ルークラン ROOP ステンレスボトル Sサ...(アリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • カラーはイエロー。山吹色、という感じのはっきりとしたカラーで小さいなサイズで可愛らしいです。Mサイズに続いての購入ですが、普段の持ち歩きにはこの位の大きさがちょうどいい感じです。蓋の形がくちばし型?になっているのが、マズルが長めの犬種なので縦に置いても横に傾けても水が飲みやすそうです。本体の口も大きいので使った後の洗ったり乾かしたりもし良さそうでそこも気に入ってる点です。(お値段で-☆) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • 避難グッズとして
  • 軽くて、カラビナ付き。猫用の、避難グッズとして購入。カリカリ入れにも使えそう。シルバーを購入しましたが、高級感がありとても可愛い!病院やお出かけの時も使います!おまけのひんやり襟巻きは水で濡らすだけで冷えるらしいので避難グッズへ仲間入り。☆マイナス2の理由はショップが利用しているエコなんちゃらとかいう配送業者さんが最悪だったということ。朝9時にフロントからインターホンを何度も鳴ら ・・・(続きを読む
  • チリペッパーミントさん

5 2019-05-26

イエローを購入しました!
ずっとワンコのお散歩用におしゃれなボトルが欲しくて探していました。買って良かったです❗
おしゃれだし、ワンコも飲みやすいみたいで💮
入口も大きいので洗いやすいです。ただ、手が小さい私には、その分ボトルが太くて開けにくいですが、それくらい問題ありません。
お散歩が楽しくなりそうです🎶

• narunarupbさん
  • narunarupbさん

5 2019-04-05

プレゼントです。
うちの柴ちゃんのお出かけに、欠かせないアイテムです。洗いやすく、飲ませやすい。可愛い!今回は、最近柴ちゃんがやってきたお宅にプレゼントです。

4 2019-01-23

可愛いボトルを探してたので購入しました。
色も沢山あるので迷いました!

4 2018-10-01

カラーはイエロー。
蓋の形がくちばし型?になっているのが、
(お値段で-☆)

5 2019-06-05

可愛い形です!小型犬なのでこのサイズがちょうどいいですね。

4 2019-06-03

使い勝手よし
迅速な対応していただき、すぐに手元に届きました。
水を入れる口が大きいので、キャップの方で水を飲ました後、残した水を容器に戻すのにこぼしにくいです。
これからの季節は氷を入れやすくて良さそうです。

5 2019-05-23

黄色と水色で悩みましたが水色にしました。とてもかわいい色で使うのが楽しみです。おまけのウンチ袋もよく使うので嬉しいです。

5 2019-05-19

Mサイズに続きSサイズも購入。洗いやすくて気に入っています。

• ひめ9284さん
  • ひめ9284さん

5 2019-05-18

水筒
非常に使い勝手が良い商品で購入してよかったです

4 2019-05-12

本体の大きさに対して蓋が大きく、開け閉めの時に本体を持つ手に蓋が引っかかり、少しストレスを感じます。
それさえなければ、見た目もおしゃれな感じでもっと良かったかと思いました。

5 2019-05-11

ピンクを購入。写真より濃い目の色ですがとても可愛いです。わんこに試したところ、キャップを横に傾けても縦置きでも飲みやすそうです。

• syrm0404さん
  • syrm0404さん

5 2019-05-07

トイプードル9歳(2キロ)のお散歩用に購入しました。ちょうどいい量の水が入り、持ち運びに便利。
気に入っています。

4 2019-04-29

思っていたよりとっても軽かったです!
今度お出かけの予定があるので使うのが楽しみです(^-^)

4 2019-04-28

軽くてとても可愛いです。
まだ未使用の為、☆4つにしました。とても軽く、ピンクを注文したのですが画像よりやや濃いめのとっても可愛いピンク色で気に入りました。ワンコがお散歩デビューをしたら活用させて頂きます。

5 2019-04-27

可愛くて便利
愛犬とのお出かけ用に買いました。見た目も可愛いし、飲みやすそうでした。
コップは置いても安定するので、便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒