5 2024-04-06

サイズ:XL | カラー:アボカドグリーン(綿カス脱色済)

肌触りよい
ありがとうございます 。適度な厚みがありいいです。 外着用に 一枚で着るには 、身体の線が出るので、インナーとして、着用。肌触りりも気持ちいいです。

5 2023-11-03

サイズ:M | カラー:アンティークローズ

今回は色々迷って迷ってどのお色も魅力的でしたが、アンティークローズを購入しました。少しくすんだ淡いローズ色で優しい雰囲気で良かったです。届いて袖を通すと温泉に浸かった時のように「あー気持ちいい!」と言ってしまいまいました!こんな気持ちにさせてくれる服はなかなか無いです。

• zoe34さん
  • zoe34さん

4 2023-05-17

オーガニックコットンが気になりました。
今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。色も思っていた色よりもやや濃くて青紫、くすんだ青みたいな感じでした。早速、明日着てみます。

5 2024-01-21

サイズ:L | カラー:アボカドグリーン(綿カス脱色済)

オーガニックコットン
オーガニックコットンのハイネックを探していました。色も生地感も気に入りました。
丈も長めなのでお腹もしっかりホールドしてくれるし、購入して良かったと思います。

5 2023-11-09

サイズ:M | カラー:シナモン

愛用しています。
肌触り、シンプルなデザイン、色の美しさに満足です。色違いで複数購入したこのシリーズをインナーとして愛用しています。着古したものは着心地の良いパジャマになり、無駄がありません。今回はシナモン色を購入しました。個性的な色でも、草木染はアウターに不思議に調和します。長く購入できることを希望しています。

5 2023-10-22

サイズ:S | カラー:白緑(綿カス脱色済)

白百合と白緑を購入。インナーとしてぴったり目に着たかったのでSにしました。
サイズはイメージ通りでちょうどよかったです。
白百合は胡粉のような柔らかい白、白緑は画像通りのきれいな明るい緑です。
草花染めだとたいてい色がくすみがちですが、こちらは澄んだきれいな色でとてもよかったです。

5 2023-05-03

いつもありがとうございます。
透明感のある爽やかな色で顔周りも気持ちも明るくなりました。
草花染は少しくすんだ色合いが多く、着てみたい思いがあってもなかなか購入できずにいたので嬉しいです。淡いピンクや黄色系も増えるのを願っています。

4 2023-04-09

チャコールグレーとグレージュを購入しました。チャコールグレーの実物はベージュ味の入った濃いグレー、グレージュはベージュ系寄りのライトグレーといった感じでした。商品画像ではほぼ無彩色に見えたので、あれ?という感じでした。ただ、布地が良く縫製も丁寧で、柔らかくて滑らか、縫い目もほとんど気になりません。某「天使の…」より厚手でアウターにしても透け感がないし、首元も余裕があるので、個人的にはこちらのカットソーの方が使い勝手が良いと思います。

5 2022-12-03

チャコールとテラコッタのLを購入。
以前買った7分袖のものが着心地が良く気に入ったので、長袖をリピートしました。
普段Mサイズですが、こちらはLでもだぼつくほどではなく、程よいゆとりがある感じです。
ぴったり目に着たいならMサイズが良いかと思います。

4 2022-05-21

ライトコーラルの半袖を買ったのですが、少し紫がかったピンクで色はとても似あいましたけど
胸の開いたブラウスのインナーとしては ピンクは使いづらく
半袖単品じゃ着ないので 長袖を買いなおしました。
L〜LLサイズなのでLL買いましたけど、数か月着たおすとびろーんとのびたので
Lを買いました。

5 2022-11-22

2度目の購入です。毎年冬は、ユニクロの極暖を採用していましたが、思うところがあり、自然素材に変えたくなり、出会いましたが、引けを取らない暖かさな上、最近、湿疹ができている部分が、化繊の洋服を着ると余計かゆい気がしてましたが、この洋服でも、その部位が、かゆい時はありますが、変に刺激されてないのは感じますし、心穏やかにいられるので、とても良い感じです。値上げが決まっているようなので、もう少し、インナーもそろえたいと思ってます。この洋服全てに関わって下さっている方々に、感謝します。ありがとうございます!

5 2022-11-10

着心地がよいです
168cm55kg、普段と同じ L サイズでピッタリでした。
寸法や形で気になる所がなく、生地の感じも着心地も気に入りました。
想像通りテラコッタ色はモデルさんの着用写真よりも少し赤茶色に感じました。
あとちょっと明るいトーンが好みですが、着ていると段々馴染んできています。
黒とよく合いますし、他の色とも合わせやすい色です。

5 2022-11-17

無農薬、有機栽培の洋服は、なかなかないのではないかと思いますし、タグでさえ、すぐ取れるようにつけてあるのも含め、こだわりがすごくて、ありがたいです。草木染めの洋服を少しづつ増やしたくて、決してアレルギー体質なわけではないですが、この商品に、たどり着きました。できれば、茜染の商品も是非作っていただきたいです。女性には有難い効果があると思うので。値上げ前にもう少し買い足したいです。

5 2022-10-18

アボガド去年一枚買い、着たおし 薄いヨモギ色っぽィいい色でしたので リピートです。
オーガニック+天然染め とても着ごごちがいいです

5 2022-05-01

柔らかく、着ていてとても気持ちいいです。
よく伸びるので、ピッタリ着たい場合はワンサイズ下げたサイズを選んでも良いかもしれないと思いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他