Planet-C プラネットシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,608 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

5.00 2018-11-18

• 配送:5
履き心地が良くて値段も手ごろなのが嬉しいです。あと股下のサイズも選べると尚良いのですが…。

4.33 2018-11-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
体操用具として購入。軽くて動きやすいです。

4.83 2018-11-18

• 配送:5
対応が早く、とても丁寧なので安心して買い物ができます。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
本日、商品無事に届きました。迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
発送がとても早くて梱包もちょうどいいです。

5.00
黒購入。しっかりした作りです。暖かく着心地がよかったので自分用にも買ったあと、プレゼントとしてリピ買いしました。

【送料無料】 Planet-C 裏起毛 パーカー レディース メンズ 裏ベロア スウェット 男女兼用 ユニセックス 家族 防風 暖かい 綿混スエット カジュアル スポーツ 冬 ベーシック 無地 【レディースサイズ表記】 pc-305 【メール便不可】

• 倭呼さん
  • 倭呼さん

5.00 2018-11-11

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。
また利用します。

【送料無料】 Planet-C レギンス レディース スポーツウエア スポーツレギンス ランニング タイツ スパッツ 7分丈 七分丈 ヨガ ダンス テニス マラソン ジョギング ウォーキング ジム インナー 婦人 体育 部活 【レギンスのみの販売】 pc-202 【2点までメール便】

• mama.jさん
  • mama.jさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
5日に注文→もう7日には届いていて 配送の早さにビックリ!そうゆう手配の配慮は嬉しいです!!
また 機会あれば チェックしながら 利用します! いいお買いものでした。

5.00
前回は紺を購入。このスエットの裏起毛がとても暖かいし、ほんと素肌に気持ちいいです。リピで3L黒。 前回のも 冬にパジャマとして大活躍。紺も上品な色味でした...

【送料無料】 Planet-C レディース メンズ 裏起毛 スウェット パンツ 裏ベロア 気持ちいい 肌触り 楽ちん あったか 男女兼用 ユニセックス ルームウェア パジャマ ボトムス 暖かい 冬 防寒 防風 【レディースサイズ表記】【ボトムスのみの販売】 pc-307 【メール便不可】

5.00 2018-11-04

• 配送:5
迅速対応感謝します。また、お願いします。

【送料無料】 【再入荷なし】 Planet-C 美脚レギパン レディース パンツ スキニー レギンスパンツ 無地 チェック 立体裁断 小尻効果 綿ストレッチ pc-101 【2点までメール便】

5.00 2018-11-01

• 配送:5
注文から到着まで、とても早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
また購入の際は、よろしくお願いします。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
コンパクトにきれいに包装されてました。
お揃いのスカートも次回購入してみようかと思ってます。

4.00
ピッタリフィットで動きやすいです。 ただ生地が薄いので、下着のラインが出ます。 私はテニスをするので上から短パンやスカートなどで重ね履きして使うつもりで...

【送料無料】 Planet-C ヨガパンツ レディース ヨガウェア ロング クロス ダンスパンツ バレエ 美脚パンツ スポーツウェア フィットネス ストレッチ ピラティス エクササイズ ベリーダンス ヨガウエア スポーツウエア pc-206 【2点までメール便】

5.00 2018-10-27

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございました?(^o^)/

5.00 2018-10-17

• 配送:5
スポーツアパレルをお取り扱いです。
ヨガやジョギングにピッタリのアイテムが揃っています。
滞りなく対応いただきました。

楽天ランキング1位★無地カラー9色&人気のチェック柄!ブラック・ホワイト・カーキ・ブルー・ベージュ・パープル他★美脚ライン♪ウエストはゴムで楽に着用♪【送料無料】...
5.00
履く機会が無くレビューが遅くなりました。 ショップさんのタイムセール時に購入。 お色や柄でサインによっても違うのかもしれません。 届いたお品は股上も十分...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
注文2時間後!には、発送したいただき、すぐに届きました。送料無料・10%off で購入できました。
またよろしくお願いいたします。

4.00
スポーツ用レギンスということで、買ってみました。こちらは、サポートタイツっぽい履き心地。ジャージを強力にしたようなしっかりした生地で耐久性がありそうで...

5.00 2018-10-15

• 配送:5
とても早い配送でした。問題なく無事届きました。

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,237

4.83 2018-10-11

• 配送:5
メンズの商品、増やしてください〜。
今回も、ありがとうございました!

5.00
こちらは履きやすいので、用途に合わせて使っています。 履き心地が良くて、コストも良いですし、もうやめられませんね。

【送料無料】 Planet-C メンズ スポーツレギンス レギンス 7分丈 七分丈 ランニングタイツ 速乾 ランニング フィットネス マラソン 体育 部活 タイツ サッカー バスケット インナー アンダー ロングスパッツ トレーニング 男性 pc-1202 【2点までメール便】