Planet-C プラネットシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,653 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

3.00 2019-04-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注から届くまでスムーズでした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【送料無料】 Planet-C レギンス レディース スポーツウエア スポーツレギンス ランニング タイツ スパッツ 10分丈 ロング ヨガ ホットヨガ ダンス テニス マラソン ジョギング ウォーキング ジム インナー 体育 部活 日焼け 【スカート別売】 pc-201 【2点までメール便】

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂きました。商品にもとても満足です!また是非利用させて頂きたいです。

5.00
ハンモックのヨガをする際に、袖が長くて、裾がめくれないウェアを探していたので、これだ!と思いました。実物もとても可愛い上に、胸元も深いし、袖の長さも調...

【送料無料】 Planet-C ヨガウェア パフスリーブ かわいい おしゃれ レディース スポーツTシャツ 長袖 Tシャツ Tシャツ ヨガウエア ホットヨガ ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス ジム スポーツウエア pc-237 【2点までメール便】

3.83 2019-03-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受け取りました。
ありがとうございます。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
簡単梱包で、早く届き感謝です。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5.00
意外と重みがあります。袖は短めです。首がしっかり詰まっているのを探していたのでとてもいい。丈も少々長めなので、動いていてもおなかが出ない

【送料無料】 Planet-C ヨガウェア Tシャツ レディース トップス スポーツTシャツ 半袖 ジム ヨガウエア ヨガ ホットヨガ ダンス ランニング マラソン ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス すっきり 細みえ スポーツウエア pc-217 【2点までメール便】

5.00 2019-03-26

• 配送:5
迅速丁寧な配送、有り難う御座います。
リピート利用です。また機会がありましたら、再びリピート利用させていただきます。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
対応が早いし後払いもできるし、ポストに届くので帰りが遅くても大丈夫という安心感。
信頼しています。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

3.67 2019-03-25

• 配送:5
注文して翌日発送されました。迅速な対応でした。

3.00
見た目ボクサーパンツにみえて間違えたのかとあせった。 履き心地はピッタリしてます。太めの下半身の私にもエムでちょうどです。

【送料無料】 Planet-C レギンス ミニ レディース スポーツウエア スポーツレギンス ランニング タイツ スパッツ 1分丈 ヨガ ホットヨガ ダンス バレエ テニス ストレッチ マラソン ジョギング ウォーキング ジム インナー 体育 速乾 部活 pc-203 【メール便限定】

5.00 2019-03-23

• 配送:5
良かったです。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速丁寧に送っていただきまして、有り難う御座います。
また是非リピート利用したい店舗さんです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
色、サイズどちらも揃っていて好きな色が選べました。対応も迅速にしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

• akion31さん
  • akion31さん

4.83 2019-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。信頼できる業者様です。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【送料無料】 Planet-C スポーツレギンス メンズ UVカット レギンス 吸汗速乾 ジム ランニング ランニングタイツ フィットネス マラソン サイクリング バスケ ヨガ 体育 部活 タイツ インナー アンダー ロングスパッツ トレーニング 男性 pc-1201 【2点までメール便】

3.00 2019-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ご連絡遅くなりましたが、受け取りました。
ありがとうございます。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
対応も早く、気持ち良くお買い物ができました。また利用したいと思います。

4.00
とても可愛くて着心地も良いです。ヨガで前屈したポーズの時に背中が見えてしまうのが少し気になるので、星4つにしました。

【送料無料】 Planet-C ヨガウェア Tシャツ かわいい おしゃれ フレンチ レディース スポーツTシャツ 半袖 Tシャツ ヨガウエア ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス ジム スポーツウエア pc-232 【2点までメール便】

5.00 2019-03-11

• 配送:5
素材がしなやかで、体のラインが綺麗に見えるのが気に入りました。とても乾き安いので汗しみが気になりません

【送料無料】 Planet-C スポーツ ハーフパンツ スポーツパンツ レディース ランニングパンツ ヨガウェア ホットヨガ ダンスパンツ スポーツウェア ランニング トレーニング フィットネス ストレッチ ピラティス エクササイズ ヨガウエア pc-226 【2点までメール便】