5 2023-05-24

介護の仕事用に購入しました。家でも家事をするのに動きやすく、一日中履いていたいです。
サラッとしていて、夏にも爽やかに過ごせそうでよかったです!

• gamicia*さん
  • gamicia*さん

5 2022-05-26

立ったりしゃがんだりする時膝が窮屈にならず動きやすいです。裾が絞ってあるので長靴も履きやすい。サラッとした肌触りで暑い時期の家庭菜園に着ています。

• 心宵さん
  • 心宵さん

5 2023-02-16

レギンスの代わり
レギンスの代わりに ジャージみたいな生地のものを 前に頂いたことがあり レギンスより 履きやすく 動きやすく 柔らかく ホコリも付かない。それは ラインが入っているものだったので 合わせやすい無地のブラックが欲しく 探していました。 たぶん このジョガーパンツというものがそうなのではないかと思い いろいろなショップのものを見て回りましたが、ラインが入ってるものが多く迷いに迷ってこちらを購入したところ 正解でした。生地も柔らかく ホコリがつかない まさに ジャージの生地です。普段 Lサイズが好きなので L〜LLにしました。160cm少し長めだったけど 太さもゆとりがあるのが好きでロングスカートの下に履くため 問題なしです。 買って良かったです。

4 2022-12-18

以前、黒を購入してよかったので、今回は紫を購入。
身長があるので、トレーニングパンツを購入するといつも丈が短いのですか 、このパンツは足首まで隠れて長めなので気に入ってます。
ちなみに165センチ60キロ、太ももにもゆとりがあります。
速乾せいもあり、少しの伸縮性もあるので、ランニングやヨガに行く時にはいています。

• puku0807さん
  • puku0807さん

4 2022-07-13

ネイビーでしたがかなり明るめの色です。もっと濃い色を想像していたので、他のウエアとちょっと合わないかも。着心地は速乾性があり伸びも良いので、ヨガやピラティスで使用するにはぴったりでした。

5 2022-12-04

サラッとしたジョガーパンツです。太すぎず細すぎずで、ちょうど良いフィット感でした。

4 2023-02-19

黒のLを購入。以前LLも購入したことがありますが、Lの方がすっきり見えるので今回はLを選択。
165センチ60キロ下半身太めのですが、若干太ももに余裕があります。前回購入したときより生地が少し薄くなっていて、下着のラインが出やすいので、下着を選んではいた方がいいと思います。
なかなか足首まで隠れるトレーニングパンツがないなか、このパンツは丈が長いのが気に入ってます。
真夏はちょっと暑いですが、汗をかいてもサラッとしていてべたつきません。
主にジムで使っていますが、しっかりした生地なので私服でも着ています。

5 2023-05-07

お値段以上
すごくいいと思います。犬の散歩、お掃除時等にジャージ特にジョガーパンツが必須の私なのですが、いつも有名スポーツメーカーのを購入していたのですが、こちらで十分ですね。ストレッチ効いてるしサラサラで履きやすいです。リピート予定です。

5 2023-05-17

凄く良い商品でした。サイズ感素材私にはピッタリです。なくならないで欲しい商品です。

5 2022-12-04

太すぎず、細過ぎず、ストレッチ具合もちょうどいいです。保育所での仕事にも毎日履いてます!

• yuyu3891さん
  • yuyu3891さん

5 2022-05-26

リピートです。履き心地よいです!夏場に良いと思います!

• re820さん
  • re820さん

5 2023-05-14

こちらめちゃくちゃ愛用しています
楽ちんだし履いていてスタイル良く見えるのか?ただのジャージな感じなのに周りの反応もよいので毎回こちらで購入
以前よりお値段がちょいと上がってしまったのが残念ですがまた利用させていただきます

5 2023-04-25

M〜Lなので私にはウエスト部分が緩かったです。紐がついているので何とかなりそう。ヨガを習い始めたので2着購入しローテーションして使います。薄めなので室内で運動するには丁度良さそう。

5 2023-04-10

良いです。
とにかく楽で、心地よいです。ヨガに履いて行ったら、帰り際に先生に褒められました。先生も値段を聞いてびっくりされていました。

5 2022-12-07

とっても動きやすいです
167cm普通体型。L-LLを購入。足首まで丈があり、運動しても上がってこないので快適です。太ももがゆったりしていて試着したときは形が微妙と思いましたが、動きやすくて楽なので逆にゆったりでよかったです。