Planet-C プラネットシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K子8077さん
  • K子8077さん

5 2020-07-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。
メールも都度送ってくださるので安心です。
安い商品なのに丁寧にしてくださり
リピートしようと思いました!

安すぎやかな?と思いましたが 丈もちょうどよく、履いていないみたいな感じで動きやすかったです。 このお値段なら買いですが、意外とヒョウ柄?かんがあるので...

【送料無料】 Planet-C レディース スポーツウェア ※5タイプからお選びください ※単品販売です。セットではありません pc-200 レギンス1分丈は【メール便限定】レギンス1分丈以外は【2点までメール便】

4 2020-07-11

直ぐに届きました。また利用させて頂きます。

5 2020-07-10

他のウェアも購入を検討中です。その時はよろしくお願いします。

【送料無料】 Planet-C ランスカ レディース 吸汗速乾 ランニングスカート かわいい ポケット ジム テニス ヨガ ホットヨガ ランニング スカート スポーツ ウォーキング マラソン フィットネス レギンス別売 pc-204 【2点までメール便】

5 2020-07-10

迅速な対応で、思っていたよりも速く届きました。助かりました。また、利用したいです。

届いて直ぐに試着しました。身長155センチ、体重47キロ、9号サイズの衣服を着用していますが、ウェストからヒップにかけてのサイズは、ちょうどでした。 七分丈...

5 2020-06-30

スムーズな梱包して、良かったです。

3 2020-06-27

こちらの商品は、ポストに届いて楽でした。
それは、良かったてんです。

5 2020-06-26

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

梱包も丁寧で、早い対応でとても良かったです。

5 2020-06-26

すぐに届きました。
問題なくお取引させていただきました。

• mgmTさん
  • mgmTさん

5 2020-06-25

スムーズに進み、2枚まとめて購入さしたのもあり、お安く手に入りました。

腰の部分がゴムになっているので、動いてもお腹かが見えることがないので安心です。 ピンク色を購入したのですが、実際手元に見ると、思っていた感じではなかっ...

【送料無料】 Planet-C ヨガウェア Tシャツ かわいい おしゃれ フレンチ レディース スポーツTシャツ 半袖 Tシャツ ヨガウエア ホットヨガ ランニング ウォーキング フィットネス ストレッチ ピラティス ジム pc-232 【2点までメール便】

5 2020-06-25

迅速なご対応ありがとうございました!
用事に間に合って助かりました。
1週間ちょっとみておくと
丁度良いと思います。

4 2020-06-22

オーダー後のメールや配達通知など早くて、配達も数日でよかったです。

【送料無料】 Planet-C ジョガーパンツ 10分丈 ロング レディース ヨガパンツ ヨガウェア ホットヨガ ダンス ジョギング ランニング マラソン ウォーキング フィットネス ストレッチ ヨガ ジム スポーツウェア pc-236 【メール便】

5 2020-06-18

商品到着が早く商品も良くとても満足しています。

5 2020-06-18

迅速なご対応ありがとうございました。
可愛いデザインでした。
色々な面で活躍してくれそうです。

5 2020-06-15

スタッフの対応も、配送も、良かったです。