5 2024-01-02

サイズ:M | カラー:キナリ

敏感肌の母の為に買いました。
「ふわふわだ〜」と驚いていました。
とても気持ちいいそうです。

5 2022-10-16

以前に二重編み接結ニットのレギンスを自分用と実家の母に購入して、今回は、義母のリハビリ時の保温衣類として購入しました。急に必要になったので焦っていましたが、やはりオーガニックコットンの肌触りの良さに勝るものはありませんので、ジュアナナさんのタートル2点、レギンス2点を、義母の保温用肌着として選びました。二重編み接結ニットのタートル、他では中々ないと思いますが、本当にふんわり柔らかくて、生成の色合いもとても良いです。また、実家の母や自分用にもリピートしたいと思います。

• 親鴒愛さん
  • 親鴒愛さん

5 2023-01-05

接結ガーゼ
汗ばむけれど首が寒いので、ハイネックの通気性が良いものを探していました。
柔らかくてすぐ乾いてとても気に入っています。
洗うとスリムに縮みますが、着用時の締め付けは皆無です。

5 2023-01-31

クルーネックタイプを購入して着心地が良かったので、今回は首周りもあたたかいタートルにしました。
知らない間に引っ掛かりで糸が出ることがあります。合ってるかなと思いながら内側に引き込んでいます。気持ちも身体にも優しいので長く大切に着たいと思っています。

5 2022-08-28

二回目の購入でした。柔らかくて、好きです!

5 2021-11-28

化繊や洗濯洗剤によっては、すぐに痒みやチクチク感を感じてしまう体質です。
気になっていた商品をお試しで購入。
入浴後に早速着用してみました。
こちらとベストだけで、ほんわか温かく全く湯冷めする気配がありません。
本当に暖かい空気に包まれているような心地良さ。
普段通りのLサイズで程よいゆとりがあり、楽な着心地でした。
これは…洗い替えも欲しい…!(笑)
これから寒くなるので、レギンスとセットでまた購入したいと思います。
佳い商品をありがとうございました。

5 2021-10-27

おすすめします
星10個つけたいくらいです!!
手に取った瞬間の柔らかさに感動!そして着てみてまた感動!!私服にするつもりがあまりの気持ち良さにそのまま寝ました笑。
赤ちゃんのおくるみみたいな、大切な想いに包まれるような優しさを感じられる服に初めて出会いました。そして驚くほど暖かい!
サイズは160の普通体型でMでちょうどよく、快適です。リピします。

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2021-11-10

最高です
ふわふわと柔らかく軽くて、とても気持ち良いです。
薄くて少し透けますが、不思議と温かく感じます。
季節が変わって、肌が乾燥して痒み湿疹が出てましたが、こちらの肌着を着た日は痒みがほぼ出ずに快適に過ごせました。
サイズはLにしました。洗濯前ですが、袖は手の甲まであり、裾はお尻にかかるくらいありました。洗濯をしたら縮むかもしれませんが、化繊の服が当たらないくらいの長さがあって安心します。

5 2021-01-02

リピ買いです!タートルネックバージョンが有ったのでこちらを即決め購入しました。オーガニックコットンやっぱり暖かい♪首回りも抜群にあたたかい!何よりこちらのインナーのお気に入りのところは、袖が長いんです(*'▽')たいてい、こういうインナーは袖が短かったりするのが多いが、ストレッチが十分あるので伸ばすと手の甲まですっぽり隠れるほどなのであったかいんです(#^.^#)私は真冬でも部屋でこれ1枚(パンツは同じオーガニックコットンインナーパンツ)セットで過ごしています(笑)。何で、こんなに薄手でこんなに暖かいのかほんとに不思議です(*^。^*)肌触りはもちろんふわふわで気持ちが良いです。ちなみにインナーパンツは伸ばすとかかとまで伸びますので、足首も暖かいです。着た後は体の形でびよ〜んと少し伸びている状態ですが、洗濯するといつも元の形に戻りますほんと不思議・・・♪薄手なので乾くのも早い!冬はこれでほっこり過ごせています♪

4 2022-01-12

とても楽なので、ついついこればかり着てしまいます。洗ってもごわつかないし、ヘビロテです。

4 2021-10-08

これからの季節寝るときの冷え対策にと購入。肌触りはやさしく暖かいです。164cm M-Lサイズとものによって違いますが、今回はLを購入。少し大きくMでも大丈夫だったかもしれません。

5 2021-07-18

欲しかった半袖のものが売切れなので、季節外れですが気になっていたこちらを購入してみました。
ふわふわの柔らかい生地で寒くなってから着るのが楽しみです。
ネームタグが外付けで簡単に取り外せたので良かったです。

4 2020-12-15

ふんわり暖かいです。特に首回り。洗うごとにさらに暖かくなるようなので楽しみです。是非ジュアナナさんのオーガニックコットンで襟付きのパジャマも作ってほしいです。

5 2020-12-13

服はMサイズなのでMにしました。ちょうどイイサイズです。ネームタグ外付けですぐに取り外せました。とても柔らかくて着心地も良いです。またリピします!

4 2019-12-06

ふわふわで、とても気持ちいいです。痩せ型ですがMサイズにしました、ピタピタしすぎずちょうどいいと思います。