5 2024-03-09

サイズ:M | カラー:キナリ

正真正銘、本物のオーガニックコットン
注文番号294995-20240306-0717846270
洗い替え用に、3枚購入しました。
わたしは、化学物質過敏症で、心地良く暖かい肌着を探していたところ、ようやく、こちらのレギンスに出会い、救われた者です。本物のオーガニックコットン素材で、刺激がないだけでなく、とても柔らかく、癒やし効果のある暖かさで、以前、関節痛や筋肉痛もあり、とても苦しかったのですが、こちらのレギンスを身につけた途端、それらの苦痛から開放され、精神的にも救われました。栽培から、最終加工まで、本物のオーガニックコットンである証明だと感じました。今は、以前のような体の痛みはなくなりましたが、冬のレギンスは引き続きこちらを愛用しています。大好きです。
配送時の、移香は致し方ないかもしれませんが、商品自体に移香がないので、ジュアナナさんのスタッフさん達も、香料は不使用なのかなと、有り難く感じています。
ちなみに、同じ物を、5年ぶりの買い替えです。超ー長持ちします。(^^)

5 2024-02-24

大変満足です
先日購入して大変満足しましたので、また2枚買いました。今まで愛用していたオーガニックコットンのブランドもとても品質がよかったのですが、冬ものでも余り生地が厚くなく、また縫製がしっかりしてないようで割合にすぐほつれて来たのと、どんどん値上がりするので、困ったなと思っていたところ、楽天で探してジョアナナさんを知りまして、喜んでおります。生地も私好みの厚さですし、それでいて柔らかくしかもサイズにゆとりがあり、これからはこちらで肌着は購入しようと思います。

5 2024-02-10

サイズ:L | カラー:キナリ

質が良く買いやすい価格帯で嬉しい
とても質の良いオーガニックコットンだと感じました。今まで他のブランドのオーガニックコットンの製品を購入して来ましたが、余りにも価格が高いのと、品物の生地が薄く物足りなかったのです。ジョアナナの製品は厚みもあり、縫製っかりしているし、縫い糸までオーガニックコットンを使用しているそうですし、かがり目も細かくてほつれにくそうですね。すぐに洗い替えをと思いまた上下2枚ずつ買いました。😍😍😍

5 2024-03-07

きもちいい履き心地
肌に優しいとても癒される商品をありがとうございます。履いていてほっとします。肌がかゆみがでなくて、穏やかな気持ちになれます。ゆったりとしたはき心地です。

5 2023-11-25

サイズ:M | カラー:キナリ

洗うと縮む関係なのかな。
サイズ選びがちょっと難しいかもです。
お品物に満足してます。

5 2023-10-20

サイズ:L | カラー:キナリ

ふわふわで温かい!
リピートです。肌着はこちらで全て揃えています!敏感肌ですが、痒みなどなく大変お気に入りです!

4 2022-12-15

化繊アレルギーが出てしまい、シルクも合わないので、こちらを買ってみました。裏返しで試着した段階ですが、かゆみが出ないので大丈夫そうです。独特のにおいがしますが、何度か洗えばなくなるのかな?と思ってるところです。160センチ50キロでMでちょうどいい感じです。

5 2022-10-16

以前に二重編み接結ニットのレギンスを自分用と実家の母に購入し、今回は、義母のリハビリ時の保温衣類として購入しました。急に必要になったので焦りましたが、オーガニックコットンの肌触りの良さに勝るものはありませんので、ジュアナナさんのタートル2点、レギンス2点を、義母の保温用肌着として選びました。二重編み接結ニットは本当にふんわり柔らかく、ホッと優しい温もりと肌ざわりがとっても良いです。

5 2023-03-10

タグはずせる
ふわふわやわらかくとても優しい肌触りで気に入りました。タグがすぐにはずせるのもとてもありがたかったです

• AME85さん
  • AME85さん

5 2023-01-29

肌ざわりがよく暖かくて夜ぐっすりと眠れました。素晴らしい商品をありがとうございます。

4 2023-01-18

肌が弱すぎてインナーに何を着てもチクチクしてストレスになっておりました。
特に縫い目がダメなのですが、こちらは裏返しに着ております。肌触りがとても良くて温かいです。

• pedorofuさん
  • pedorofuさん

5 2022-11-18

伸びとふんわりさ加減が最高です。私にとっては理想のレギンスです。値段も最初はうーんと思いましたが、商品のことを考えるとお手ごろだと思います。

4 2021-11-15

ふわっふわですが少し薄手かなと思います
前にもうひとつのしなやかなレギンスを母と私用に購入させて戴いて、母もとても喜んでいて大変良かったので、今回はこちらの二重編み接結レギンスをまた母と私用に購入させていただきました。お届けされたものを見て、生地が透けている感じで少し薄く感じました。もう少し厚手と思っていたので、少しショックでしたが、お洗濯するとふわっふわっくしゅくしゅとした感じになり、これが「空気で保温」なのかなと思いました。履いてみると、そのふわふわ感がかなり心地良くはあるのですが、最近寒くなってきましたので、やはり少し薄く感じます。それで、パジャマのズボン用にと思っていたのですが、それはやめて、日中用に、厚手のオーガニックコットンのスエットパンツの下に履くことにしました。母にもこれから送ろうと思います。

5 2021-12-22

肌が乾燥しない!
前回「フライス編み」を購入し、今回は「二重編み接結ニット」を方を購入してみました。この寒い季節は「二重編み接結ニット」の方がやはり暖かいです。凄く嬉しいのは、冬は肌が乾燥しやすく、毎日クリームが欠かせなかったですが、オーガニックコットンを1日中を着るようになってから、肌が乾燥しなくなり、痒くなくなりました!またリピします!

5 2020-04-11

アトピー&化学物質過敏症のため、化繊はNG、オーガニックコットン・リネンしか身につけられず、ジュアナナさんのインナーにはいつもお世話になっています。
この商品も期待を裏切らず肌触りが素晴らしく、薄手なのに暖かく、買って良かったです。リピート決定です。
これからも質の高い商品に期待しています!!