ルークラン ROOP ステンレスボトル Sサイズ...(アリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-04
  • 愛犬2匹の水筒♪
  • 封筒にて到着しました。→箱が潰れていましたが、中身は無事だったので良かったです。開けた時に煙草臭かったですが洗えば大丈夫かな?ピンクを注文しました。可愛いカラーでした。カップ部分のパッキンは外して洗わない方が良いのですかね?氷も入れられるので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • エルナままさん
  • 3 2019-12-25
  • 使いやすい
  • 以前、K9って書いてある同じようなものを使ってました。凄くよかったのですが、蓋にヒビが入り、ポタポタと水漏れがひどくなったので、買い替えました。K9より大きいです。もう少し小さいと良いな。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-04

愛犬2匹の水筒♪

• 511976さん
  • 511976さん

5 2020-10-09

まだ使用していませんが、とても可愛いらしくて使いやすそうです。口が広めなので、中も清潔に保てそうです。

4 2020-08-26

トイプードルとの外出時にと購入しました。
サイズは丁度良い感じです。
付属のカラビナが便利でよかったです。

4 2020-07-08

軽くてコンパクト
思っていたより軽くて、コンパクトで使いやすそうです。
ただ、最初、開け方が解らずちょっと悩んでしまいました💦

• mirano3263さん
  • mirano3263さん

5 2020-08-17

送料無料でこの値段!安い!発送も早くとてもいいお店です!ありがとうございました!

5 2020-01-29

軽いです
小型犬のお散歩にちょうどいいサイズだと思います。見た目よりも軽くて嬉しいです。

4 2020-01-17

お散歩にはちょうど良いサイズでした。夏のお出掛けには小さいのでMサイズを購入しようかと検討中です。

4 2019-10-11

オレンジを選びました。事前に実物を他のショップで見ていましたが、オレンジはなかったので色が違うかなぁと思いました、思った通りのかわいい色です。
お店の対応は早いですが、宅配が思ったより遅い感じです。配送無料なのでわがままは言えませんが。。急がれる方は気を付けた方が良いと思われます。
おまけのうんち袋もいただき助かります。

5 2019-06-27

使いやすい
注文から2日後に届きました。昔から似たものを使っていて、買い替えの為に似たこちらを購入。前のと比べてですが、キャップが少し長い部分があるので飲ませやすいのが良い。カラビナが真上でなく横っちょに付いてるから外さなくてもそのまま地面に置いて使えるのが良い。やはりこのタイプは飲み残しを戻せる所や、洗いやすい所、見た目が可愛い所が良い。きっとこちらも10年以上使えると思うので値段的にも良いと思います。

5 2019-05-26

イエローを購入しました!
ずっとワンコのお散歩用におしゃれなボトルが欲しくて探していました。買って良かったです❗
おしゃれだし、ワンコも飲みやすいみたいで💮
入口も大きいので洗いやすいです。ただ、手が小さい私には、その分ボトルが太くて開けにくいですが、それくらい問題ありません。
お散歩が楽しくなりそうです🎶

4 2019-04-29

思っていたよりとっても軽かったです!
今度お出かけの予定があるので使うのが楽しみです(^-^)

5 2019-04-27

可愛くて便利
愛犬とのお出かけ用に買いました。見た目も可愛いし、飲みやすそうでした。
コップは置いても安定するので、便利です。

5 2019-11-09

シルバーが良かったのですが売り切れだったのでイエロー購入。これはこれでかわいいです。この水筒を持っただけで、お出かけと思うのか、うちの子は飛び回ります(笑)

4 2019-11-07

形が可愛い
お友達からの勧めでピンクのSサイズを購入しました。
使いやすくてお気に入りなのですが我が家は2頭飼いでして少し小さかったかもしれません。
再度 購入しようと思っているのですがMにするかLにするか悩み中です。

5 2019-10-14

ピンク購入。洗いやすく氷が入れられる物を探していました。画像で見ると暗いピンク色に見えましたが実際は可愛いピンクだったので良かったです。購入前に2度問い合わせをしましたが、対応が迅速でとても良かったのでこちらで購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒