4 2017-04-16

飲みやすいです。
今まで職場にチルドタイプのコーヒーを持って行っていましたが何だかんだで勿体ないかなぁと思い350ミリリットル位のステンレスマグを探していました。サーモスやタイガーと悩みましたがレビューが良くてお手頃価格のこちらにしました。軽くてちゃんと保冷効果もあります。朝入れて夕方も何となく冷たさもあります。真夏は氷を入れた方が良いかもしれませんが、今の季節なら問題無いです。中身も溢れていないですし洗いやすくて飲み易いのでヨイお買い物ができました。

• xiahyasuさん
  • xiahyasuさん

4 2020-02-17

安くて早くて有難い
今まで愛用してたマイボトルのパッキンを無くしていた事に気付かず、開けた際に洋服や周囲を汚す大惨事を経験し、急ぎこちらを購入。早く届けて下さり助かったのと、保温力や開け締めも合格点です。熱湯入れた後はボトル自体も熱くなってたけどwカバンの入れる位置に注意して使用してます。飲み口も優しくて購入して良かったです

5 2018-02-23

お気に入り
軽量で、保温性が凄いです。
主人の分を今度、500でリピートします。
ちなみに赤を、購入しちゃいました。
最高です。
オススメ。

• pacchimさん
  • pacchimさん

5 2017-07-22

とても軽くて、冷たさも有名なメーカーよりも長続きしています。
またほしいときはこれを買いたいです。

5 2021-05-13

子供用の小さめの水筒を探していて購入させていただきました。派手すぎない赤で子供も気に入ったようです。ありがとうございました!

5 2020-01-17

夜中の粉ミルク作る用に…
夜中の粉ミルク作る用に買いました!朝まで保温されていて助かります。粉ミルクが終わったら自分用の水筒にするつもりです。

5 2019-10-07

安くて軽くて使いやすい!すぐ届きました。デザインシンプルで良いです。

• sa19850129さん
  • sa19850129さん

4 2017-12-07

軽いです。
軽くて保温もできてよかったです。
でも、もっとシンプルな構造が私は好きでした

• yu10930さん
  • yu10930さん

5 2017-11-06

保温性がすごい
朝8時に熱湯で紅茶を作ります。お昼にはズズっとしか飲めないほど熱々!結局夕方6時でもほんのり暖かい程でした!びっくりです!お値段がお手頃なので期待してませんでしたがレビューをみて買って良かったです(^^)!

5 2016-02-09

安くても使いやすい!
赤を購入しましたが、見た目に安っぽさもなく、軽くて使いやすいです。漏れもないし、ふたがしっかり締まり長くつかえそうです。
片手では開けれないのですが、ワンタッチの方が壊れたり漏れたりしてきそうなのでやめました。

3 2020-01-31

サイズ丁度良かったが…
仕事中の水分補給用に購入しました。
スリムで軽く蓋の開け閉めが楽でサイズは丁度良かったのですが、ボトルの表面に細かなキズなどがあり新品?と思う所もありましたが一応、中はキレイで汚れていなかったので価格も安かったので仕方ないかなと思っています。

• Sugarsanさん
  • Sugarsanさん

3 2018-04-21

すぐ届きました
仕事用に暑くなる前に購入。とても軽く持ち運び楽々です。保冷力もそこそこあるので、値段以上に満足。中栓のパッキンがうまく閉まらない?事があるので、そこは毎回慎重に閉めています。