ルークラン ROOP ステンレスボトル Sサ...(アリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひめ9284さん
  • ひめ9284さん

5 2019-05-18

水筒
非常に使い勝手が良い商品で購入してよかったです

4 2019-05-12

本体の大きさに対して蓋が大きく、開け閉めの時に本体を持つ手に蓋が引っかかり、少しストレスを感じます。
それさえなければ、見た目もおしゃれな感じでもっと良かったかと思いました。

• syrm0404さん
  • syrm0404さん

5 2019-05-07

トイプードル9歳(2キロ)のお散歩用に購入しました。ちょうどいい量の水が入り、持ち運びに便利。
気に入っています。

5 2019-04-16

シンプルなステンレスに☆
お出かけにほんとに便利!!カラーと迷いましたがステンレスで正解でした(^^)

5 2018-10-23

かわいいです
商品を迅速に送付いただきありがとうございます。
見た目も可愛くて、蓋になってるカップも口が大きいので使いやすそうです。
うちの愛娘はチワワで持ち歩くのにはSサイズがちょうどいいかなぁと思って買いました。まだ使ってないのですが、お散歩に行く時はとても楽しみです^_^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒