発送されて届きました。
気持ちのこもったお手紙付きで、一件一件真摯に対応していただいていると感じられるお店です。

5.00
もう10年くらいになるでしょうか。旅行先で宿泊した旅館に使われていたのが、『至福の眠り』でした(あまりの寝心地の良さにシーツを剥がして確認しました…)。...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 旅館 至福の眠り 四層羊毛敷布団 シングル S ダブルヘム さらにボリュームたっぷり 有名ホテル チェーンホテル あす楽 送料無料 即日出荷 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品

ショップレビューありがとうございます。

商品が業務用であるため、小綺麗な包装とは言えませんが
過剰包装とならないように、簡易すぎないように
現在の形となっております。
ありがたいお言葉感謝いたします。

• nm28830さん
  • nm28830さん

3.33 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い対応で非常に良いです。梱包も充分で良かったです。

2019-08-10
ショップレビューありがとうございます。

可能な限り早めの出荷を心がけております。
お褒め頂き感謝致します。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございましたm(_ _)m

ショップレビューありがとうございます。

とんでもございません。
可能な限り、迅速にご案内したいと考えております。
ありがたい一言、大変励みになります。
ありがとうございます。

4.00 2019-04-14

• 配送:4
快適に眠れる枕が売っています(^_^)、

ショップレビューありがとうございます。

ホテル運営時には、色々な枕と出会いました。
マルハチプロさまの枕は、その中でもおすすめで
お客様の評判も良かった出す。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
汚れの落とし方とかプチ情報もいれてくださりありがとうございました。

ショップレビューありがとうございます。

本当に永くよくご使用いただきたいと思っておりますので、
レビューなどから同梱の用紙も改善してまいりたいと考えております。

• われvさん
  • われvさん

4.83 2019-03-21

• 配送:4
大変早い対応できちんと応対してもらえたので大変満足してます

5.00
この枕にたどり着くまで何回か失敗しましたがやっと自分に合う枕にたどり着きました。 最初は少し高さがないかなと交換お願いしてたのですがショップさんの対応...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 羽根枕 ソフト 43×63 Sleep Artist 旅館 有名ホテル チェーンホテル スリープアーティスト あす楽 送料無料 即日出荷 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品

2019-06-24
ショップレビューありがとうございます。

今後も商品ページやお問い合わせでご納得・ご理解頂けるよう努めてまいります。

4.83 2019-03-11

• 配送:5
我が家は北海道。別途送料が掛かるのは承知していたのですが、わざわざ確認のご連絡を頂きました。その後二日後に到着!めちゃくちゃ早いです。とても迅速で商品も大満足です♫

5.00
東横インに宿泊の際にとても寝やすい枕だと思い、ネットでいろいろ探しました。間違いないだろうと速購入!その後送料無料と書かれていましたが、我が家は北海道...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 パイプ羽根枕 至福の眠り コンビネーションピロー 羽根1.25倍 43×63 旅館 有名ホテル チェーンホテル あす楽 送料無料 即日出荷 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品

2019-04-29
ショップレビューありがとうございます。

確認のメールに早々に対応頂きありがとうございました。
どうしても2日かかってしまいますが、可能な限り早めの出荷を
心がけております。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
ショップの方の対応がピカイチです!!
迅速かつ丁寧でこちらで購入してよかったぁ。
と思いました。
今後もお世話になるなら、こちらでお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

2019-04-29
ショップレビューありがとうございます。

スタッフ一同、大変励みになるレビューで嬉しいです。
今後も、同レベルの対応を維持できるよう努めて参りたいと思います。

• rohaさん
  • rohaさん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
注文後直ぐに発送してもらいました。厚手の専用の箱に入って送られてきて、とても安心感がありました。なによりスタッフの対応が素晴らしいお勧めできるショップです!

5.00
いままでいろいろな枕を試しては買いなおしをくりかえしてきましたが、この枕は期待を良い意味で裏切りました。想像していた5倍の商品でした。流石にプロ用の枕...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 パイプ羽根枕 至福の眠り コンビネーションピロー ビッグ 50×70 旅館 有名ホテル チェーンホテル あす楽 送料無料 即日出荷 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品

2019-02-02
ショップレビューありがとうございます。

スタッフ対応を素直に嬉しく思います!
今後も多くのお客様に同様に思って頂けるよう努めて参ります!

5.00 2019-01-09

• 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございました。
とても良い眠りに、感謝です(_ _)

2019-01-12
ショップレビューありがとうございます。

レビューはタイミング関係なく、投稿ありがとうございます!!
大変嬉しく思っております。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
丁寧で迅速なショップさんです。注文したその日のうちに発送して頂き、遠いですが翌日に届きました。商品は、しっかりしたダンボール箱に入れられ、中には使い方が書かれた説明書と、店長さんのメッセージが入っていました。
またお買い物したいと思えるショップさんです。

2019-01-12
ショップレビューありがとうございます。

ご注文頂いた商品は、可能な限り早期の発送を心がけております。
また、ヤマト運輸さまの配送スピードの速さにより助けられております。
今後も同等の品質を保つよう尽力してまいります。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

2018-10-18
機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4.00 2018-10-07

• 配送:4
楽天セールが始まり、即注文(金曜20時過ぎ)今朝届き(日曜10時)
早速の対応でとても満足です。
近いうちに主人の分も注文しようと考えています。

3.00
夏に宿泊したホテルがこの枕でした。 宿泊した翌日、寝心地が良かったのでカバーを外してメーカーを確認しました。 私が使ってみてよかったので、自分用に購入し...

丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 至福の眠り 折り重ね枕 ホワイトカバー2枚付 パイプ羽根枕 旅館 有名ホテル チェーンホテル あす楽 送料無料 即日出荷 ホテル 旅館 ストレートネック 肩こり いびき 納品実績多数 正規品

2018-10-10
ご注文頂いた商品は、可能な限り早く発送をモットーとしております。
コメントを頂けますとやはり嬉しく、社員一同励みになります。