【送料無料】 Planet-C ヨガウェア Tシャツ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 普段LLだけど
  • 170cm65kgで、LLを買うのが普通ですが、Lサイズまでしかないので、Lサイズを購入しましたが、それほど小さくもなく、ちょうどよいサイズでした。前回、スリット入りのワインのスカートを購入したので、ワインに脇が黒のものを購入して、上下おそろいにしました。テニスウェアとして来ていますが、汗も吸うようだし、乾きも早いので便利です。着やすいし、動きやすくて、テニスウェアとしてぴった ・・・(続きを読む
  • dorayokoさん
  • 3 2017-06-28
  • 肌触りが
  • スポーツウェアとして購入したので 直接肌に触れる質感とすれば やはり綿素材の方が気持ちいいかもしれません。サイズ的には普段通りのサイズで問題ないと思います。色味も見た目通りです。 ・・・(続きを読む
  • まりぃ0118さん

5 2019-04-26

生地もしっかりしていて、ストレッチもきいていて良い商品です。早速、ジムで着ます。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-03-27

意外と重みがあります。袖は短めです。首がしっかり詰まっているのを探していたのでとてもいい。丈も少々長めなので、動いていてもおなかが出ない

• himarinsさん
  • himarinsさん

4 2019-03-06

ネイビーを購入しました。黒のヨガパンツと合わせるつもりでしたが、想像以上に地味だったので、もう少し明るい色にすれば良かったかもしれません。生地感やサイズはとても良かったです。

5 2019-02-22

買って良かった
ジム用に重宝してます。
お安いのに生地もしっかりしていて、脂肪のダンダンが見えにくいです。
細く見えるかな?

• うしぴさん
  • うしぴさん

5 2019-01-12

良い!
お値段の割にはしっかりしていてお値打ちだと思います。

5 2018-12-14

感じが良かった
早速、ジムに着て行きます。
アンダーシャツの上に着るととても良いです。

• coconatu16さん
  • coconatu16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2019-06-21

カラー:ラベンダー サイズ:mを購入
首回りが空き過ぎず、袖丈が若干長めのジム用のTシャツを探していました。
サイズはイメージ通りで満足です。カラーもラベンダー色が派手からず地味からずで気に入っています。
サイドはグレー色の生地で切り替えがありウェスト部分がスッキリ見えます。
お値段もリーズナブルな価格で良い買い物が出来ました。

4 2019-05-05

スポーツウェア
これから暑くなるので、スポーツウェア探してました、
通勤ため、着るのです、着てみたら、ちょうど良いでした。

4 2019-02-15

仕事用にと購入しまし。動きやすく、快適です。

5 2019-01-16

ジムで着ています。どんな動きをしても背中やお腹が見えることは無いですし、汗をかいてもサラッとしていて不快感がありません。
追加で数枚買いたいと思います。

5 2019-01-16

着心地良いです!
ストレッチが効いていて着心地良いです!
首元が広く無い物を探していて、綺麗な色にも惹かれてこちらを購入。
イメージ通りの色で、カラーの切り替えがあるのでウエストが細く見えます!
違う色も購入を検討中です(^^)

5 2018-12-20

はきやすい
早くかわきます。
よく伸びてとてもいいです。

4 2018-12-04

ジムウェア
ジムに行くのに、オシャレだけど頑張りすぎないウェアが欲しくて買いました
程よくおしゃれで、ストレッチも効いていて、きやすいです
横のラインで細く見えます

5 2018-11-08

リピ。着痩せして見えるから、フィットネスがんばれます。

5 2018-09-11

縫製が丁寧で色も素敵でした。とても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス